Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 15:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага! Быстро и безболезненно!
ну не совсем уж безболезненно)но вполне терпимо...и чего некоторые орут непрерывно от начала и до конца я не понимаю...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.04.2010, 15:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а я даже не заметила как родила быстро
сначала не понела что даже схватки начались у меня!!! Потом на втором часу дошло что это точно схватки, потом выделения розховые начались и в туалет пробило потом пошла мыться бриться, причем воды не было горячей я там в тазиком плюхалась
Потом думала еще дома подождать немного и так сильно разболелось.. реальные схватки уже не смеялась даже и не шутила как в начале с мужем прикалывались!!! Потом грю давай уже скорую вызывать! А он мне грит ты че воды же не отошли ты же сказала будешь ждать когда отойдут но тут уже реальные схватки начались! И вот приехала в роддом за 1,5 часа до родов, пока туда-сюда приняли... неуспела оглянуться уже потуги и тут акушерка грит пошли рожать я офигела от такой быстроты! И вот Она моя малышка!!! через 4 часа родилась!
Супер! Не зря же говорят что вторые роды быстрее и легче первых обычно А третьего вообще не заметишь как родишь!
Кстати, ты на какой неделе получается родила?
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 15:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну не совсем уж безболезненно)но вполне терпимо...и чего некоторые орут непрерывно от начала и до конца я не понимаю...
Я готова вытерпеть все, лишь бы уже процесс запустился!
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 16:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Супер! Не зря же говорят что вторые роды быстрее и легче первых обычно А третьего вообще не заметишь как родишь!
Кстати, ты на какой неделе получается родила?
Ага ну конечно если сравнить первый раз 16 часов, а тут 4!!!! Запроста еще зарожаю пацана! Вот жилплощадь большая будет

В 40 недель! У меня же 22 п д р. Кстати я родила по последнему узи 24 апреля.
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

лисюк сегодня родила дочку в 1:00 ночи
вес 2690
рост 49см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Фанаточка вне форума  
Old 30.04.2010, 18:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1724706
Фанаточка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ага ну конечно если сравнить первый раз 16 часов, а тут 4!!!! Запроста еще зарожаю пацана! Вот жилплощадь большая будет

В 40 недель! У меня же 22 п д р. Кстати я родила по последнему узи 24 апреля.
У нас по-моему в болталке мало кто перешагнул рубеж 40 недель, кроме меня Блин, я так и знала что одна здесь останусь!
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 20:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ля ля ля ля ля ляяяяяяя ля ля ля ля ля ляяяяяяя
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 20:55
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ля ля ля ля ля ляяяяяяя ля ля ля ля ля ляяяяяяя
Юль, не сходи с ума)) скоро родишь, тебе же 4 в любом случае в рд, так что не переживай...хотя помню себя в последние дни, я чуть ли головой об стенку не билась))
Марго:) вне форума  
Old 30.04.2010, 20:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по-моему в болталке мало кто перешагнул рубеж 40 недель, кроме меня Блин, я так и знала что одна здесь останусь!
Я перешагнула
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 21:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Юль, не сходи с ума)) скоро родишь, тебе же 4 в любом случае в рд, так что не переживай...хотя помню себя в последние дни, я чуть ли головой об стенку не билась))
Я хочу до 4-го родить! Не хочу никаких стимуляций и всяких вмешательств, боюсь всего этого И вообще я со страху забыла спросить, что конкретно мне 4-го делать будут: положат в патологию для подготовки шейки или стимулировать в этот же день будут
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 21:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я перешагнула
А сколько у тебя недель было?
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 21:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу до 4-го родить! Не хочу никаких стимуляций и всяких вмешательств, боюсь всего этого И вообще я со страху забыла спросить, что конкретно мне 4-го делать будут: положат в патологию для подготовки шейки или стимулировать в этот же день будут
никто тебя стимулировать не будет если шейка не готова, и в этот же день я сомневаюсь что они чтото сразу будут делать...я по своему опыту знаю,что врачи до последнего тянут и не стимулируют если показаний нет и малышу хорошо в животике))
Марго:) вне форума  
Old 30.04.2010, 21:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
никто тебя стимулировать не будет если шейка не готова, и в этот же день я сомневаюсь что они чтото сразу будут делать...я по своему опыту знаю,что врачи до последнего тянут и не стимулируют если показаний нет и малышу хорошо в животике))
Надеюсь! Просто она так сказала: "Приезжай 4-го на осмотр и вряд ли я тебя уже отпущу, будем шейку готовить, рожать" Я только спросила что с собой брать, она говорит вещи никакие не понадобятся, только обменная карта и договор на роды... Вот я и не знаю чего ждать И еще на УЗИ меня перед этим отправила.
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 22:09
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у тебя недель было?
срок был 12 апреля,родила 14 получается 40 недель и почти два дня(потому что днём родила).Вспомни как я маялась,как не хотела стимуляций попроси свою малышку не огорчать тебя и вылезти я просила
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 22:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я должна была 14 апреля приехать в роддом и в этот же день мне должны были проколоть пузырь но моя дочка не стала этого ждать
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 22:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь! Просто она так сказала: "Приезжай 4-го на осмотр и вряд ли я тебя уже отпущу, будем шейку готовить, рожать" Я только спросила что с собой брать, она говорит вещи никакие не понадобятся, только обменная карта и договор на роды... Вот я и не знаю чего ждать И еще на УЗИ меня перед этим отправила.
Мне почему то кажется что ты сегодня ночью зарожаешь.... подумаешь,пропустишь одно первое мая-зато у малышки в день рожденье всегда выходной будет
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 22:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
срок был 12 апреля,родила 14 получается 40 недель и почти два дня(потому что днём родила).Вспомни как я маялась,как не хотела стимуляций попроси свою малышку не огорчать тебя и вылезти я просила
Я тоже прошу! А она только активнее начинает меня пинать Ну у тебя то кажется все уже готово к родам было и предвестники были. А у меня НИЧЕГО! И шейка не готова

Цитата:
Мне почему то кажется что ты сегодня ночью зарожаешь.... подумаешь,пропустишь одно первое мая-зато у малышки в день рожденье всегда выходной будет
Если ты окажешься права - я буду очень очень счастлива! Даже не смотря на то, что все время боялась родить именно 1 мая Но сейчас согласна на любое число, лишь бы до 4-го!
Glare вне форума  
Old 30.04.2010, 22:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже прошу! А она только активнее начинает меня пинать Ну у тебя то кажется все уже готово к родам было и предвестники были. А у меня НИЧЕГО! И шейка не готова

Если ты окажешься права - я буду очень очень счастлива! Даже не смотря на то, что все время боялась родить именно 1 мая Но сейчас согласна на любое число, лишь бы до 4-го!
Говорили,что всё готово и,что до 14 апреля точно рожу итог-родила 14 апреля(правда сама!).Юль,держу за тебя кулачки!!!Очень хочется чтобы и ты уже увидела свою малышку,посмотрела ей в глазки,расцеловала все пальчики
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 22:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Говорили,что всё готово и,что до 14 апреля точно рожу итог-родила 14 апреля(правда сама!).Юль,держу за тебя кулачки!!!Очень хочется чтобы и ты уже увидела свою малышку,посмотрела ей в глазки,расцеловала все пальчики
Спасибо большое!!! Надеюсь скоро появлюсь здесь с хорошими новостями!
Glare вне форума  
Закрытая тема