![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пирогов напекла! Вчера пошла в магазин и так и не дошла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() Как я вчера я и писала почувствовала периодическое (через 30 мин)каменение животика сек по 30 длительностью, к вечеру по 20мин интервалы были. муж уже хотел меня везти...я сказала посплю и поедем ![]() утром интервалы были по 10 мин и я согласилась ехать. приехали в больницу в 12ч сказали открытие 6-7 см уже, после гигиен. процедур прошла в смотровую, там сне раздвинули слои оболочки пузыря, кт торозили схватки. Это было в 13ч. А в 14:00 родился сынок , 3830 г и 55 см, пока вроде приняли решение назвать Гришей, Григорием Артуровичем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Светланы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16265
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Поздравлялка для Ирины (Sungirl) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1728870
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Только я считаю , что это спасибо докторам! Сама бы я так не смогла! Спасибо большое!!! Будем ждать его приход! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы вернулись из прогулки ноги прям гудят,сначала зашли в музей войны малой просил уже давно,а потом по дороге в Печерскую Лавру помолились и поставили свечки вот я за вас всех молилась,в это время рожала Света может ей мои молитви и помогли!!!!
Нас приглашают на пиво не знаю идти или нет все будут пить а я смотреть или согрешыть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с прогулки а тут такие новости,поздравляю!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() мы с мамой так хорошо прогулялись хоть и погода у нас редкая гадость,дождик бррр,и я поняла что мне тяжело уже гулять на дальние расстояния,живот каменнеет так что идти трудно...зашли еще с мамой в церковь Матронушке свечечку поставила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |