![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в спортмастере можно заказать с доставкой во многих городах. Я покупала его три года назад и до сих пор всё в порядке. Единственно этот компьютер который на обруче на фиг не нужен. Он отработал пару месяцев и я его сняла, одела шарик массажный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения в талии в мм. Правда не понятно каким образом он высчитывает расход калорий и изменения в талии... Наверное каким то запрограммированным образом типа того если я крутила обруч 30 минут то я должна была потратить столько то калорий и скинуть столько то мм. в талии. Это всё бред. Он не нужен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм
Прикольный обруч, тоже такой что ли купить...Он же на живот направлен? Я еще оч хочу мяч гимнастический для Вани купить,но блин не представляю где будет лежать эта бандура ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ещё хочу поделиться с вами своим сегодняшним открытием! Я всегда с большим уважением относилась к компание АВЕНТ и к тому что они производят для детишек. И совсем недавно они стали производить прорезыватели для зубов. Там целая серия: для передних зубов, для средних зубов и для задних. И сегодня когда я была в детском магазине я их увидела. Но посмотрев очень скептически отнеслась к ним, так как я не сразу поняла с какой стороны их надо грызть или на сколько удобно моему ребёнку будет держать его в ручке. Посомневавшись несколько минут я всё таки рискнула и купила какую то непонятную закорючку с носиком...
![]() И каким же было моё удивление, когда моя двух мес. дочь схватил его в ручку и понёсла прямо в ротик и с большим удовольствием сюсюкала минут 10... И мне сразу стало понятно за что держать, а что грызть... Я в шоке!!! Видимо в Авенте там не дураки разработчики... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева поселилась в слинге! Кенгуруху вернули благополучно в магазин (почти месяц прошел и чек потерян, но взяли). Похоже, становлюсь слингомамой.....присматриваю винтажный шарф! Изучаю отрасль...... Удивительно, но чем старее шарф - тем он круче и дороже!!!
А еще спим целыми днями.... А еще открыла для себя такую вещь как колготки!!! Хорошо, что ползунков не купила (из имеющихся выросли) - нафиг они не нужны!!! Родители купили в Европе 10 штук, а я их забросили куда дальше... а тут перебирала вещи (чтоб не пропустить момент и не вырасти) и нашла!!! Какая прелесть! И ничего из них не вылазиет, и с бодиками классно смотрится.... и не спадает и не висит нигде!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть, но тепленький и большой! На осень пойдет, если не перерастем!! Штука хорошая, у меня сын спал. Это хорошо для тех, кто ночью камаринского пляшет и раскрывается от этого. Ева отплясывает! Но сейчас не холодно и я совсем близко - группа моментального реагирования!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух. перечитала. Настрочили однако!
![]() ![]() Лена наша и вправду пропала, вчера она тут онлайн была, я видела зеленый светофор, думала она напишет, но чего то молчит. Надеюсь все нормально у них. Насчет спального мешка. Мы поначалу пользовались, а сейчас мне лень его напяливать, хоть там и сложностей никаких, а Витюшка все равно не раскрывается ночью. Колготки! Мы уже носим! Витюшка в них такой прикольный! ![]() ![]() Вот сижу за компом, одной рукой набираю текст, другой качаю за ремень автокресла... музыку врубила спокойную... вроде засыпаем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы колготки тоже таскаем!!! Они в них такие прикольные!!!
![]() Я спальный мешок хочу, потому что с нашими ногами, которые нам покоя не дают, они у нас постоянно выше головы, ноги из штанишек выбиваются и она в них запутывается. Поэтому я её кладу в одном боди и накрываю одеялом и всю ночь прыгаю её накрываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вот смотрю. Той фирмы которой мне понравились размеры 65 см. (0-4 мес.), 75 (4-9мес.) 90 (9-15мес.) и 105 (15 мес. и старше) Я думаю что надо брать 75. Явно что не 65, он нам уже скоро будет маловат. А до 90 мы ещё не скоро дорастём.
|
![]() |