|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама ксатати мне сказала, что если очень захочется, то могу бокал сухого дорогого красного вина выпить. Это для крови очень полезно и ребеночку тоже. Но не больше. Я вот оставила на свой ДР такую возможность. Оно у меня в конце мая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, посмотри. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я купила аж 3 штуки, да еще съезжу как зарплату дадут. Их же и потом носить буду. Очень удобные. Я померила дома - мужу понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже 2 раза за всю беременность покупал без алкогольное пиво и наслождалась
но это у нас под настроение только, так как то даже и не тянет на алкоголь. А про вино это да, 1 бокал это полезно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, хочется именно вкуса пива, хотя тоже оч. редко его пила, вообще оч. редко пила алкоголь, и в основном вино красное любила. А сейчас - срочно дайте именно пива! Вот уже три дня. Надо сегодня будет взять хоть 0,33 безалкогольное, а то я с ума сойду наверное... И чипсы... Жуть конечно, но я думаю, отказывать себе во всем и всегда вреднее, чем иногда позволить себе расслабиться! kisto4ka5, конечно, похудеем! У меня подруга всегда была пухленькая, а после родов прям стройняшка такая стала, как до родов и не бывала никогда! И двоюродная сестра так же, именно после родов похудела хорошо. И брата жена тоже самое. Никогда не была такой стройняшкой, как через год после рождения дочи! У всех по-разному конечно... Но будем верить и стараться! Я вот тоже на свои фотки до беременности смотрю и кажется такааааааая худенькая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вот таких 2 длинных взяла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я отрезать буду до колен. Просто животики растут и перед поднимается у платья, а я отрежу с учетом животика, чтобы подол ровный был. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, интересно как муж отреагирует - если его попросить купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мы вернулись )))
Единственный плюс во всем моем отравлении - до сих пор совершенно не тянет на еду! Сама от себя в шоке - за весь день съела наверное десяток сушек, 2 огурца и 1 помидор )) Правда весы все равно показывают + 1 кг. сверх того, что было на последнем приеме у Г. А вот по поводу пива наоборот хочу сказать - раньше его просто обожала, недели без него прожить не могла! А сейчас от одного запаха противно |
|
|