Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 19:37
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кошмар какой
После 36 недель уже норм. считается
Угу, полностью доношенный ребенок.
Зюзичек вне форума  
Old 05.05.2010, 19:52
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста помогите ребенку выиграть в конкурсе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
и я проголосовала...
К@терин@ вне форума  
Old 05.05.2010, 22:03
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Добрый вечер,мои хорошие!Мы снова с интернетом!Уря!
Сегодня сарафанчик прикупили,завтра похвалюсьсынуле первую погремушку купили и пирамидку из ведерок
в роддом все собрала,даже не вериться,что еще чуть-чуть осталось
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.05.2010, 22:22
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Девочки кто нибудь помнит сайт с роддомами??? там еще было описание роддома цен и рейтинг....
Belka2010 вне форума  
Old 05.05.2010, 22:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет, Darya-Dz
вот посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Следуя этой таблицы то у меня 36-37 или 38-39, т.к ВДМ у меня 36 см
Yle4k@ вне форума  
Old 05.05.2010, 23:24
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Следуя этой таблицы то у меня 36-37 или 38-39, т.к ВДМ у меня 36 см
Или нас померили неправильно..или я не знаю что..=)
Darya-Dz вне форума  
Old 05.05.2010, 23:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Или нас померили неправильно..или я не знаю что..=)
Мне кажется вся таблица это бред, а всё зависит от фигуры мамы и как у неё расположено всё внутриКаждая мама индивидуальна
Yle4k@ вне форума  
Old 06.05.2010, 00:06
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки, еще вопрос, кто нить слышал что-нить о 6 роддоме???
Belka2010 вне форума  
Old 06.05.2010, 06:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне кажется вся таблица это бред, а всё зависит от фигуры мамы и как у неё расположено всё внутриКаждая мама индивидуальна
У меня с 24 недели больше срока. Только на 28 нед. врач намеряла 32см, а на 30 (когда пошла в декрет) - 30. Я спрашиваю, как она могла уменьшится? Врач сказала, что может мочевой пузырь или кишечник был полон. Но не все же время Потом опять ВДМ стало больше срока. Вот как так понимать? А вообще везде читала с 22 нед. ВДМ должно быть равно количеству недель.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.05.2010, 06:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки кто нибудь помнит сайт с роддомами??? там еще было описание роддома цен и рейтинг....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 06.05.2010, 08:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня

У меня с 24 недели больше срока. Только на 28 нед. врач намеряла 32см, а на 30 (когда пошла в декрет) - 30. Я спрашиваю, как она могла уменьшится? Врач сказала, что может мочевой пузырь или кишечник был полон. Но не все же время Потом опять ВДМ стало больше срока. Вот как так понимать? А вообще везде читала с 22 нед. ВДМ должно быть равно количеству недель.
Привет!
По-моему ВДМ это вообще очень неточный показатель. Если деть большой, да и повернулся как-нибудь по-турецки то вообще может быть под 40. А через часик уже на 5 см меньше.... не парься ты по этому поводу. Главное, чтобы по УЗИ все норм было... а может он просто немного опустился, или перевернулся...
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 09:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!
Вчера обнаружила капельку крови на салфетке. Я по вечерам протираюсь ТАМ влажной салфеткой. Может и раньше было, но на туалетной бумаге не видно было, потому что она цветная ? Хотя на прокладке тоже не видела
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро !!!
Вчера обнаружила капельку крови на салфетке. Я по вечерам протираюсь ТАМ влажной салфеткой. Может и раньше было, но на туалетной бумаге не видно было, потому что она цветная ? Хотя на прокладке тоже не видела
приветик! марьян,а кровь была или сукровица??? может у тебя пробка отошлапока в туалете была, а это как бы осталось немного крови???
Pupe вне форума  
Old 06.05.2010, 09:40
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!
К@терин@ вне форума  
Old 06.05.2010, 09:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик! марьян,а кровь была или сукровица??? может у тебя пробка отошлапока в туалете была, а это как бы осталось немного крови???
Приветик. Пятнышко не очень яркое, так что не знаю, кровь или сукровица. Просто увидела 2 розовых пятнышка. Я вот думаю, а если пробка отошла пока в туалете была, или в душе ? Что делать-то ?
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 09:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 10:10
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Пятнышко не очень яркое, так что не знаю, кровь или сукровица. Просто увидела 2 розовых пятнышка. Я вот думаю, а если пробка отошла пока в туалете была, или в душе ? Что делать-то ?
Расслабься, дорогая. У меня такая фигня еще неделю назад была )))
Причем ровно одна капелька и ВСЕ, больше никакой крови не было.
Я звонила своей Г. Она сказала не переживать. Это просто шеечные выделения. Такое бывает. Главное, следи не напрягается ли живот. Ну и по возможности больше лежать пару дней. Мне еще Манге Б6 сказала недельку попить, чтобы мышцы матки успокоились.
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Расслабься, дорогая. У меня такая фигня еще неделю назад была )))
Причем ровно одна капелька и ВСЕ, больше никакой крови не было.
Я звонила своей Г. Она сказала не переживать. Это просто шеечные выделения. Такое бывает. Главное, следи не напрягается ли живот. Ну и по возможности больше лежать пару дней. Мне еще Манге Б6 сказала недельку попить, чтобы мышцы матки успокоились.
Я магний почти всю Б пью, живот напрягается постоянно.
Maryana вне форума  
Old 06.05.2010, 10:17
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я магний почти всю Б пью, живот напрягается постоянно.
Насколько я поняла, ты его только на ночь пьешь... Надо 3 раза в день по 2 таблеточки в течение недели (это мой вариант). Ну и лежать наверное... Книжечку почитай, поспи. И следи за выделениями. Если больше ничего не будет, то и нормуль. А если будет, но наверное, скоро станешь мамой )))) Хотя если пойдешь к врачам, то стопудов на сохрание положат и будут сохранять до 40 недель...
Я вот че-то не хочу на сохранение. Жду 36 недель, чтоб уже окончательно малыш созрел со всех сторон и вперед с песней. Если начнется, останавливать больше не буду
Дарья Д вне форума  
Old 06.05.2010, 10:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, ты его только на ночь пьешь... Надо 3 раза в день по 2 таблеточки в течение недели (это мой вариант). Ну и лежать наверное... Книжечку почитай, поспи. И следи за выделениями. Если больше ничего не будет, то и нормуль. А если будет, но наверное, скоро станешь мамой )))) Хотя если пойдешь к врачам, то стопудов на сохрание положат и будут сохранять до 40 недель...
Я вот че-то не хочу на сохранение. Жду 36 недель, чтоб уже окончательно малыш созрел со всех сторон и вперед с песней. Если начнется, останавливать больше не буду
Да, 2 таблетки на ночь. К врачу сейчас не пойду, у меня прием у акушерки в среду ( если раньше не рожу ) На сохранение тоже не хочу Будем лежать сегодня.
Хотела сегодня прибраться и погладить, а в июльской болталке пишут что сегодня церковный праздник, ничего делать нельзя Хотя стирку думаю закинуть можно, не я ведь стирать буду, а машинка
Maryana вне форума  
Закрытая тема