![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки! Как Ваше самочувствие?
Очаровательный пузик, мне кажется я по сравнению с тобой "бегемотик" ![]() Цитата:
![]() ![]() Зато после врача оторвалась, наелась плюшек и окрошки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот наш пуз, только что: ![]() а на этой фотке видно и пуз наш проколотый и отекшие конечности мои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хороший какой животик ![]() Мне тоже очнь хочется в ванной понежиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки ответьте чем вы мужа от молочницы кормили???? я почти пропила курс... но наверное для подстраховки нужно и его чем-нибудь накормить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что такое гестоз?? как он вообще проявляется?? у меня почему-то при ходьбе появилось иногда ощущение,будто нога отнимается..... ужасное чувство..потом немного скорость сбавлю и все в порядке... чтранное ощущение... скажу я вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот даже на Пузяке есть тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11541
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Versachi классный пузик, аккуратный
![]() Любимая Жена Арискина какие вы большие уже!!! Действительно как будто на роды скоро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а гестоз действительно очень опасен
![]() ![]() У меня подруга в прошлом году беременная очень мучилась с гестозом, ей, бедной столько уколов, капельниц кололи.. И 3 месяца перед родами сидела на жесткой диете: одни кабачки и огурцы, без соли... И чистая вода.. А дочка кстати, у нее все равно крупная родилась, 4 кг. Не смотря на диету |
![]() |