Цитата:
Сообщение от Надежда=0)
Вычитала сейчас в интернете,что 3Д-это просто трёхмерное изображение,как картинка,а 4Д-Это трёхмерное изображение в движении,т.е. видео,как малыш двигается  Я так поняла.
|
Да, ты совершенно права, это так и есть
Поэтому если хотите запись на диск, лучше делать 4D
Мы еще не знаем и, думаю, что не узнаем. Т.к. начинаю соглашаться с мужем, чтобы не узнавать пол, ведь сюрприз это так приятно
Цитата:
Сообщение от Nat
Привет всем, девочки. А у меня ребенок не шевелится пока. Никаких пузыриков, вибраций, толчков пока нету.
Хоть живот есть, и то хорошо 
|
Ну прям про меня написала, у нас тоже ничего...бурления только и хлюпанье, и то, его только папа слышет, когда к пузу ухо прикладывает.
Цитата:
Сообщение от Катерина К.
Доброе утро.
Малыш(ка) начал(а) с нами здороваться  . Пока ещё не толкается, но! Так приятно выпирается бугорочком, чтобы его(её) погладили  . Видимо успокаивает меня, чтоб не тряслась так в ожидании пинков, мол "успеется мам, всё ОК".
|
У нас тоже не шевелится, но бугорком вылазит и даже муж уже понял, что это казява наша, гладит, разговаривает с ней.
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
Доброе утро пузяки 
|
Цитата:
Сообщение от Вик-ва
Привет,пузяки 
|
Цитата:
Сообщение от Батарейка
Доброе утро пузики-карапузики. Спасибо девочки, увидела себя в списке!!!!!!!!!! 
|
С добрым утром девочки
Цитата:
Сообщение от Вик-ва
а у нас опять солнышка тю-тю  что за погода?когда же будет тепло?
|
А у нас погода супер. Солнце, тепло, я сейчас за молочкой с коротким рукавом ходила и то немного запарилась