|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь я плачу и переживаю, что толстею, а он говорит, что у меня есть отличная отмазка покушать. И сам же мне на ночь всякие сникерсы-твиксы приносит, подкармливает ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая в феврале родила. Ее в декабре в больницу клали, капельницы ставили из-за отеков. За 2 дня из нее выкачали 5 литров воды. Ей на щиколотку нажимаешь, а у нее огромная вмятина остается. И толку. она домой вернулась и сразу отекла. Без разницы, пьет она что-то или не пьет, отекает и все. Ну и все ок с ребеночком. Родила здорового. 4кг.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сразу этот банан на место кладу. Сейчас иногда делает так и я понимаю, что он лучшего хочет. А вот без него я бы еще больше весила, наверное. Тоже спасибо ему за это))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хотя, я ходила неделю назад. И это было вне плана. Потому что по плану меня направили в 18 недель. Я сходила, а там не видно было всех внутренних органов и мне сказали, что лучше бы я пришла в 22-24 недели, потому что не видно вообще ничего. Вот я и ходила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня такое впечатление, что это закон подлости- во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь......
|
|
|
|