Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 00:03
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
приветик! ну почему я тут еще....да и девченки вроде были....
какие вы молодцы картошку сажаете....у вас так тепло?
тебя тоже с праздником ...

да девченки с праздником вас всех....
седня первый день такого тепла,аж жарко днем было))

Цитата:
ой а у меня че то не загрузилось....я так и не увидела...Надюшку!!!

давай-давай...и тебе также приятных эротических....сноведений!!!!
у меня тож не загрузилось
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 00:09
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

все кто спать спокойная ночь и спокойных снов)
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 00:36
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер-брусника, ты присылала мне в контакте сообщение???? а то какое то оно подозрительное?
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 00:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

маленькие ну что же такое.... поправляйтесь давайте....
а у тебя кесарево было плановое или экстренное?
Приветик,
кесарево делали экстренное - не было раскрытия и у Сашки было КТГ не очень хорошее. Врач сказала ,со стимуляцией на все про все могут сутки уйти.И не известно как это на ребенке бы отразилось.
Eyes of the night вне форума  
Old 02.05.2010, 00:38
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

maiky это спам,удали его,
походу всем кто в моем списке друзей пришел этот спам от меня.удаляйте его,не открывайте ссылку))
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 00:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мне тоже приходило)
Old 02.05.2010, 00:43
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

бедненькие,ой а что такое КТГ?
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 00:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
бедненькие,ой а что такое КТГ?
это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось. Я очень сама хотела родить, но увы...(
Old 02.05.2010, 00:50
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

это сердцебиение малышей слушают! по - моему так... я когда рожала. двоих мамочек увозили срочно на кресло, и на живот давили, потому что у них КТГ было не хорошее... а я до последнего пыхтела!!! бедная моя Дашулька, я ее то туда, то обратно!!! но КТГ у нас было хорошее, поэтому мы сами справились!!!
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 00:53
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа., оооо,нас тоже таким аппаратом слушали,от жеж ,даже и незнала как он называется)
да жалко,что так получилось,, со мной на поддержке лежала девочка,так она замучила врачей своими просьбами о плановом сечении,нихотела сама рожать,глупая...
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 00:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось. Я очень сама хотела родить, но увы...(
Главное, что с малышкой всё хорошо! хорошо, что врачи рисковать не стали.. самоуверенность врачей может быть чревата, поэтому не жалей, это обстоятельство ничего не меняет! ну только заживало наверно дольше
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 00:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
я с этим КТГ все роды лежала-сутки почти(((((встать нельзя,эти датчики поцепили а схватки и потуги лежа это жесть((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 02.05.2010, 00:57
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

я как почитаю ,сколько мамочки мучаются во время родов и перед ними, и понимаю что так далека от этого, меня в больницу привезли с полнвм ракрвтиием,через 40мин родила,только на стол потуга и Вантка в руках у акушерки))(правда до этого два дня схваток, на которые я даже и не думала что схватки)
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 01:00
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я с этим КТГ все роды лежала-сутки почти(((((встать нельзя,эти датчики поцепили а схватки и потуги лежа это жесть((((((((((
оо,точно жесть,бедняжка,лежа ,пипец,еще и так долго,
ну ты ж сама все таки родила?
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 01:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
maiky это спам,удали его,
походу всем кто в моем списке друзей пришел этот спам от меня.удаляйте его,не открывайте ссылку))
ок))) какая я проницательная

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вот и я тоже((( КТГ, еще меня стимулировали, тоже катетер в вене был всё время((( тоже все роды пролежала((( в следующий раз пойду родить только платно
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 01:05
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

заговорили про роды,у меня опять всплыла вся картина родов,а то я как то уже и забывать начала)
maiky
иногда бывает что в платно хуже чем в бесплатно))
мммммм,ты уже про "следующи раз" думаешь
Brusnika вне форума  
Old 02.05.2010, 01:13
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
заговорили про роды,у меня опять всплыла вся картина родов,а то я как то уже и забывать начала)
maiky
иногда бывает что в платно хуже чем в бесплатно))
мммммм,ты уже про "следующи раз" думаешь
я тоже так думала. Блин, тут не угадаешь! с одной стороны у меня относительно неплохо всё прошло, с другой, если бы какие нибудь осложнения, страшновато думать что было бы..
я бы хотела, чтобы у детей разница была небольшая, потому что у меня с братом 12 лет разница, ессс-но росли мы порознь.. общих интересов ноль...да и годиков мне уже.. было б 20, было б время в запасе... а так... не хочется в долгий ящик откладывать... да и потом мы с мужем 2,5 года старались, не думаю, что второй у нас на раз получится!
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 01:17
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аааааааааа!!!! уже второй час ночи!!! убегаю спатки)))) а то завтра будет Данёк маму будить , а мама как варёный рак будет)))
maiky вне форума  
Old 02.05.2010, 03:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь? Во логика!!! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...
А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала
у меня тоже не написано ))))
Цитата:
Venera, а ты, что совсем не спишь?))) Или просто комп не выключаешь?
Сплю )) так получается у меня )) Но комп не выключаю тоже )
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блин, меня совесть заела!
У меня Яник тоже так упал - утром проснулся. а я не могу глаза прорать и держала его за пятку ))) в результате проснулась от его крика - смотрю - его нет!!! перепугалась! а он упал ( ну, слава Б-гу диван низкий!
Цитата:
а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?
Можно, наверно, к психологу.. такое всем, наверно представляется, и снится. И мне тоже, но не так часто и не так ярко. Я сразу жти мысли гоню прочь!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
вЕР А ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ, А ТО У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ ЧАСА В 3 НОЧИ НАПИСАНЫ))))
да, блин, никак не научусь ложиться вовремя ((
Цитата:
Учусь фотки загружать через радикал. Кстати, знакомьтесь - Надюшка, моя Синеока!Ну, и я чуть-чуть.
у меня не открылось (
Цитата:
а у меня не хватило сил догладить одежку и пеленки всякие Лизунины...пошла у мужу под бочок)))))))))) Всем сладких эротических сновидений, девочки!)))))))))))
ты еще гладишь???? Я вообще ничего не глажу! А иногда и постирать не успеваю. Сегодня вот 20 градусов было, а у меня летнее не постирано. Так и одела. А гладила у меня мама только, кога первый мес тут мне помогала. Нафиг надо? )))
Прошу прощения, что я с опозданием,

Реналика и Лешеньку с полугодием!!!!
Кирюшу и Марусеньку с 5кой!!!!
Всем здоровья!!!!!
Venera вне форума  
Old 02.05.2010, 06:28
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ринуся;1727642]ой а у меня че то не загрузилось....я так и не увидела...Надюшку!!!
Ну, я ж учусь... Наверное что-то не так сделала... Попробую еще раз:
Вот, кажется получилось. Девочки, я - лузер , первый раз за комп села 2 недели назад
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема