|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама такая же, доктора говорят что все проблемы из-за тяжелой беременности и родов Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже так было, но было поздно делать кс ребенок уже на подходе был...вот и выдавливали его, оттуда и ВЧД скорее всего |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
завтра перемерю Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1732646]Спасиибо))) ну вот в наши 5 месяцев у нас уже 44.5((((
[QUOTE=maiky;1730147]Ну вот видишь!!!!!! МОЛОДЕЦ наш Кирюшка!!!!!!!!! Всё сумеет и всё сможет!!!!!!!!!!! Потихоньку все наладится у вас))))))))))))))))))Лишь бы бяка совсем уж отстала! Всё, что положено для своего возраста вы делаете, так что расслабься немножко)))) и наслаждайся сынулей))))))))))) он ещё покажет на что способен))))))))) Спасибо девульки мои хорошие!!! ну свсем бяка то точно не отстанет, вот 6 на узи пойдем опять, боюсь как всегда жутко я вообще тогда кутаю ребёнка! мы в футболке и колготках, еще и в плюшевом костюме.. эту погоду не поймешь, то солнце, то ветер задует, и тучи набегут.. я сама то одену куртку, то сниму... Я вообще не знаю как вы уже комбезы демисезонные сняли, у нас вот +14 но ветрина холодная,аж пальцы сводит и дождь до кучи,для меня еще и речи нет чтоб ребенка в плюшевом выносить,я сама то еще куртку не снимаю,потому что ветер пипец холодный,хотя седня и солнце проглядывало но этот ветер все портит Катюш Питер одним словом, у вас всегда холоднее чем у нас и ветрище, у нас вообще уже потеплело)) и ветер стал теплый)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и у брата у меня ВЧД тоже изза роддов. Маме повезло ,чуть ли не главврач работал,когда она рожала. Он велел кесарево делать иначе не было б ни мамы ни брата. Так что я даже довольна что Сашка кесаренок, избежали таких проблем ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ну да, не известно что лучше...
врачи нам выписали кучу лекарств, уже 3й месяц лечимся... кстати вы там про месячные писали - у меня первый раз пришли в марте, вернее помазало чуток 2 дня и все, а вот в апреле ровно через месяц такое обилие было, за всю жизнь столько не видела, мне кажется после родов меньше крови потеряла, 3 пачки прокладок ушло, а боль была покруче схваток, короче лило из меня неделю так я ее на таблетках еле пережила, даже боюсь подумать что так все время будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу параноидальных мыслей,если они взялись на почве родов,то когда ж они закончатся,или их лечить как то,все чаще мне становится страшно подходить к дорогам,переходить,их,вечно в голове,что щас какойто ублюдок несправится с управлением и мы под колесами,или еще че нибуть... а то так и шизиком недолго стать
|
|
|