| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кристинка,Костик-само очарование!!! 

Яночка-Антошка пополз сам,раньше он не мог ноги и руки собрать в правильное движение,а со вчерашнего дня во всем разобрался,правда ему ещё сложновато,но теперь нет мне покоя,постоянно требует ,чтобы с ним позанимались,помогали ему ползать и контролировали процесс.   Ивка-Игоречку и тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ходили,но она ниче не сказала,т.к.основной"упор"был на нашу дистонию...Заря к нашему пойду,мож че скажет 

Цитата: 

но седня мы сами навалили!!!  я вот думаю,мож из-за яблочного сока такая реакция?Завтря думаю пюрешку сделать кабачковую...  Слушай,ну и красатулькин у тебя!!!       мой када ночью просыпается,у него ноги над кроваткой торчат  а иногда  и просто положит на бортики,они сползут,вот и получается,что у него нога тож торчит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю, уже зубастики))), а у нас только намечаются))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мы уже даже стриглись один раз, а то волосы уже везде были. Ща неуспеваю расчесывать, на макушке прям в комочки волосы скатываются.Цитата: 

Цитата: 

Лучше закинь ребенка в слинг и сходите куда-нить в торгово-развлекательный центр. Купи че-нить, может знакомых встретишь(а лучше сразу с подругами иди), в кафешке там посиди(воть здесь грех не съесть вкуснятины). Походи среди людей, потом легче станет. Я так и спасаюсь. есе муж частенько выпроваживает меня одну немного пошарахаться потрепаться с подругами. Так что жить можно. Скоро 9 мая, так на движуху можно выйти. Там тоже глоток свободы, все лишайники отпадут с тебя сразу. А самое главное Костику в глазки посмотри, поулыбайся, поагукай, и расскажи ему все что у тя на душе. Полегчает. Удачки, моя. Боше не депрессуй                                           
		 | 
||||||
| 
		 |