|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик еще раз
, мы вернулись с покупками Девочки, ничего особо купить себе не смогла.. оказывается живот то уже не маленький , смотришь - хорошенькое платьеце, а оденешь - смех просто . Купила два пока, а в чем дальше ходить не представляю , как слоненок блин !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
платьяца взяли?![]() мы тоже мучались когда покупали, ун ничего осталось уже не так долго ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, пока врач молчит - мы едим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже только в платья под грудь да в туники влезаю. А все, что приталенное, старые лифчики, брюки, джинсы - никак... Если грудь по объему увеличилась на 8 см, а живот на 10, что тут оденешь из старого? И каждая нога см на 5 не меньше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня одежда максимум где животе не сходится, а брюки не застегиваются (у меня живот прям от лобка растет. А летние сарафаны, шорты, футболки, даже юбки я без проблем надеваю И одежду не беременную покупаю...
|
|
|
|