|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мы стараемся )))
А насчет свадьбы, хочу сказать, я тоже в свое время была глубоко убеждена, что замуж надо выходить до , а когда получилось именно так, как не хотелось, то все плохие мысли из головы вылетели ))) И наоборот, я еще гордая была из-за того, что животик уже виден - мол смотрите, у нас уже все на подходе!!! ))))) И никто на свадьбе не приставал с вопросами когда мы детьми соберемся обзаводиться )))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже только во время первой беременности поняла, что изжоги у меня никогда не было , а потом весь остаток беременности мучилась с этой гадостью...Под конец, спала почти сидя( вернее засыпала), а потом опускала подушку и сейчас у меня тоже начинается Так что, мужайтесь!!!
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я хотела свадьбу летом
а когда узнали что пузяка пришлось в марте делать было хоть и солнечно и +5 но все равно так холодно и пофоткаться нам не дали свекр все бегал переживал что я замерзну.Сделали в марте и животика совсем не было еще,сейчас как вспомню этот день и живот представлю думаю я бы сильно устала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|