Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 23:11
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! всех с праздниками! деток с прошедшими датками!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?
ты знаешь, думаю это нормально, я лично за своего сыночку так переживаю, что часто об этом думаю, уж очень страшо если что-то может случиться
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:15
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лерчик, я тоже посмотрела как малышуня твой трясется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((бед ненький.....что врачи сказали? вы были у них?! из-за чего это?! блин, Лера....ваще...я так все близко к сердцу принимаю....я просто мама-паникер!!!!!

я сама такая же, доктора говорят что все проблемы из-за тяжелой беременности и родов

Цитата:
Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блин, меня совесть заела!
не кори себя, детки падают, такое случается, ну главное что все обощлось. у моей подруги дочка много раз падала и выросла нормальной девочкой. дети они такие не успеешь оглянуться, не переживай
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки! всех с праздниками! деток с прошедшими датками!

ты знаешь, думаю это нормально, я лично за своего сыночку так переживаю, что часто об этом думаю, уж очень страшо если что-то может случится
да уж((((((((((((а у меня вообще в голове такое порой творится и сны снятся странные и мысли страшные((((( но у меня то понятно....я уже и привыкла так жить в напряжении постоянном!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.05.2010, 23:24
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ого вы больщушие!!!!
мы с нашем ОРВИ надеюсь хоть полкило наберем
даааа. зато маленькие по росту

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось. Я очень сама хотела родить, но увы...(
у меня тоже так было, но было поздно делать кс ребенок уже на подходе был...вот и выдавливали его, оттуда и ВЧД скорее всего
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:27
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Интернет - зароботал!!! Попытка номер ТРИ!!!)))[IMG][/IMG]
лапуська!!!
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:28
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
спавсибки

вроде да

ого прикольно) а у нас градусов 20 было, а вечером 16 и дождь но мы с Яриком в кофточках гуляли и под дождем
хоть не промокли?? так вы после дождика теперь расти будете быстрее))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасиибо))) ну вот в наши 5 месяцев у нас уже 44.5((((

Спасибо девульки мои хорошие!!! ну свсем бяка то точно не отстанет, вот 6 на узи пойдем опять, боюсь как всегда жутко

я вообще тогда кутаю ребёнка! мы в футболке и колготках, еще и в плюшевом костюме.. эту погоду не поймешь, то солнце, то ветер задует, и тучи набегут.. я сама то одену куртку, то сниму...

Я вообще не знаю как вы уже комбезы демисезонные сняли, у нас вот +14 но ветрина холодная,аж пальцы сводит и дождь до кучи,для меня еще и речи нет чтоб ребенка в плюшевом выносить,я сама то еще куртку не снимаю,потому что ветер пипец холодный,хотя седня и солнце проглядывало но этот ветер все портит

Приветик! как вы?
я только что к спящему сыну вооружившись сантиметром подкрадывалась)),намеряла 46,блин чето я наверно много намеряла
завтра перемерю

Цитата:
я сама такая же, доктора говорят что все проблемы из-за тяжелой беременности и родов
а что теперь назначили делать,это ж дело надо лечить?

не кори себя, детки падают, такое случается, ну главное что все обощлось. у моей подруге дочка много раз падала и выросла нормальной девочкой. дети они такие не успеешь оглянуться, не переживай
ага,а когда начнуть вставать,и темболее ходить,короче еще столько падений впереди,нужно запасатся терпением и зеленкой)
Brusnika вне форума  
Old 03.05.2010, 23:28
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
НУ вот седня гуляли в парке!

вы просто замечательные!
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:29
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже так было, но было поздно делать кс ребенок уже на подходе был...вот и выдавливали его, оттуда и ВЧД скорее всего
ой, а у меня Димку тоже выдавливали! как вспомню... 2 врачихи сверху насели на живот и выдавливали выдавливали его, и то не сразу выдавился. а с чем это связано хз, я думала, что это я такая... тужиться не умею
Musia вне форума  
Old 03.05.2010, 23:31
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Катюша_спб;1732646]Спасиибо))) ну вот в наши 5 месяцев у нас уже 44.5((((

[QUOTE=maiky;1730147]Ну вот видишь!!!!!! МОЛОДЕЦ наш Кирюшка!!!!!!!!! Всё сумеет и всё сможет!!!!!!!!!!! Потихоньку все наладится у вас))))))))))))))))))Лишь бы бяка совсем уж отстала! Всё, что положено для своего возраста вы делаете, так что расслабься немножко)))) и наслаждайся сынулей))))))))))) он ещё покажет на что способен)))))))))

Спасибо девульки мои хорошие!!! ну свсем бяка то точно не отстанет, вот 6 на узи пойдем опять, боюсь как всегда жутко

я вообще тогда кутаю ребёнка! мы в футболке и колготках, еще и в плюшевом костюме.. эту погоду не поймешь, то солнце, то ветер задует, и тучи набегут.. я сама то одену куртку, то сниму...

Я вообще не знаю как вы уже комбезы демисезонные сняли, у нас вот +14 но ветрина холодная,аж пальцы сводит и дождь до кучи,для меня еще и речи нет чтоб ребенка в плюшевом выносить,я сама то еще куртку не снимаю,потому что ветер пипец холодный,хотя седня и солнце проглядывало но этот ветер все портит

Катюш Питер одним словом, у вас всегда холоднее чем у нас и ветрище, у нас вообще уже потеплело)) и ветер стал теплый))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:31
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а еще у меня вопросы есть к вампрям допрос)))

1. у нас большая голова??
2. как вы поняли что у вас начались зубы?
3.ваши детки капризничают в дождь?
4.Кирюха последняя время такой звук издает когда капризничает как будто очень сильно тужится,получается чуть ли не рычание,иногда аж краснеет,но это точно никак не связано со стулом,с этим у нас порядок, ночто это тогда значит,где нормальный плач? а как у вас?
думаю голова у вас нормальная обсолютно. зубы не знаю у нас еще нет, но десна набухшие и все в рот тянем. в дождь и вообще на изменение погоды мы всегда капризничаем. насчет последнего когда что-то не нравится есть похожее
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:33
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вер мы под зонтиком гуляли да еще и в слинге)))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
хоть не промокли?? так вы после дождика теперь расти будете быстрее))

я только что к спящему сыну вооружившись сантиметром подкрадывалась)),намеряла 46,блин чето я наверно много намеряла
завтра перемерю
Да неет, вам же уже почти 6,это норма!!!но перемеряй на всякий случай!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.05.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно девочки любимые пойду я баиньки)))Всем спокойной ночи,
Ой вчера обещал фотки скинуть и забыла, ладно завтра покажемся)
Малышок 202 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:35
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да неет, вам же уже почти 6,это норма!!!но перемеряй на всякий случай!!
надо тоже померить завтра, а то я дажер ост не знаю у своего малышастика))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.05.2010, 23:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у брата у меня ВЧД тоже изза роддов. Маме повезло ,чуть ли не главврач работал,когда она рожала. Он велел кесарево делать иначе не было б ни мамы ни брата. Так что я даже довольна что Сашка кесаренок, избежали таких проблем ТТТ
Eyes of the night вне форума  
Old 03.05.2010, 23:47
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну да, не известно что лучше...
врачи нам выписали кучу лекарств, уже 3й месяц лечимся...
кстати вы там про месячные писали - у меня первый раз пришли в марте, вернее помазало чуток 2 дня и все, а вот в апреле ровно через месяц такое обилие было, за всю жизнь столько не видела, мне кажется после родов меньше крови потеряла, 3 пачки прокладок ушло, а боль была покруче схваток, короче лило из меня неделю так я ее на таблетках еле пережила, даже боюсь подумать что так все время будет
Valeriya вне форума  
Old 03.05.2010, 23:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, а Димка сегодня целый день МАМА говорит!!! и так ему нравится, он повторяет и повторяет!!! капец, сколько счастья!!! УРАААААААА
халасо-то как
а мы молчуны походу, никаких уууааа-агууу...

Да, теплынь у нас уже совсем.. уже даже в плюшевом жарко..
maiky вне форума  
Old 03.05.2010, 23:48
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне мама говорит, после родов месюки не такие болезненные... а то я иной раз прям подыхала... редко без таблетки проходило..
maiky вне форума  
Old 03.05.2010, 23:51
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мне мама говорит, после родов месюки не такие болезненные... а то я иной раз прям подыхала... редко без таблетки проходило..
ага, я даже не почувствовала, а раньше первый день очень болезненный был, ну это у меня так...
Musia вне форума  
Old 03.05.2010, 23:52
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу параноидальных мыслей,если они взялись на почве родов,то когда ж они закончатся,или их лечить как то,все чаще мне становится страшно подходить к дорогам,переходить,их,вечно в голове,что щас какойто ублюдок несправится с управлением и мы под колесами,или еще че нибуть... а то так и шизиком недолго стать
Brusnika вне форума  
Закрытая тема