|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кесарево делали экстренное - не было раскрытия и у Сашки было КТГ не очень хорошее. Врач сказала ,со стимуляцией на все про все могут сутки уйти.И не известно как это на ребенке бы отразилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это сердцебиение малышей слушают! по - моему так... я когда рожала. двоих мамочек увозили срочно на кресло, и на живот давили, потому что у них КТГ было не хорошее... а я до последнего пыхтела!!! бедная моя Дашулька, я ее то туда, то обратно!!! но КТГ у нас было хорошее, поэтому мы сами справились!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа., оооо,нас тоже таким аппаратом слушали,от жеж ,даже и незнала как он называется)
да жалко,что так получилось,, со мной на поддержке лежала девочка,так она замучила врачей своими просьбами о плановом сечении,нихотела сама рожать,глупая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как почитаю ,сколько мамочки мучаются во время родов и перед ними, и понимаю что так далека от этого, меня в больницу привезли с полнвм ракрвтиием,через 40мин родила,только на стол потуга и Вантка в руках у акушерки))(правда до этого два дня схваток, на которые я даже и не думала что схватки)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот и я тоже((( КТГ, еще меня стимулировали, тоже катетер в вене был всё время((( тоже все роды пролежала((( в следующий раз пойду родить только платно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
заговорили про роды,у меня опять всплыла вся картина родов,а то я как то уже и забывать начала)
maiky иногда бывает что в платно хуже чем в бесплатно)) мммммм,ты уже про "следующи раз" думаешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я бы хотела, чтобы у детей разница была небольшая, потому что у меня с братом 12 лет разница, ессс-но росли мы порознь.. общих интересов ноль...да и годиков мне уже.. было б 20, было б время в запасе... а так... не хочется в долгий ящик откладывать... да и потом мы с мужем 2,5 года старались, не думаю, что второй у нас на раз получится! |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, что я с опозданием, Реналика и Лешеньку с полугодием!!!! Кирюшу и Марусеньку с 5кой!!!! Всем здоровья!!!!! |
|||||||
|
|