Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно.. пойдем мы убираться
Надеюсь погода не испортиться, хочется уж погулять подольше
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы попозже хотим колясочки поехать посмотреть ))) Да в Ашан надо заскочить...
Мелинда вне форума  
Old 05.05.2010, 11:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! еще даже успела к вам вылезти, пока жду парикмахера. Всем хорошего дня, а мне - тем более!!!
пусть это будет самый лучший день,счастья твоей семье и береги себя
kukis вне форума  
Old 05.05.2010, 11:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки ххочу купить бортики в кроватку. одеялко, подушечку и балдахин..боязно..но так хочется уже поставить кроватку и любаться ею....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Я тут вся в поиске.
Муж спросил что я хочу на День Рождения. А я очень хочу серьги.
Но серьги хочу, чтобы были похожи на наши обручальные колечки. А найти ничего не могу такого.
Вот они. На разных сайтах смотрятся по-разному. Может видели серьги похожие на них?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20kk012_large.jpg
Просмотров: 330
Размер:	20.1 Кб
ID:	2749   Нажмите на изображение для увеличения
Название: K012_3-81.jpg
Просмотров: 454
Размер:	15.4 Кб
ID:	2750  
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.05.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Чет седня какие то магнитные бури, не можем мы спать, а так хотим... Всего 4 часа поспали, поехали за зарплатой, потом на базар. Чуть не уснула, приехала домой и сон как рукой сняло блин Купили мы себе наконец то нормальный бюстгалтер под купленные мною недавно сарафанчики, такая прелесть, смотриться офигенно хотя сам лифчик простая "анжелика" гладкий, бежевый Еще пудру взяла (никогда ей не пользовалась), оказывается даже мое лицо можно сделать модельным
А вы как??
Недельчатых поздравляю!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 12:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ходили сейчас гулять... что-то я как бабка старая становлюсь , то там мне больно, то здесь защемило просто ппц какой то
Козявка моя как топнет в мочевой пузырь - все искры из глаз
Сижу вот и думаю... самый смак наверное впереди
Я вчера вечером сидела так и думала...
Нам предстоит еще самое тяжелое.
Old 05.05.2010, 12:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Чет седня какие то магнитные бури, не можем мы спать, а так хотим... Всего 4 часа поспали, поехали за зарплатой, потом на базар. Чуть не уснула, приехала домой и сон как рукой сняло блин Купили мы себе наконец то нормальный бюстгалтер под купленные мною недавно сарафанчики, такая прелесть, смотриться офигенно хотя сам лифчик простая "анжелика" гладкий, бежевый Еще пудру взяла (никогда ей не пользовалась), оказывается даже мое лицо можно сделать модельным
А вы как??
Недельчатых поздравляю!!!
поздравляю с покупками))му=ы тоже до 4х ночи не спали..с неделькой тебя
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я вчера вечером сидела так и думала...
Нам предстоит еще самое тяжелое.
Да ладно вам девочки, еще вспонимать и скучать будем по этим временам Все забывается когда чувствуешь пиночки и шевелюшечки Мы вот седня тока 4 часа проспали, думала масик как минимум до обеда дрыхнуть будет, а нет, со мной гуляет, не спит еще Так прикольно о пинается когда я на боку лежу, это что то, одновременно в 2х сразу, и что то выставляет в верхний бок, такие бугорки плавают. Щекотно
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 12:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками))му=ы тоже до 4х ночи не спали..с неделькой тебя
Спасибки! И мы до 4х(( Что за напасть прям Мы даже с мужем покушали часа в 3 ночи, думали уснем, а все никак
Ой, я раю... Купила булочек, и съела парочку с холодным какао, такая прелесть
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 12:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Да ладно вам девочки, еще вспонимать и скучать будем по этим временам Все забывается когда чувствуешь пиночки и шевелюшечки Мы вот седня тока 4 часа проспали, думала масик как минимум до обеда дрыхнуть будет, а нет, со мной гуляет, не спит еще Так прикольно о пинается когда я на боку лежу, это что то, одновременно в 2х сразу, и что то выставляет в верхний бок, такие бугорки плавают. Щекотно
Ну кому как. Я тоже раньше думала, что животик - это такая прелесть.
Конечно он мешает немного в некоторых ситуациях, но это все фигня. Просто мне дышать тяжело очень стало. Вот я и боюсь как бы потом еще тяжелее не было, а живот ведь начинаться под грудью будет. Мне сидя и лежа дышать нереальным становится. Отдышка такая будто во мне уже кило 100. Я плакать начинаю от страха, а от этого еще хуже становится. Такая безнадега...
Old 05.05.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно он мешает немного в некоторых ситуациях, но это все фигня. Просто мне дышать тяжело очень стало. Вот я и боюсь как бы потом еще тяжелее не было, а живот ведь начинаться под грудью будет. Мне сидя и лежа дышать нереальным становится. Отдышка такая будто во мне уже кило 100. Я плакать начинаю от страха, а от этого еще хуже становится. Такая безнадега...
Незнаю, мне не мешает Я его даже не замечаю. Отдышка есть, устаю сильнее, спать немного тяжеловато, грудь болит пипец как, это все есть. Но я все равно прям не хочу в ним расставаться Может за еще 3 месяца он мне надоест еще, но это ооооочень вряд ли
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 12:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, мне не мешает Я его даже не замечаю. Отдышка есть, устаю сильнее, спать немного тяжеловато, грудь болит пипец как, это все есть. Но я все равно прям не хочу в ним расставаться Может за еще 3 месяца он мне надоест еще, но это ооооочень вряд ли
Мне тоже не мешает, я про него вобще иногда забываю, сегодня одела летний сарафан, в нём маленько видно животик, я почему-то стесняюсь когда его видно, такое ощущение, что он у меня как у мужиков от пива, очень похож на такой
Жаник вне форума  
Old 05.05.2010, 12:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки ххочу купить бортики в кроватку. одеялко, подушечку и балдахин..боязно..но так хочется уже поставить кроватку и любаться ею....
Я тоже очень хочу, но пока рано ещё все говорят, в декрет пойду и буду всё покупать, осталось=то меньше месяца до него. А ещё у меня сегодня предзащита, а завтра защита диплома, я так волнуюсь
Жаник вне форума  
Old 05.05.2010, 12:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
kle555 наконец-то ты дождалась этого дня! Всего вам самого хорошего! Желаю отлично повеселиться и провести день!
Avrora я тебя понимаю с такой болезнью, уже несколько лет с трещинами мучаюсь, у меня это наследственное, а после первых родов геморрой еще прибавился, сейчас тоже кровит, но боли не чувствую потому что принимаю Дюфалак, если бы не он, я бы уже загнулась!! Avrora поздравляю с назначенным днем свадьбы!! Всего хорошего вашей новенькой семье!

А у меня сегодня радость, была на УЗИ увидела своего сыночку, пришли на обычное так как мой муж против 3Д, но когда врач ему обьяснила, что разницы никакой, что делается все одним датчиком, а преобразование идет в компьютере, согласился на 3Д, так что мы доплатили денюшку и сделали фоточки 3Д и записали диск!!Правда срок нам поставили на неделю меньше, т,е рожать аж 10 августа! А в остальном все отлично, Волосики у нас уже длинные вот откуда мамкина изжога! Девочки подскажите а вы когда сюда выставляете фотки 3Д, вы их сканируете?
Мальвина вне форума  
Old 05.05.2010, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мне тоже не мешает, я про него вобще иногда забываю, сегодня одела летний сарафан, в нём маленько видно животик, я почему-то стесняюсь когда его видно, такое ощущение, что он у меня как у мужиков от пива, очень похож на такой
Ой, у меня уже такой арбуз... Я очень удивляюсь что его не замечаю и он мне не мешает, а как в зеркало глянешь, думаю ну нифига ж себе вымахали
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
kle555 наконец-то ты дождалась этого дня! Всего вам самого хорошего! Желаю отлично повеселиться и провести день!
Avrora я тебя понимаю с такой болезнью, уже несколько лет с трещинами мучаюсь, у меня это наследственное, а после первых родов геморрой еще прибавился, сейчас тоже кровит, но боли не чувствую потому что принимаю Дюфалак, если бы не он, я бы уже загнулась!! Avrora поздравляю с назначенным днем свадьбы!! Всего хорошего вашей новенькой семье!

А у меня сегодня радость, была на УЗИ увидела своего сыночку, пришли на обычное так как мой муж против 3Д, но когда врач ему обьяснила, что разницы никакой, что делается все одним датчиком, а преобразование идет в компьютере, согласился на 3Д, так что мы доплатили денюшку и сделали фоточки 3Д и записали диск!!Правда срок нам поставили на неделю меньше, т,е рожать аж 10 августа! А в остальном все отлично, Волосики у нас уже длинные вот откуда мамкина изжога! Девочки подскажите а вы когда сюда выставляете фотки 3Д, вы их сканируете?
Приветик! С неделькой!!!
Фотки или на сканере надо, или на фотик сфоткать, потом на радикал и ссылочку нам
Я сеня поеду в эти аптеки за лекарствами, ты не знаешь почем там бепантен??? А есть там присыпка джонсонс бейби и пенка с шампунем для малыша?? Или там только лекарства??
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2010, 12:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки! И мы до 4х(( Что за напасть прям Мы даже с мужем покушали часа в 3 ночи, думали уснем, а все никак
Ой, я раю... Купила булочек, и съела парочку с холодным какао, такая прелесть
я с питанием ем булочку сейчас))ммм
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе тоже дышать тяжело? И мне
Я вчера расплакась даже, муж еле успокоил
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу, но пока рано ещё все говорят, в декрет пойду и буду всё покупать, осталось=то меньше месяца до него. А ещё у меня сегодня предзащита, а завтра защита диплома, я так волнуюсь
все будет хорошо!!удачи тебе и не пуха!!у меня в июне защита..а я еще пояснительную не начала писать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Девочки подскажите а вы когда сюда выставляете фотки 3Д, вы их сканируете?
Молодцы! Я же говорила, что датчиком тем же делают, просто картинку на компьютере переключают.
Только непонятно почему вы еще доплачивали. У нас, куда я хожу, одинаковая цена на 2D и 3D из-за этого.
Я сфоткала на обычный фотик и выложила.
Закрытая тема