Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 21:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Юлечка,я спрашивала у узистки про вес. она сказала,что это совсем не показатель и он раньше 34 недель никого не волнует. но я всё равно уточнила
привет Валюша!!как вы??вы уже такие большие ттт на вас))) ты много набрала уже в весе?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 21:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вот, и я съедала максимум кусочек хлеба в день
А сейчас , вообще кошмар.. куду только лезет
Вот- вот
А ты много уже набрала?
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 21:10
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот- вот
А ты много уже набрала?
5КГ где - то А ты?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:11
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
5КГ где - то А ты?
Я и 5 кг. Мне Г сказала не переживать, т.к. для моего роста 53 кг (до Б) это маловато. Вобщем мне разрешили кушать
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и 5 кг. Мне Г сказала не переживать, т.к. для моего роста 53 кг (до Б) это маловато. Вобщем мне разрешили кушать
Вот и хорошо
Ладненько, ругаются тут на нас уже , пошли мы.. Спокойной ночки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.05.2010, 21:14
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Вот такие мы бегемотики стали. До беременности 53 кг, сейчас 63.
Сейчас фоткала.

Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.05.2010, 21:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и хорошо
Ладненько, ругаются тут на нас уже , пошли мы.. Спокойной ночки!
Спокойной ночки! мы тоже пойдем
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Сейчас фоткала.

Какие красотулечки и совсем не бегимотики
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 21:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас фоткала.

красатули))ттт на вас))растите большие и здоровые))нас что то на семечки тыквенны е пробило...и уже+3 кг за праздники..откуда???мама я так боюсь..что будет 12 числа когда я к г приду....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 21:23
Yoika
Мама-теоретик

Спокойной всем ночки
Yoika вне форума  
Old 03.05.2010, 21:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет Валюша!!как вы??вы уже такие большие ттт на вас))) ты много набрала уже в весе?
приветик,мы замечательно. только вот недавно то ли отравились,то ли правда кишечная инфекция была потеряли в весе немного. на данный момент прибавка 5кг. неделю назад делала узи внепланово,т.к. болел низ живота и боли были схваткообразные. я с перепугу побежала на узи сразу. но всё хорошо,просто тренировочные. по узи опережаем срок аж на 9 дней в темке "фото наших животиков" я вчера выкладывала пузик,можешь глянуть. вы нас обогнали значительно мне кажется
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 21:50
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
приветик,мы замечательно. только вот недавно то ли отравились,то ли правда кишечная инфекция была потеряли в весе немного. на данный момент прибавка 5кг. неделю назад делала узи внепланово,т.к. болел низ живота и боли были схваткообразные. я с перепугу побежала на узи сразу. но всё хорошо,просто тренировочные. по узи опережаем срок аж на 9 дней в темке "фото наших животиков" я вчера выкладывала пузик,можешь глянуть. вы нас обогнали значительно мне кажется
у меня тоже бывают такие боли....у меня до праздников была прибавка +4 кг....норм, а теперь после дач, шашлыков-еще +3...надо бы разгружаться начинать..а то до 12 числа не успею...я вот тоже внепланово хочу...боюсь вдруг вредно?мне до сих пор кажеться что у меня двойня...тк в двух местах шевелится по разному переодически...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
у меня тоже бывают такие боли....у меня до праздников была прибавка +4 кг....норм, а теперь после дач, шашлыков-еще +3...надо бы разгружаться начинать..а то до 12 числа не успею...я вот тоже внепланово хочу...боюсь вдруг вредно?мне до сих пор кажеться что у меня двойня...тк в двух местах шевелится по разному переодически...
ну у меня одновременно бьет и в левый и в правый бок но он точно один,я сама видела на мониторе просто крупненький уже,вот и достает везде
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 21:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ну у меня одновременно бьет и в левый и в правый бок но он точно один,я сама видела на мониторе просто крупненький уже,вот и достает везде
у меня справа под ребром..и с лева где мочевой пузырь...одновременно практически...я тоже видела 1...но..не знаю даже..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 21:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

валечка, а с какой недельки начинается 7ой месяц???полноценный(если считать не 10, а 9 месяцев в беременности)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
валечка, а с какой недельки начинается 7ой месяц???полноценный(если считать не 10, а 9 месяцев в беременности)
с 30 неделек. смотри вот у меня одна из линеечек месяцами считает,я специально сделала,а то путаюсь
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 22:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас фоткала.

прелесть какая как на нас похожи..прям один в один
только весе в нас больше на 10 кг
vivivivi вне форума  
Old 03.05.2010, 22:09
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
с 30 неделек. смотри вот у меня одна из линеечек месяцами считает,я специально сделала,а то путаюсь
не 7, а 7ой...у тебя он уже как 27 дней идет
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.05.2010, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не 7, а 7ой...у тебя он уже как 27 дней идет
аааааа,ну тогда считай с 26 примерно. семь месяцев получается 30.2 примерно,тогда как раз-таки в 26 недель ровно 6 месяцев
Pupe вне форума  
Old 03.05.2010, 23:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго вам вечерочка

Всем, у кого есть кошаки советую прочесть
ДНЕВНИК КОТА!)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол-
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял,
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал, не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался,
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей.
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки?)

Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей, тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал.
**Таня** вне форума  
Old 04.05.2010, 00:58
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, тезка добро пожаловать
Привет! Пасиб
Сончек вне форума  
Закрытая тема