|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все забывается когда чувствуешь пиночки и шевелюшечки Мы вот седня тока 4 часа проспали, думала масик как минимум до обеда дрыхнуть будет, а нет, со мной гуляет, не спит еще Так прикольно о пинается когда я на боку лежу, это что то, одновременно в 2х сразу, и что то выставляет в верхний бок, такие бугорки плавают. Щекотно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно он мешает немного в некоторых ситуациях, но это все фигня. Просто мне дышать тяжело очень стало. Вот я и боюсь как бы потом еще тяжелее не было, а живот ведь начинаться под грудью будет. Мне сидя и лежа дышать нереальным становится. Отдышка такая будто во мне уже кило 100. Я плакать начинаю от страха, а от этого еще хуже становится. Такая безнадега...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его даже не замечаю. Отдышка есть, устаю сильнее, спать немного тяжеловато, грудь болит пипец как, это все есть. Но я все равно прям не хочу в ним расставаться Может за еще 3 месяца он мне надоест еще, но это ооооочень вряд ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ещё у меня сегодня предзащита, а завтра защита диплома, я так волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
kle555 наконец-то ты дождалась этого дня! Всего вам самого хорошего! Желаю отлично повеселиться и провести день! Avrora я тебя понимаю с такой болезнью, уже несколько лет с трещинами мучаюсь, у меня это наследственное, а после первых родов геморрой еще прибавился, сейчас тоже кровит, но боли не чувствую потому что принимаю Дюфалак, если бы не он, я бы уже загнулась!! Avrora поздравляю с назначенным днем свадьбы!! Всего хорошего вашей новенькой семье! А у меня сегодня радость, была на УЗИ увидела своего сыночку, пришли на обычное так как мой муж против 3Д, но когда врач ему обьяснила, что разницы никакой, что делается все одним датчиком, а преобразование идет в компьютере, согласился на 3Д, так что мы доплатили денюшку и сделали фоточки 3Д и записали диск!!Правда срок нам поставили на неделю меньше, т,е рожать аж 10 августа! А в остальном все отлично, Волосики у нас уже длинные вот откуда мамкина изжога! Девочки подскажите а вы когда сюда выставляете фотки 3Д, вы их сканируете?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Фотки или на сканере надо, или на фотик сфоткать, потом на радикал и ссылочку нам ![]() Я сеня поеду в эти аптеки за лекарствами, ты не знаешь почем там бепантен??? А есть там присыпка джонсонс бейби и пенка с шампунем для малыша?? Или там только лекарства?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера расплакась даже, муж еле успокоил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только непонятно почему вы еще доплачивали. У нас, куда я хожу, одинаковая цена на 2D и 3D из-за этого. Я сфоткала на обычный фотик и выложила.
|
|
|
|