Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки моя маська прокусила, что сисю можно сосать целый день и вот мы всю ночь и уже все утро на ней весим.... отъели уже пузик, да-же врач заметила, день нас не видела.. вот и опять на сис5е весим, а мама печатает левой рукой
Вот это хорошие новости Молодчинка Варя!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2010, 12:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо родные, я на завтра у вас еще кулачков попрошу, чтоб анализы были у нас хорошие...
Давайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И завтра буду держать, в РД уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 12:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а мы с мамой живем,так что она первый мой помощник месяцок поможет а потом поедет к папику в деревню
а марганцовку дейстительно не так уж и сложно развести
Я ничего плохого про маму сказать не хочу, она у меня классная, но я так привыкла жить без родителей, что лучше если она будет приходить по мере надобности.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 12:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я ничего плохого про маму сказать не хочу, она у меня классная, но я так привыкла жить без родителей, что лучше если она будет приходить по мере надобности.
да я и не подумала плохого.... сама бы с радостью отдельно жили.но возможности нет...вот бы еще брата женить и вообще лафа будет а мама собирается через пару лет уехать жить к папе в деревню
а мы может в волгоград переберемся...там то точно отдельно будем жить
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да я и не подумала плохого.... сама бы с радостью отдельно жили.но возможности нет...вот бы еще брата женить и вообще лафа будет а мама собирается через пару лет уехать жить к папе в деревню
а мы может в волгоград переберемся...там то точно отдельно будем жить
правильно, переезжайте к нам поближе, у нас тут погодные условия классные Может и встретится получится, ночь на поезде ехать)) Мы на выходные как-то ездили в Волгоград.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо родные, я на завтра у вас еще кулачков попрошу, чтоб анализы были у нас хорошие...
Дашуль,вы-молодцы!!!!всё хорошо складывается,ттт,это самое главное
это вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.05.2010, 13:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!! Вот мы вылезли раньше времени, нас с сынулей уже выписали вчера. Какие у вас новости? А то все перечитать не смогу.
Мини вне форума  
Old 03.05.2010, 13:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот это хорошие новости Молодчинка Варя!!!!!!
Цитата:
Давайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И завтра буду держать, в РД уже.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Дашуль,вы-молодцы!!!!всё хорошо складывается,ттт,это самое главное
это вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо мои родные,

Олечка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 03.05.2010, 13:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки моя маська прокусила, что сисю можно сосать целый день и вот мы всю ночь и уже все утро на ней весим.... отъели уже пузик, да-же врач заметила, день нас не видела.. вот и опять на сис5е весим, а мама печатает левой рукой
Молодец!!! Молодец Варюха!!! Просто умничка!!! А маме это только в радость, правда?
Это на завтрашние анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Вот мы вылезли раньше времени, нас с сынулей уже выписали вчера. Какие у вас новости? А то все перечитать не смогу.
Ирочка с возвращением!!! Рассказывай как все прошло! Легче второй раз оказался или нет? Как сынулю назвали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.05.2010, 13:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
правильно, переезжайте к нам поближе, у нас тут погодные условия классные Может и встретится получится, ночь на поезде ехать)) Мы на выходные как-то ездили в Волгоград.
вот погодные условия и манят!!!! я хоть оч люблю свой город,но эта серость и ветродуй надоели,к солнышку поближе хоцца
Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!!! как делишки?как сынуля?как доча реагирует?
fodinka вне форума  
Old 03.05.2010, 13:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Второй раз прошло все быстрее но намного больнее, до сих пор сердце сжимается от воспоминания. А так все нормально, дочка очень рада, любит братика, дует ему на пупок, когда обрабатываем.
Мини вне форума  
Old 03.05.2010, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с выпиской!!
Растите большими и здоровенькими!!
Цитата:
Олечка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Второй раз прошло все быстрее но намного больнее, до сих пор сердце сжимается от воспоминания. А так все нормально, дочка очень рада, любит братика, дует ему на пупок, когда обрабатываем.
Ой как мило, на пупик дует А не ревнует? Как назвали-то сыночка?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.05.2010, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мужчины как дети. Уже больше недели на почту собирался-дочери разрешение на выезд заграницу отправить, только собрался, пошле прям в обед. Еле выгнала. До этого пинала, чтоб он это разрешение сделал.
К родителям так чувствую к вечеру соберемся
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понравилось))
Ольчик80 вне форума  
Old 03.05.2010, 13:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас опять дождь начинается не погулять так обидно(((( уже незнаю чем себя занять может попробую рулет испеч и крабовый салат сделать может доча вечером собирется на выход как у Агатки точно прям на кануне своего ПДР......
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 13:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, с недельками вас!
Кто у нас еще родил? Оленька мне вчера рассказала про троих))) сеодня новости есть?
А то ну никак не получается сейчас вас перечитывать. У нас эти вредные колики начались, доча вообще с рук не слазит. Особенно ночью. А днем так замотаешься, что и не доползешь до компа.
Юлишна вне форума  
Old 03.05.2010, 14:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а вы ванночки уже покупали? Если да то какого цвета?
Говорят лучше белую, но я такую найти не могу
у нас вот такая вместе с пеленальным столиком http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage

марганцовку в аптеках не продают, по рецепту только. мама вычитала, что лучше даже мыть чередой.

Цитата:
здорово

Цитата:
поздравляю!!! ждем подробностей!
Dorada вне форума  
Old 03.05.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельки, с недельками вас!
Кто у нас еще родил? Оленька мне вчера рассказала про троих))) сеодня новости есть?
А то ну никак не получается сейчас вас перечитывать. У нас эти вредные колики начались, доча вообще с рук не слазит. Особенно ночью. А днем так замотаешься, что и не доползешь до компа.
привет вроде больше никто мы с Валей сидим а как ты с коликами справляешся?
мармышка вне форума  
Old 03.05.2010, 14:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у нас вот такая вместе с пеленальным столиком http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage

марганцовку в аптеках не продают, по рецепту только. мама вычитала, что лучше даже мыть чередой.
У нас такую ваночку ставить негде. А марганцовки дома-завались, пол майонезной баночки и еще пара аптечных пузырьков. Я читала только вчера, что лучше чередовать. День марганцовка, день череда, по крайней мере пока ранка не заживет.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема