Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 15:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

погода отстой сидим дома и дуреем!!!

Инна, твоё фото с ностальгией...не мудрено что фигура сохранилась...животик какой аккратненький...
Мира вне форума  
Old 01.05.2010, 15:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иннусь, я аш прослезилась, и меня настальжи по пузу своему накатило.... боше такой невшисть мне нихадить! А само очучение охото, но не более того!
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 15:55
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Инна тростиночка и на 25 неделе была, нетошто некоторые... см. ниже:
вчера год назад:
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 18:27
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

погода отстой сидим дома и дуреем!!!

Инна, твоё фото с ностальгией...не мудрено что фигура сохранилась...животик какой аккратненький...
Оля, а у нас тепло, целый день гуляем.
А насчет акуратненького животика - меня ж 8 мая в патологию положили. Сначала с тем, что плод плохо растет, а оказалось что Аллуська низко лежала.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Иннусь, я аш прослезилась, и меня настальжи по пузу своему накатило.... боше такой невшисть мне нихадить! А само очучение охото, но не более того!
Вот, Наташа, я второго не хочу, а пережить еще раз беременность и роды (только без последующего кошмара) - это с удовольствием

Цитата:
вчера год назад:
Помню эту фотографию. Но честно говоря, здесь видно только что мордашка поправилась. А все остальное очень даже
ne-igra вне форума  
Old 01.05.2010, 19:45
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки....ну за какие грехи мне это? ну написала на мужа в прокуратуру - так его семья меня замучила!!!!!!!! опять все сначала, токо с иронией типа муж меня за это никогда не простиит...как-будто я этого прошу........
Barby вне форума  
Old 01.05.2010, 21:02
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки....ну за какие грехи мне это? ну написала на мужа в прокуратуру - так его семья меня замучила!!!!!!!! опять все сначала, токо с иронией типа муж меня за это никогда не простиит...как-будто я этого прошу........
Ленусь, да ни за какие. Так получилось просто. Это все временные трудности. А в прокуратуру за что писала?
ne-igra вне форума  
Old 01.05.2010, 21:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кирюшку и маму Аню поздравляю с 8 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 01.05.2010, 22:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Мы сегодня с Катей и ее семьей встречались общались и по магазинам ходили!!! Так здорово отдохнули!!!

Кирюшу и маму Аню с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Очень за вас рада
(пы.сы. А ты-то в каком месте поправилась )
Да есть немного лишнего в районе животика!!!

Цитата:
Ностальгия... 1 мая 2009 года:
Какая красотища!!!! Хорошая ностальгия!

Цитата:
вчера год назад:
Наташка, я помню эту фотку, такая ты тут хорошусенькая, круглюсенькая!!! Аппетитная прям!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:10
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Ленусь, да ни за какие. Так получилось просто. Это все временные трудности. А в прокуратуру за что писала?
за незаконное предпринимательство мужа...захотелось мести - я нервы мотаю, пусть тоже побегает
Barby вне форума  
Old 02.05.2010, 06:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Cолнышко Азалечку и мамулю с десяточкой!!! Ух, какие вы взрослые!!!

Asteriya вне форума  
Old 02.05.2010, 07:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вику сегодня водила причастится!
Asteriya вне форума  
Old 02.05.2010, 07:49
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем доброго утра! у кого датки и юбилейчики - поздравляем
Barby вне форума  
Old 02.05.2010, 09:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Кирюшку с 8 месяцами вчерашними!!!
Азальку с 10 месяцами!!! Какие же вы большие!!!

Да, мы вчера ездили в МЕГУ все вместе!!! Так спонтанно решили и собрались! Купила себе сумку! Нафоткались, поели в Ростиксе, посмеялись! Время провели весело! Йохо-хо!

Инночка, Натуська беременность у всех разная, а радость одна!!! Уже ползает, улыбается, смеется!

С причастием Викуську, великое дело сделали.
Angel... вне форума  
Old 02.05.2010, 12:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюша спасибо!!!

Вы молодцы что встретились с Маришей! Детки и вы такие сладкие!!!
Тошик красатулина!!!
Тёмушка выздоровил?
Asteriya вне форума  
Old 02.05.2010, 12:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Азальку с 10 месяцами!!!
Вчера Машку с бабушкой оставили!И уехали на шышлык и на субботник на веь день,свекровь сказала,что Марусик венла себя порядочно!!!Вот!Отдохнули!
Только спит Машка плохо,ей к нам на кровать надо,а в своей часто прсыпается,странно,когда б она успела привыкнуть к родительской кровати!!!Всегда отдельно спала!
Девочки,а суфле делаете детям,там вот яйцо ....я в сомненьях короче!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.05.2010, 14:12
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Азальку с 10 месяцами!!!
Вчера Машку с бабушкой оставили!И уехали на шышлык и на субботник на веь день,свекровь сказала,что Марусик венла себя порядочно!!!Вот!Отдохнули!
Только спит Машка плохо,ей к нам на кровать надо,а в своей часто прсыпается,странно,когда б она успела привыкнуть к родительской кровати!!!Всегда отдельно спала!
да нет, мой тоже себя так ведет - когда на несколько часов с бабушкой оставляю скучать по мне начинает и потом ему надо у меня на руках сидеть и что я рядом была постоянно
Barby вне форума  
Old 02.05.2010, 14:19
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азальку с 10 месяцами! Ох как же быстро время летит!!!!

Наташ, да очень хорошее дело сделали - причастились! Поздравляю!

Антошик и Темочка, мои сладенькие мальчишечки! При встрече уже так мне улыбались мальчишки! Так приятно!

А это как раз в МЕГЕ, путешествие по магазинам, высоко сижу далеко гляжу, все вижу:

а тут уже на девочек заглядывается:

Шашлыки, такая нямка! Маруся молодец, дала родителям отдохнуть! я суфле не делаю!
morskaya29 вне форума  
Old 02.05.2010, 15:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

а это мы неделю назад
http://s44.radikal.ru/i106/1005/5f/1f350ca482a6.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1005/39/286adc4f1950.jpg
Barby вне форума  
Old 02.05.2010, 15:58
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы сегодня с Катей и ее семьей встречались общались и по магазинам ходили!!! Так здорово отдохнули!!!

Да есть немного лишнего в районе животика!!!
Какие вы молодцы Опять завистливо облизнулась

Вот и я думаю, что нету ничего

Цитата:
за незаконное предпринимательство мужа...захотелось мести - я нервы мотаю, пусть тоже побегает
И мстя моя будет страшна....

Цитата:
Вику сегодня водила причастится!
Молодцы какие Нало нам тоже дойти....

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А это мы на даче в те выходные
Антошка, ну просто прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы, и Маруська тоже
Юля, у нас папа недавно переехал в зал. Не хотела я этого, но так реально высыпаемся все.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Антошик и Темочка, мои сладенькие мальчишечки! При встрече уже так мне улыбались мальчишки! Так приятно!

А это как раз в МЕГЕ, путешествие по магазинам, высоко сижу далеко гляжу, все вижу:

а тут уже на девочек заглядывается:
Димуська - такой классный

А мы сегодня опять гуляем целый день. Доче купила кабачки на рынке наконец-то.
А еще у нас вылезает четвертый зуб.
ne-igra вне форума  
Old 02.05.2010, 15:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сережка такой мальчишка солнечный
ne-igra вне форума  
Закрытая тема