|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А вот я порвалась нечаянно...дочка между потугами сама вышла,я даже не тужилась...она была у меня тоже малюткой, всего 2700, но вот почему-то порвала маму немного И ходить мне пришлось уже через 2 часа после родов, послали сходить по-маленькому и помыться, пригрозили катетором, если в течение 3-го часа не схожу в туалет. Я подозреваю, что это они просто ленились принести нам утки...нас трое родили в течение получаса. Я-то ничего, сходила нормально, по стеночке конечно...А вот одна девочка в коридоре упала в обморок.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Поздравляем вас!!!! А то мысли о гестозе уже были нехорошие
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , спасибки за поздравления.
Вообще говорят, мол сколько ты родилась, такой и у тебя будет первый ребенок, в моем случаи это почти так, я сама маленькая родилась 2650, так что Лаура вся в меня. А вот от веса мне кажется порвешься ты или нет не так уж и зависит, но это мое мнение, я думаю все таки больше зависит от размера головы ребенка, она ж первая лезит. У меня вот что Лаура, что Ромка с одинаковым размером головы родились 33 см, но Лаура больше Ромки аж на 650 грам. А еще самое главное правильно тужиться, вот у нас девчонка в рД неправильно тужилась, так мало того что она порвалась чуть ли не на британский флаг, так еще и на лице капиляры повыскакивали, а у некоторых так же в глазах они лопаются. А еще разрывы ведь разные бывают, меня вот не резали и промежность целой осталась, а внутри все равно 4 шовчика наложили, рассасывающиеся , с ними даже сидеть спокойно можно их даже не обрабатывали и выписали меня через трое суток, а во второй раз у меня только трещинки на слизистой были и их тоже почему то зашивали. А ходить я можно сказать сразу после родов начала, уж очень помыться хотелось. |
|
|