Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 18:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, у меня муж смотрит на меня, видит, что я переживаю по этому поводу очень сильно, он утешает, говорит, что я и малыш будем только хорошеть после родов и все скинется. Спасибо ему за это огромное. Не представляю как без поддержки можно.

Ты как съездишь - напиши мне, пожалуйста, что да как там. Хорошо?
Молодечик у тебя муж!
Обязательно напишу
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 18:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А связь-то какая?!!!
сказали пуповина отечет, и артерия пережмется
Avrora вне форума  
Old 03.05.2010, 18:12
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня муж смотрит на меня, видит, что я переживаю по этому поводу очень сильно, он утешает, говорит, что я и малыш будем только хорошеть после родов и все скинется. Спасибо ему за это огромное. Не представляю как без поддержки можно.
Да, и мой тоже. Как он меня до беременности из-за веса гонял! ой! и бегать по утрам заставлял, и каждый кусок, положенный в рот сопровождался его упреками. А весила я 66 кг при росте 173.
А теперь я плачу и переживаю, что толстею, а он говорит, что у меня есть отличная отмазка покушать. И сам же мне на ночь всякие сникерсы-твиксы приносит, подкармливает )))
Avrora вне форума  
Old 03.05.2010, 18:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, я так хочу на узи...просто так для себя-чтоб все в порядке убедится....а ждать до планового еще сколько ??месяц??может сходить...даже не знаю..так хочется..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 18:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
сказали пуповина отечет, и артерия пережмется
У меня знакомая в феврале родила. Ее в декабре в больницу клали, капельницы ставили из-за отеков. За 2 дня из нее выкачали 5 литров воды. Ей на щиколотку нажимаешь, а у нее огромная вмятина остается. И толку. она домой вернулась и сразу отекла. Без разницы, пьет она что-то или не пьет, отекает и все. Ну и все ок с ребеночком. Родила здорового. 4кг.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.05.2010, 18:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Да, и мой тоже. Как он меня до беременности из-за веса гонял! ой! и бегать по утрам заставлял, и каждый кусок, положенный в рот сопровождался его упреками. А весила я 66 кг при росте 173.
А теперь я плачу и переживаю, что толстею, а он говорит, что у меня есть отличная отмазка покушать. И сам же мне на ночь всякие сникерсы-твиксы приносит, подкармливает )))
И меня гонял! Заставил пойти в тренажерку и сам пошел. Стоял там надо мной как надзиратель и никакие слезы ему не помеха. Строго очень он ко мне. Заставлял бегать много на беговой дорожке. Летом в бассейн утром на первый сеанс С ДАЧИ ЕЗДИЛИ в соседний город!!! Могли чай сесть пить, он мог прям из руки шоколадку забрать и сказать "НЕЛЬЗЯ!" Возьму банан в магазине, а он ругается сразу "Ты в стационар хочешь?!" Я сразу этот банан на место кладу. Сейчас иногда делает так и я понимаю, что он лучшего хочет. А вот без него я бы еще больше весила, наверное. Тоже спасибо ему за это))
Old 03.05.2010, 18:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Побегу ужин готовить. До связи
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 18:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки, я так хочу на узи...просто так для себя-чтоб все в порядке убедится....а ждать до планового еще сколько ??месяц??может сходить...даже не знаю..так хочется..
Если у тебя реально есть сомнения, я бы на твоем месте сходила. А просто, чтобы убедиться. Не надо лучше.
Хотя, я ходила неделю назад. И это было вне плана. Потому что по плану меня направили в 18 недель. Я сходила, а там не видно было всех внутренних органов и мне сказали, что лучше бы я пришла в 22-24 недели, потому что не видно вообще ничего. Вот я и ходила.
Old 03.05.2010, 18:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Побегу ужин готовить. До связи
Давай! Удачи!
Old 03.05.2010, 18:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Если у тебя реально есть сомнения, я бы на твоем месте сходила. А просто, чтобы убедиться. Не надо лучше.
Хотя, я ходила неделю назад. И это было вне плана. Потому что по плану меня направили в 18 недель. Я сходила, а там не видно было всех внутренних органов и мне сказали, что лучше бы я пришла в 22-24 недели, потому что не видно вообще ничего. Вот я и ходила.
я просто хочу посмотреть как лежит, как развивается, а главное вес..так как в 20 недель его не сказали..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 18:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я просто хочу посмотреть как лежит, как развивается, а главное вес..так как в 20 недель его не сказали..
Юлечка,я спрашивала у узистки про вес. она сказала,что это совсем не показатель и он раньше 34 недель никого не волнует. но я всё равно уточнила
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 20:37
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Имя, возраст, кого ждем??

Спасибо, Sveto4ek! Меня Оля зовут, 36 лет. Ждем сынульку , первый ребеночек
Сончек вне форума  
Old 03.05.2010, 20:40
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет, тезка добро пожаловать
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 20:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля,у нас с тобой срок близко,только я думаю раньше рожу
kukis вне форума  
Old 03.05.2010, 20:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Курочку вкусную мы сегодня приготовили , наелись ее..
А завтра анализы понесем , (хорошие наверно будут) , как еще виноградика я не умяла - вовремя одумалась
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.05.2010, 20:47
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, молодцы!
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.05.2010, 20:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Курочку вкусную мы сегодня приготовили , наелись ее..
А завтра анализы понесем , (хорошие наверно будут) , как еще виноградика я не умяла - вовремя одумалась
а мне к Г 5 числа, а я то булочки хомячи, то пирожки страшно на весы вставать
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 20:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне к Г 5 числа, а я то булочки хомячи, то пирожки страшно на весы вставать
Я свои весы стараюсь обходить стороной , что то поползли мыы....
А по выпечке я прям с ума схожу , сроду не любила
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.05.2010, 20:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я свои весы стараюсь обходить стороной , что то поползли мыы....
А по выпечке я прям с ума схожу , сроду не любила
У нас дома весов нет, я только на приемах и взвешиваюсь. И каждый раз в шоке
У меня такое впечатление, что это закон подлости- во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь......
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 21:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дома весов нет, я только на приемах и взвешиваюсь. И каждый раз в шоке
У меня такое впечатление, что это закон подлости- во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь......
Вот, и я съедала максимум кусочек хлеба в день
А сейчас , вообще кошмар.. куду только лезет
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема