|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эсперессо или американо пару тройку чашек в день люблю кофе![]() сейчас нет....растворимый одну ложку на чашку и молоко бурда такая, но не могу без кофе совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() все хорошо я вот тоже ничего не хотела, сейчас начала убираться и ничего вроде, раскочалась![]() скачай себе фильмец какой-нибудь ![]() у меня еще когда тоска наваливается, я мужа достаю ![]() звоню ему чтобы пожалел меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только он сбросил Чувствует наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своего решила брать измором - все выхи не слезаю с него чтобы внимание нам уделял. )))) За выключенный телефон такой разгон ему устроила... Говорю а если бы с нами в этот момент что-то случилось??? Мало ли я звоню сказать, что мне плохо и в больницу надо ехать?!?
|
|
|