Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2010, 15:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира - Sungirl, конечно мы тебя помним! Поздравляю тебя тоже с рождением малыша!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 15:19
Sungirl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ира - Sungirl, конечно мы тебя помним! Поздравляю тебя тоже с рождением малыша!!!
Олечка ,спасибо!!!))) теперь будем держать за всех кулачки) 2 пары)
Sungirl вне форума  
Old 02.05.2010, 15:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас и кулачков теперь вдвое больше!
Old 02.05.2010, 15:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!
Ух ты, поздравляю!!!
Ждем подробностей!!!

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Dorada, значти не страшно, что межет, да? я больше с ложной тревогой ехать не хочу... и роды вызывать не охота + мне еще бортики в кровать дошить надо
после осмотра такое может быть, у меня после первого осмотра такого выделения прошли через день, а сейчас пробка отошла и мажет до сих пор.

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!!
Поздравляю!!!
оооох, у меня малыш похоже не меньше будет
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 15:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я пирогов напекла! Вчера пошла в магазин и так и не дошла муж в пути перехватил и увез на природу - дышать! Как же там здорово!!! А сегодня вот все таки решила исполнить задуманное. Правда думаю что до родов я больше не буду такие подвиги совершать - тяжеловато с пирогами.
Old 02.05.2010, 15:36
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто у нас поздравлялки заводит? и вообще что-то я сбилась, кто у нас родил
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 15:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Как я вчера я и писала почувствовала периодическое (через 30 мин)каменение животика сек по 30 длительностью, к вечеру по 20мин интервалы были. муж уже хотел меня везти...я сказала посплю и поедем
утром интервалы были по 10 мин и я согласилась ехать.
приехали в больницу в 12ч сказали открытие 6-7 см уже, после гигиен. процедур прошла в смотровую, там сне раздвинули слои оболочки пузыря, кт торозили схватки. Это было в 13ч.
А в 14:00 родился сынок , 3830 г и 55 см, пока вроде приняли решение назвать Гришей, Григорием Артуровичем
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.05.2010, 15:52
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Как я вчера я и писала почувствовала периодическое (через 30 мин)каменение животика сек по 30 длительностью, к вечеру по 20мин интервалы были. муж уже хотел меня везти...я сказала посплю и поедем
утром интервалы были по 10 мин и я согласилась ехать.
приехали в больницу в 12ч сказали открытие 6-7 см уже, после гигиен. процедур прошла в смотровую, там сне раздвинули слои оболочки пузыря, кт торозили схватки. Это было в 13ч.
А в 14:00 родился сынок , 3830 г и 55 см, пока вроде приняли решение назвать Гришей, Григорием Артуровичем
т.е. можно сказать легкие роды или ты так написала, что кажется легко и мне стало совсем не страшно
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 15:57
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!
ОГО!!!!! Вот умница!!! Быстро отстрелялась!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 15:58
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравлялка для Светланы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16265
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 16:08
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравлялка для Ирины (Sungirl) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1728870
Dorada вне форума  
Old 02.05.2010, 16:10
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девулечки!
Поздравляю!!!Здорово!!! Молочка вкусного и здоровья тебе и малышу!!
InterCharm вне форума  
Old 02.05.2010, 16:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
т.е. можно сказать легкие роды или ты так написала, что кажется легко и мне стало совсем не страшно
Мне кажется, так и было! Боль была не более часа, а точнее мин 20 когда пришлось тужиться, и больно было еще шею , кт прихватил хондроз на нервной почве как раз в 13:00.
Только я считаю , что это спасибо докторам! Сама бы я так не смогла!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Здорово!!! Молочка вкусного и здоровья тебе и малышу!!
Спасибо большое!!! Будем ждать его приход!
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.05.2010, 17:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик я тебя поздравляю ты молодец вчера тока с нами болтала а сегодня уже в руках с малышом пишеш
мармышка вне форума  
Old 02.05.2010, 17:22
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы вернулись из прогулки ноги прям гудят,сначала зашли в музей войны малой просил уже давно,а потом по дороге в Печерскую Лавру помолились и поставили свечки вот я за вас всех молилась,в это время рожала Света может ей мои молитви и помогли!!!!
Нас приглашают на пиво не знаю идти или нет все будут пить а я смотреть или согрешыть?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2010, 17:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы не стала уже грешить на таком сроке советую посмотреть или купить себе сок
мармышка вне форума  
Old 02.05.2010, 17:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я вот не могу.......хочу хорошего коньяка грамм 50....ммм... ну естеЙсенно я пить не стану, но так хоца =(
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 17:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно девульки...побежала в РД...надеюсь завтра днём отпустят на побывку до вечера домой....если НАШЕ количество измениться из в обязательно сообщу
Европа вне форума  
Old 02.05.2010, 17:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девулечки!
Пришла с прогулки а тут такие новости,поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я бы не стала уже грешить на таком сроке советую посмотреть или купить себе сок
меня уже опережают во всю..... а доча сидит и в ус не дует...
мы с мамой так хорошо прогулялись хоть и погода у нас редкая гадость,дождик бррр,и я поняла что мне тяжело уже гулять на дальние расстояния,живот каменнеет так что идти трудно...зашли еще с мамой в церковь Матронушке свечечку поставила зашли в ресторанчик китайский покушали вкусняшек теперь можно и рожать идти
fodinka вне форума  
Old 02.05.2010, 17:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Девочки, у меня что-то потекло ночью, будто, простите, описалась... А никаких схваток... Вот не знаю что теперь делать и что вообще это было...
так, в рд, если не уехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Бедненькая Ксюшка такое пережыть....а врачи вообще без мозгов!!!!!
Дашенька как там Варя надеюсь сегодня она уже будет усваивать мамино молочко!!!!
Я сегодня девочки запланировала пойти в Печерскую Лавру хочу пойти в святое место за вас всех хочу помолится.....что бы у нас роды прошли легко,за Варю тоже помолюсь пускай набирается сил и побыстрее домой к сестренке и братишкам!!!!
Сашенька в РД наверное очень сильные треники начались как я ее понимаю сама уже не раз думала скорую вызывать но сердце подсказывало что это не то!!!!
Пузатики это всем вам для настроение и хорошего настроя на роды@@@@@@@@@
спасибо , Варя кушает потихоньку грудь, не много пока, но надеюсь прибавлять будет все больше..

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день скорее!!!
Неделек поздравляю

Я сегодня пол ночи бродила, так прихватывало, что ни лежать, ни тем более спать не могла. Но потом резко отпустило и я вырубилась...
Сейчас снова поясница болит.
Погода за окном хорошая, а у меня сил нет. Мои без меня ушли гулять. А я посмотрю как дальше будет, если отпустит, то часа в 3 пойду шашлычки кушать

Лесе @@@@@@@@@@@@@@
Валюша и Рада, вы там как???????? Отзовитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!

У меня сегодня с утра была ложная тревога, начал прихватывать живот и тянуть каждые полчаса, поскольку у меня не было тренировочных схваток, то решила, что началось. Еще ночью опять были коричневые выделения и ногу судорогой схватывало. Пошла помылась, побрилась, позавтракала, легла и все прошло... Правда с утра меня бросало в жар и такой жор открылся, наверное, нервы
С сестрой своей старшей сегодня разговариваю, а она мне, что у нее так же было с первым, схватки регулярными не были, потом сразу потуги начались...
В общем, пока я с Вами!

Как ты себя чувствуешь?

В моем роддоме требуют:
1) флюорография гр.клетки;
2) исследование крови на RW;
3) на гепатит В (или наличие справки о проведенной вакцинации и/или ревакцинации против гепатита В, проведенной не более 5 лет назад);
4) на гепатит С;
5) на ВИЧ;
6) заключение терапевта.

за Сашу @@@@@@@@@@@@@@@

в РД!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема