![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему ВДМ это вообще очень неточный показатель. Если деть большой, да и повернулся как-нибудь по-турецки то вообще может быть под 40. А через часик уже на 5 см меньше.... не парься ты по этому поводу. Главное, чтобы по УЗИ все норм было... а может он просто немного опустился, или перевернулся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
![]() Вчера обнаружила капельку крови на салфетке. Я по вечерам протираюсь ТАМ влажной салфеткой. Может и раньше было, но на туалетной бумаге не видно было, потому что она цветная ? Хотя на прокладке тоже не видела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем ровно одна капелька и ВСЕ, больше никакой крови не было. Я звонила своей Г. Она сказала не переживать. Это просто шеечные выделения. Такое бывает. Главное, следи не напрягается ли живот. Ну и по возможности больше лежать пару дней. Мне еще Манге Б6 сказала недельку попить, чтобы мышцы матки успокоились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насколько я поняла, ты его только на ночь пьешь... Надо 3 раза в день по 2 таблеточки в течение недели (это мой вариант). Ну и лежать наверное... Книжечку почитай, поспи. И следи за выделениями. Если больше ничего не будет, то и нормуль. А если будет, но наверное, скоро станешь мамой )))) Хотя если пойдешь к врачам, то стопудов на сохрание положат и будут сохранять до 40 недель...
Я вот че-то не хочу на сохранение. Жду 36 недель, чтоб уже окончательно малыш созрел со всех сторон и вперед с песней. Если начнется, останавливать больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотела сегодня прибраться и погладить, а в июльской болталке пишут что сегодня церковный праздник, ничего делать нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |