|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не судьба блин. Ладно, хотя в Ташкенте поем шашлыка (я уже сны скоро о нем видеть буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на левом боку могу (и засыпаю так), правда среди ночи оказываюсь на спине..пытаюсь на правый бок повернуться, но ничего не получается, малыш начинает так вошкаться, что все желание перевернуться пропадает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня круглами сутками пляшет. А стоит музыку включить так все... Береги ребра называется, живот туда-сюда скачет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да подругу сегодня просто видела... у нее 10кг так и не ушли , вот я что то подрасстроилась .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к пиву всегда равнодушна была, пила его очень редко когда отмечали что-то, а вчера... я готова была погрызть любого, кто мог ко мне подойти в этот момент.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и потом, с ребенком лениться будет некогда, если хочешь чтобы она у тебя была всегда чистенькая, и без царапин Полюбому придется бегать за ней целыми днями и следить чтоб никуда не залезла. А это такие энергозатраты! Они же вообще шустрые!
|
|||
|
|