Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 23:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Крепкая кроватка какая
Thumbelina вне форума  
Old 30.04.2010, 23:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут она все и пишет
эта девушка и у нас на пузяке зарегина кстати
Девочки, а я худела по этой методике! Она ООООЧЕНЬ эффективная! Реально!!! У меня за две недели пропал живот и ушло сразу 7 кг. На первой неделе 5 и на второй ещё 2. Вес уходит рывками, организм приспасабливается и скидывает ещё... По началу кажется что это такой геммор считать-записывать, а потом привыкаешь. Я вот кстати с завтрашнего дня задалась целью и начну худеть! Сяду "на калории" и физ. нагрузка! Надеюсь к лету приведу свой живот в порядок! А то я купила себе такое прикольное джинсовое болеро, но с таким пузом как у меня его просто стыдно одевать... А свекровь у меня похудела на 20(!) кг. за полгода. Самое главное потом правильно вернуться к нормальному режиму питания.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.04.2010, 23:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
обруч кручу но пока не долго, больновато, обруч железный. от обруча сразу объемы уходят а ролики да, с детства на них, но тут очень мало хорошего асфальта и площалок спец нету
Я тоже кручу Хулахуп, точнее он называется МэджикХуп!!! Он тяжеленный!!! Весит 1 кг. И ещё массажные шарики внутри - на боках синяки остаются. Потом они проходят и бока начинают уходить! И пресс качается тоже, тонус появляется! Я кручу в общей сложности минимум по 30 минут в день. Но не сразу 30 минут, а в несколько подходов. Как получается.
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в спортмастере можно заказать с доставкой во многих городах. Я покупала его три года назад и до сих пор всё в порядке. Единственно этот компьютер который на обруче на фиг не нужен. Он отработал пару месяцев и я его сняла, одела шарик массажный.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.04.2010, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в спортмастере можно заказать с доставкой во многих городах. Я покупала его три года назад и до сих пор всё в порядке. Единственно этот компьютер который на обруче на фиг не нужен. Он отработал пару месяцев и я его сняла, одела шарик массажный.
а что это компьютер показывает?
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а что это компьютер показывает?
время тренировки, расход калорий, количество оборотов, изменения в талии в мм. Правда не понятно каким образом он высчитывает расход калорий и изменения в талии... Наверное каким то запрограммированным образом типа того если я крутила обруч 30 минут то я должна была потратить столько то калорий и скинуть столько то мм. в талии. Это всё бред. Он не нужен.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.04.2010, 23:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм
Прикольный обруч, тоже такой что ли купить...Он же на живот направлен?
Я еще оч хочу мяч гимнастический для Вани купить,но блин не представляю где будет лежать эта бандура Мож на балкон выбрасывать пока тепло...
Thumbelina вне форума  
Old 30.04.2010, 23:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы наконец то стали получать удовольствие от купания! Я каждый раз, когда начинаю готовить Варюшу к купанию напеваю ей одну и туже песенку и сегодня когда я стала напевать раздевая её она стала улыбаться и махать руками и ногами!!! Вот, полюбуйтесь на нас!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 00:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё хочу поделиться с вами своим сегодняшним открытием! Я всегда с большим уважением относилась к компание АВЕНТ и к тому что они производят для детишек. И совсем недавно они стали производить прорезыватели для зубов. Там целая серия: для передних зубов, для средних зубов и для задних. И сегодня когда я была в детском магазине я их увидела. Но посмотрев очень скептически отнеслась к ним, так как я не сразу поняла с какой стороны их надо грызть или на сколько удобно моему ребёнку будет держать его в ручке. Посомневавшись несколько минут я всё таки рискнула и купила какую то непонятную закорючку с носиком...

И каким же было моё удивление, когда моя двух мес. дочь схватил его в ручку и понёсла прямо в ротик и с большим удовольствием сюсюкала минут 10... И мне сразу стало понятно за что держать, а что грызть... Я в шоке!!! Видимо в Авенте там не дураки разработчики...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 00:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
компьютер: время тернировки, расход калорий, количество оборотов, измнения в талии в мм
Прикольный обруч, тоже такой что ли купить...Он же на живот направлен?
Я еще оч хочу мяч гимнастический для Вани купить,но блин не представляю где будет лежать эта бандура Мож на балкон выбрасывать пока тепло...
Я думаю что не пожалеешь если купишь. От обычного металлического обруча такого эффекта как от него не будет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 00:11
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наконец то стали получать удовольствие от купания! Я каждый раз, когда начинаю готовить Варюшу к купанию напеваю ей одну и туже песенку и сегодня когда я стала напевать раздевая её она стала улыбаться и махать руками и ногами!!! Вот, полюбуйтесь на нас!!!
прям Афродита , вышла из пены морской
красотули
Dattan вне форума  
Old 01.05.2010, 00:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у кого нибудь детишки спят в спальных мешочках? Поделитесь опытом!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 00:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а это как?
Dattan вне форума  
Old 01.05.2010, 00:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ева поселилась в слинге! Кенгуруху вернули благополучно в магазин (почти месяц прошел и чек потерян, но взяли). Похоже, становлюсь слингомамой.....присматриваю винтажный шарф! Изучаю отрасль...... Удивительно, но чем старее шарф - тем он круче и дороже!!!

А еще спим целыми днями....

А еще открыла для себя такую вещь как колготки!!! Хорошо, что ползунков не купила (из имеющихся выросли) - нафиг они не нужны!!! Родители купили в Европе 10 штук, а я их забросили куда дальше... а тут перебирала вещи (чтоб не пропустить момент и не вырасти) и нашла!!! Какая прелесть! И ничего из них не вылазиет, и с бодиками классно смотрится.... и не спадает и не висит нигде!!!
Зебра вне форума  
Old 01.05.2010, 00:45
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а у кого нибудь детишки спят в спальных мешочках? Поделитесь опытом!
У нас есть, но тепленький и большой! На осень пойдет, если не перерастем!! Штука хорошая, у меня сын спал. Это хорошо для тех, кто ночью камаринского пляшет и раскрывается от этого. Ева отплясывает! Но сейчас не холодно и я совсем близко - группа моментального реагирования!
Зебра вне форума  
Old 01.05.2010, 00:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У нас есть, но тепленький и большой! На осень пойдет, если не перерастем!! Штука хорошая, у меня сын спал. Это хорошо для тех, кто ночью камаринского пляшет и раскрывается от этого. Ева отплясывает! Но сейчас не холодно и я совсем близко - группа моментального реагирования!
Я вот хочу купить, потому что у нас та же проблема. Ноги покоя не дают и всё одеяло нафиг...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 00:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух. перечитала. Настрочили однако! Интересно было читать про пособия, так все по разному... Жаль, что про 10000 неправда, во как у нас преувеличили!!! Причем мне несколько раз говорили, это было в поцессе, когда я доки оформляла на свои пособия, консультировалась у некоторых русскоязычных мамашек и они так вздыхая поговаривали, типа Германия называется, в России вон скока платят! Хотя я считаю, даже по минимуму это нормально. По немецким меркам конечно мало, но для нас, умеющих экономить... вполне.
Лена наша и вправду пропала, вчера она тут онлайн была, я видела зеленый светофор, думала она напишет, но чего то молчит. Надеюсь все нормально у них.
Насчет спального мешка. Мы поначалу пользовались, а сейчас мне лень его напяливать, хоть там и сложностей никаких, а Витюшка все равно не раскрывается ночью.
Колготки! Мы уже носим! Витюшка в них такой прикольный! Двое колготок не налезли, ляхи то отъетые... Чета сегодня мы беспокойные, ветер сильный на улице, с утра ребенок мается. Утром плакал слезками, губешки отквасит.. такой вид жалостливый - сердце кровью обливается!
Вот сижу за компом, одной рукой набираю текст, другой качаю за ремень автокресла... музыку врубила спокойную... вроде засыпаем....
olga18 вне форума  
Old 01.05.2010, 01:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы колготки тоже таскаем!!! Они в них такие прикольные!!!
Я спальный мешок хочу, потому что с нашими ногами, которые нам покоя не дают, они у нас постоянно выше головы, ноги из штанишек выбиваются и она в них запутывается. Поэтому я её кладу в одном боди и накрываю одеялом и всю ночь прыгаю её накрываю...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 01:03
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет похудения, я со вчерашнего дня занялась. Но я бодифлексом занимаюсь, техникой владею. Ну и жрать меньше буду. Любимый шоколад не ем ужо 3 (!!!) дня!
olga18 вне форума  
Old 01.05.2010, 01:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы колготки тоже таскаем!!! Они в них такие прикольные!!!
Я спальный мешок хочу, потому что с нашими ногами, которые нам покоя не дают, они у нас постоянно выше головы, ноги из штанишек выбиваются и она в них запутывается. Поэтому я её кладу в одном боди и накрываю одеялом и всю ночь прыгаю её накрываю...
Конечно купи. Бери побольше размер. Чтобы на подольше хватило! Вещь полезная!
olga18 вне форума  
Old 01.05.2010, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Конечно купи. Бери побольше размер. Чтобы на подольше хватило! Вещь полезная!
Я вот смотрю. Той фирмы которой мне понравились размеры 65 см. (0-4 мес.), 75 (4-9мес.) 90 (9-15мес.) и 105 (15 мес. и старше) Я думаю что надо брать 75. Явно что не 65, он нам уже скоро будет маловат. А до 90 мы ещё не скоро дорастём.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема