![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки....ну за какие грехи мне это? ну написала на мужа в прокуратуру - так его семья меня замучила!!!!!!!! опять все сначала, токо с иронией типа муж меня за это никогда не простиит...как-будто я этого прошу........
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Мы сегодня с Катей и ее семьей встречались общались и по магазинам ходили!!! Так здорово отдохнули!!! Кирюшу и маму Аню с даткой!!! ![]() Да есть немного лишнего в районе животика!!! ![]() Какая красотища!!!! Хорошая ностальгия! Наташка, я помню эту фотку, такая ты тут хорошусенькая, круглюсенькая!!! Аппетитная прям!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирюшку с 8 месяцами вчерашними!!! ![]() ![]() ![]() Азальку с 10 месяцами!!! Какие же вы большие!!! ![]() ![]() ![]() Да, мы вчера ездили в МЕГУ все вместе!!! Так спонтанно решили и собрались! Купила себе сумку! Нафоткались, поели в Ростиксе, посмеялись! Время провели весело! Йохо-хо! ![]() Инночка, Натуська беременность у всех разная, а радость одна!!! Уже ползает, улыбается, смеется! ![]() С причастием Викуську, великое дело сделали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кирюшку с 8 месяцами вчерашними!!! Вчера Машку с бабушкой оставили!И уехали на шышлык и на субботник на веь день,свекровь сказала,что Марусик венла себя порядочно!!!Вот!Отдохнули!Азальку с 10 месяцами!!! Только спит Машка плохо,ей к нам на кровать надо,а в своей часто прсыпается,странно,когда б она успела привыкнуть к родительской кровати!!!Всегда отдельно спала! Девочки,а суфле делаете детям,там вот яйцо ....я в сомненьях короче! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азальку с 10 месяцами! Ох как же быстро время летит!!!!
![]() Наташ, да очень хорошее дело сделали - причастились! Поздравляю! ![]() Антошик и Темочка, мои сладенькие мальчишечки! ![]() А это как раз в МЕГЕ, путешествие по магазинам, высоко сижу далеко гляжу, все вижу: ![]() а тут уже на девочек заглядывается: ![]() Шашлыки, такая нямка! Маруся молодец, дала родителям отдохнуть! я суфле не делаю! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Вот и я думаю, что нету ничего ![]() Цитата:
![]() Молодцы какие ![]() Антошка, ну просто прелесть!!! Цитата:
![]() Юля, у нас папа недавно переехал в зал. Не хотела я этого, но так реально высыпаемся все. Цитата:
![]() А мы сегодня опять гуляем целый день. Доче купила кабачки на рынке наконец-то. А еще у нас вылезает четвертый зуб. |
||||
![]() |