Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу.
ну вот, разве это не счастье? не идти на работу..
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 11:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, всем привет!
а у меня сегодня день начался с разбитой банки с вареньем. Можете себе представить на полу липкое земляничное варенье и уйма осколков. Но все равно "на счастье!" как говорят. Только я расстроилась и решила не идти на работу.
Приветик!!! Не грусти или это у тебя последняя банка варенья?
Дасёнка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!

и у нас точно такая же система с обменкой...
Вика, с неделькой тебя!!! 33 недели! клево, уже совсем скоро!
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 12:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну вот, разве это не счастье? не идти на работу..
счастье!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Не грусти или это у тебя последняя банка варенья?
мне банку не жаль, она меня разбудила быстро, доставала из холодильника сыр, а выпала банка
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 12:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, а кому-то уже день!!!

Мне выписали гинипрал, пузик справа по вечерам тянет и каменнный он у меня, почти всегда (последнюю неделю). Поделитесь ощущениями, кто его принимает? У меня раздражительность и перепады настроения нарисовались, раньше не замечала такого, а ещё руки трясутся и отёки появились. Это у всех так?

Блин, как сглазил кто-то, всю Б. без проблем отходила, а ровно в 30 нед. началось.
Гинипрал назначают обязательно с сердечными таблетками, иначе руки будут трястись и сердце стучать.. Аспаркам обычно выписывают. Препарат серьезный, поэтому побочка от гинипрала именно нагрузка на сердце.
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 12:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, с неделькой тебя!!! 33 недели! клево, уже совсем скоро!
СПАСИБО!!!
девочки я просто в шоке...уже 33 недели.....
нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис....
с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии....

я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.05.2010, 12:05
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
всем доброе утро!!!!!!!

и у нас точно такая же система с обменкой...
огооо!!! и правда - 33 недели!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
как ощущения?
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 12:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
СПАСИБО!!!
нам на курсах говорили,что в 37 недель уже рождается доношенный малыш...у меня диплом подвис....
с вещами для малышки пока тоже загвоздка(не говоря о кроватке и коляске) И ремонт в плавающем состоянии....

я в полной Ж!!!! спина отваливается...гемоглобин понижен..как с дипломом разрулить вообще не знаю
Держись!!! Выход есть всегда Главное его найти Потом будешь гордиться собой
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 12:08
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, я и в таблетках пью и капельницу мне ставили генипрала - тоже затряхивало с таблеток - сразу рекомендуют выпить пустырник... он успокаивает, а потом организм привыкает к таблеткам
Спасибо, что-то я про успокоительное не подумала. А ты как их принимаешь? А ещё многие пишут, что их резко нельзя бросать пить, могут роды начаться.
Маришкин вне форума  
Old 06.05.2010, 12:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, что-то я про успокоительное не подумала. А ты как их принимаешь? А ещё многие пишут, что их резко нельзя бросать пить, могут роды начаться.
не знаю... у меня закончилась пачка генипрала - я не буду больше пить я принимала по 1 таблетке 3 раза в день... и пустырник пила сразу по 30 капель... у меня первые два дня руки потряслись - а потом нормуль, но мне врач и говорила, что типа привыкнет организм
Violochka вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!

у меня тоже 9-го июня трехчасовой письменный экзамен, я вот думаю как бы схватки не начались (это 37 неделя будет) очень надо сдать, потому что потом просто забью на все!
Lusi вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Гинипрал назначают обязательно с сердечными таблетками, иначе руки будут трястись и сердце стучать.. Аспаркам обычно выписывают. Препарат серьезный, поэтому побочка от гинипрала именно нагрузка на сердце.
Спасибо, а мне ничего больше не назначили. Эх, так не охота эти таблетки глотать. За Б., кроме витаминок ничего не пила.
Маришкин вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
огооо!!! и правда - 33 недели!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
как ощущения?
ощущения мало приятные...поскорее хочу уже ....
тк у меня ооочень сильно болит поясница... я сегодня встала в 10... сходила на кухню..позавтракала,помогла свекрови рыбу пожарить...
всё...поясница отваливается.....

из-за пониженного гемоглобина всё из рук валится... спать ложусь в 23 просыпаюсь в 10

я в жизни не была так в себе не уверена....

реально чувствую как силы из меня убывают....
всё больше и больше склоняюсь к академическому отпуску(для диплома)

если только изделие нужно было представить,я бы еще смогла...но вот ... написать диплом и нарисовать три планшета
даже и не знаю
Old 06.05.2010, 12:13
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не знаю... у меня закончилась пачка генипрала - я не буду больше пить я принимала по 1 таблетке 3 раза в день... и пустырник пила сразу по 30 капель... у меня первые два дня руки потряслись - а потом нормуль, но мне врач и говорила, что типа привыкнет организм
И я, наверно, как только по-лучше станет, брошу его пить, а то одно лечим, другое калечим.
Маришкин вне форума  
Old 06.05.2010, 12:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, а мне ничего больше не назначили. Эх, так не охота эти таблетки глотать. За Б., кроме витаминок ничего не пила.
Раз назначили, значит нужно пить Ну ничего, малышику значит это нужно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай здесь про гинипрал обсуждение!
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 12:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже 9-го июня трехчасовой письменный экзамен, я вот думаю как бы схватки не начались (это 37 неделя будет) очень надо сдать, потому что потом просто забью на все!
во,во...а у меня еще 6 этаж в университете...пока до туда доползешь... уже все шансы родить............
Old 06.05.2010, 12:15
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

мне точно нельзя генипрал, и так часто тахикардия
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 12:17
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Раз назначили, значит нужно пить Ну ничего, малышику значит это нужно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай здесь про гинипрал обсуждение!
Ага, сейчас почитаю, спасибо тебе.
Скорее бы на УЗИ, увидеть свою крошку и успокоиться.
Маришкин вне форума  
Old 06.05.2010, 12:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика понимаю тебя!!! держись Может все же поднатужиться с дипломом? зато потом будешь свободна, а с ребенком еще ведь тяжелее учиться, по себе знаю, первое образование когда получала с грудным ребенком, ну очень сложно было
У меня тоже гемоглобин низкий, всего 96 Тоже разбитая вечно, голова кружится, только лежать остается.. А ты его поднимаешь как-то?
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 12:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я, наверно, как только по-лучше станет, брошу его пить, а то одно лечим, другое калечим.
не знаю может и калечим, но мне после капельницы генипрала так полегчало, вечерами так живот до этого болел и поясница, живот еще каменел, сейчас ттт все ок
Violochka вне форума  
Закрытая тема