Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 00:59
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Оля,у нас с тобой срок близко,только я думаю раньше рожу
Почему так думаешь? Тебе когда день Р поставили?
Сончек вне форума  
Old 04.05.2010, 01:05
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
во время Б потянуло на выпечку и мучное. Раньше я даже хлеб почти не ела, а теперь......
Ой, девочки, меня на мучное не тянет, но я ела до 27 недельки все, что хотела и сколько влезет. Потом случился какой то облом, наелась я греческого салата и клубники, от чего на следующий день вырвало. Сбросила за один день 1,5 кг и после этого вообще много есть не могу. Звонила своему гинекологу, она сказала, чтоб один день на водичке посидела и желудок очистила. У меня было такое впечатление, что еда достигла отметки Горло и больше не влезла .
Сончек вне форума  
Old 04.05.2010, 01:13
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот такие мы бегемотики стали. До беременности 53 кг, сейчас 63.
Сейчас фоткала.

Здорово, такие красивые! А рост у тебя какой?
Сончек вне форума  
Old 04.05.2010, 01:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Почему так думаешь? Тебе когда день Р поставили?
хотелось бы да середины июля доходить-двойня у меня
kukis вне форума  
Old 04.05.2010, 06:20
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас фоткала.

Мы ваще один в один и тоже +10
Avrora вне форума  
Old 04.05.2010, 08:00
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
хотелось бы да середины июля доходить-двойня у меня
Ой как здорово ! Поздравляю !!! Как себя чувствуешь? Кто у вас, девочки или мальчики?
Сончек вне форума  
Old 04.05.2010, 09:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро!

Как ваши пузики???
Мы вчера были у эндокринолога, Слава Богу все лучше, чем говорили до этого! Так что кроме йода нам ничего не прописали, хотя по показаниям УЗИ щитовидки пугали гормонами!!! Только вот врач тоже сказала разгрузки устраивать и дала несколько рецептиков! Так что сегодня мы на кефире! Хватит ли меня до конца дня не знаю , но уже обед, а мы держимся!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2010, 09:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамочка и пузяк классный пузик!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.05.2010, 09:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сончек, добро пожаловать!!! В нашем ряду Оль прибавление

А мы вчера весь день гуляли, а вечером на железного человека 2 в кино ходили ))) Видела крестницу мужа - такая она маленькая, такая лапочка! Сразу представила, что скоро и у меня такая будет Такой у нее голос мощный, прям весь дом на ноги поставить может, я-то думала они еле пищат, когда маленькие, а они оказывается так горланят Вообще я бы сказала очень спокойная девочка - плачет только когда есть просит и когда ее на прогулку одевают-раздевают, дай бог чтоб и у нас не капризная была ))))
По поводу изжоги, кстати, мне сказали, что когда у ребенка волосы расти начинают маму может постигнуть такая вот напасть... Но нас она, ттт, отпустила вроде пока )))))
Вчера на весы встала и порадовалась - 1 кг., который я прибавила после последнего посещения Г, ушел благодаря отравлению и изжоге )))) Снова вешу 62 кг., и общая прибавка получается за всю Б пока что 4 кг. Конечно еще рано радоваться, говорят после 30 недель самая жесть начинается... Но успокаиваю себя тем, что еще столько же могу смело набрать после 30 неделек. Главное продержаться до них с моим теперешним весом.
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 10:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ниче ты каникулы себе устроила! нам сказали теперь каждые 2 недели ходить и обменку наруки отдали. да наверно чем меньше к врачам ходишь - тем спокойней спишь. мне седня например сон снился что я по поликлинике ношусь то к одному. то к др.врачу...нигде не успеваю.
А нам наоборот теперь сказали достаточно раз в месяц показываться - все анализы хорошие и справки все нужные я собрала... А раньше каждые 2 недели к себе гоняла. Теперь единственное перед каждым визитом к Г мочу сдавать надо заранее - она смотрит на ее результаты, осматривает меня и отпускает дальше гулять )))
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 10:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас фоткала.

Какие классненькие! Мы примерно такие же )))) И кстати, совершенно не скажешь, что здесь где-то есть лишние килограммы
Мелинда вне форума  
Old 04.05.2010, 10:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня с утреца отвезли баночку, теперь в четверг на прием
Изжога меня одолела , то приступы ночью были.. а теперь и днем
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:33
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, с неделькой
Мамочка и пузяк, прекрасный животик! ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!! Как ваши пузики? С неделькой всех недельчатых! А мы проснулись от завывания ветра, глянули в окошко и схватились за голову! Завтра свадьба, а тут такая погодень... Ветер, пасмурно и 3 градуса... Эх, поеду сейчас шубку на прокат брать наверное... От болеро моего толку не будет... Ну и ладно! Главное - настроение, а не погода! А настроение у меня отличное! Только волнуюсь... Временами даже очень...
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисточка, ЮЛяшечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
kle555 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!! Как ваши пузики? С неделькой всех недельчатых! А мы проснулись от завывания ветра, глянули в окошко и схватились за голову! Завтра свадьба, а тут такая погодень... Ветер, пасмурно и 3 градуса... Эх, поеду сейчас шубку на прокат брать наверное... От болеро моего толку не будет... Ну и ладно! Главное - настроение, а не погода! А настроение у меня отличное! Только волнуюсь... Временами даже очень...
Конечно, поезжай - мерзнуть ни к чему
А волнение, так это у всех так.. оно же приятное
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Кисточка, ЮЛяшечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сончек, добро пожаловать!!! В нашем ряду Оль прибавление

А мы вчера весь день гуляли, а вечером на железного человека 2 в кино ходили ))) Видела крестницу мужа - такая она маленькая, такая лапочка! Сразу представила, что скоро и у меня такая будет Такой у нее голос мощный, прям весь дом на ноги поставить может, я-то думала они еле пищат, когда маленькие, а они оказывается так горланят Вообще я бы сказала очень спокойная девочка - плачет только когда есть просит и когда ее на прогулку одевают-раздевают, дай бог чтоб и у нас не капризная была ))))
По поводу изжоги, кстати, мне сказали, что когда у ребенка волосы расти начинают маму может постигнуть такая вот напасть... Но нас она, ттт, отпустила вроде пока )))))
Вчера на весы встала и порадовалась - 1 кг., который я прибавила после последнего посещения Г, ушел благодаря отравлению и изжоге )))) Снова вешу 62 кг., и общая прибавка получается за всю Б пока что 4 кг. Конечно еще рано радоваться, говорят после 30 недель самая жесть начинается... Но успокаиваю себя тем, что еще столько же могу смело набрать после 30 неделек. Главное продержаться до них с моим теперешним весом.
мы тоже были вчера в кино на этом фильме))там было так громко-что мой малыш чуть не выпрыгнул
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка, с неделькой
Мамочка и пузяк, прекрасный животик! ттт!
спасибо)) и вас тоже
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема