Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 14:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,привет! кто в бассейн ходит,подскажите мне такую вещь,пожалуйста. Я начала заниматься в группе для беременных и мне очень нравится! но стали так болеть мышцы промежности и еще там,где ноги к туловищу крепятся..хотя вроде никаких сложных упражнений не делали..это нормально,кто знает? больше вот ничего не болит..
Во время беременности кости таза расширяются в лобной и крестцово-копчиковой области,могут пережиматься нервы,отсюда и боли. Кости расходятся, мышцы растягиваются, организм готовится к родам. Это абсолютно нормально
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 14:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки,привет! кто в бассейн ходит,подскажите мне такую вещь,пожалуйста. Я начала заниматься в группе для беременных и мне очень нравится! но стали так болеть мышцы промежности и еще там,где ноги к туловищу крепятся..хотя вроде никаких сложных упражнений не делали..это нормально,кто знает? больше вот ничего не болит..
приветик!!!! мне кажется, нормально.. вам же там специальные упражнения дают для определенных групп мышц. можно поинтересоваться у вашего тренера или порыть инфу в интернете. ответ обязательно найдешь)) в любом случае, если дискомфорт ощущаешь-о нем нужно рассказать инструктору в бассейне.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.05.2010, 14:09
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... у меня тоже сгруппировался сынуля... ему и внизу животика хорошо, он если ножки и вытягивает, то в основном как-то в бока... не хочет вверх расти
А мой вообще ворочается,то попрек,то вниз головой, ноги с верху в стороны разводит,так прикольно: вытянется бугорок,а потом по сторонам два разбегаются. На КТГ дак его ловили ловили,чуть поймали. Хотя КТГ нам рано,но им одно что надо было его сделать.

Old 07.05.2010, 14:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А мы очень уж скромные, ничего не вытягиваем, сидим себе клубочком ))) И деликатно шевелимся. Очень редко локотки выставляем.. До сих пор в одной позе, уже больше месяца... Как вспомню, что сын вытворял у меня, живот ходуном ходил, а доча спокойная.. Наверное все девочки такие)))
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 14:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Во время беременности кости таза расширяются в лобной и крестцово-копчиковой области,могут пережиматься нервы,отсюда и боли. Кости расходятся, мышцы растягиваются, организм готовится к родам. Это абсолютно нормально
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик!!!! мне кажется, нормально.. вам же там специальные упражнения дают для определенных групп мышц. можно поинтересоваться у вашего тренера или порыть инфу в интернете. ответ обязательно найдешь)) в любом случае, если дискомфорт ощущаешь-о нем нужно рассказать инструктору в бассейне.
Спасибо, успокоили меня..буду дальше заниматься, может пройдёт ))
Милочка Кло вне форума  
Old 07.05.2010, 14:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!!!!!!!!

Цитата:
А мы очень уж скромные, ничего не вытягиваем, сидим себе клубочком ))) И деликатно шевелимся. Очень редко локотки выставляем.. До сих пор в одной позе, уже больше месяца... Как вспомню, что сын вытворял у меня, живот ходуном ходил, а доча спокойная.. Наверное все девочки такие)))
не все,моя не спокойная...постоянно выпирают ее коленки и локотки.....
бьет в ребра и ведет свой образжизни..мы с мужем утром спим,а у дочери в животе дискотека

даже муж спрашивает-там сегодня дискотека?????
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.05.2010, 14:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!!!!!!!
не все,моя не спокойная...постоянно выпирают ее коленки и локотки.....
бьет в ребра и ведет свой образжизни..мы с мужем утром спим,а у дочери в животе дискотека
даже муж спрашивает-там сегодня дискотека?????
Приветик!!! Ну у вас срок побольше Хотя от темперамента наверное тоже зависит))
В ребра моя тоже давит, но тактично так, аккуратно А все равно боль неприятная...
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочка из июньской болталки родила в 35 недель. Всё хорошо.
Вагончик тронулся, не заметим как и мы начнем.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 14:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Ну у вас срок побольше Хотя от темперамента наверное тоже зависит))
В ребра моя тоже давит, но тактично так, аккуратно А все равно боль неприятная...
муж говорит-характер говнистый как у мамы.....
хотя я так не считаю(что у меня плохой характер)

видимо дочка от меня взяла настойчивость.... и если ей хочется лежать просунув ножку в ребра она так и лежит..не смотря на мои и мужийные уговоры
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.05.2010, 14:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вообще в приметы и суеверия не верю. За муж выходила в мае,мне все в один голос твердили-меться будете,разведетесь быстро. А у нас с точностью наоборот, живем душа в душу.
Не правда у меня родители поженились в мае и живут уже 31 год
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Не правда у меня родители поженились в мае и живут уже 31 год
И нам хотелось бы так же.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 14:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик... как славно вы башие такие... а у меня пуз был максимально 90, потом упал до 86 ну когда вес сбросила, а матка выше 28 не поднималась... но щас чувствую поднялся животик... но новых размеров пока не знаю
У меня с первым сыном живот перед родами был 86 см, а мальчик мой родился 4200 и 59 см
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:52
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Настроение сегодня просто чудесное,как и погода за окном!!!!
У нас солнце во всю и жарища!!!!
MALINKA вне форума  
Old 07.05.2010, 14:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня с первым сыном живот перед родами был 86 см, а мальчик мой родился 4200 и 59 см
Ого!!! Совсем крохотный пузик и такой богатырь
Я же говорю, размеры не имеют значения Мне врач говорила, что у меня матка расположена как бы внутри таза, "ближе к спине" вообщем, поэтому животик такой был маленький...
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 14:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочка из июньской болталки родила в 35 недель. Всё хорошо.
Вагончик тронулся, не заметим как и мы начнем.
Это точно! но мне что-то уж очень страшно
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:29
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

А у меня есть мешок грецких орешек, чищенных, кто хачет? налитай!
Крестина вне форума  
Old 07.05.2010, 15:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

я вернулась, всем привет
как хорошо, когда мой врач в отпуске))))(приём проходит супер быстро)
Мне сегодня родовой сертификат отдали
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 15:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
http://s005.radikal.ru/i209/1005/f7/06bc2d95e859.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1005/7f/c46422ecc03f.jpg
Девочки, сравните, мне кажется мало что изменилось за 2 недели
что изменилось...животик как будто повыше стал слегка, как то более округлился.
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы начали шкаф разбирать - аж 3 полки освободилось как-то а потом муж на обед пришел - поели супчика и заснули... вот проснулись... надо шкаф закончить разбирать - как же хорошо в декрете
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 16:12
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
А мы начали шкаф разбирать - аж 3 полки освободилось как-то а потом муж на обед пришел - поели супчика и заснули... вот проснулись... надо шкаф закончить разбирать - как же хорошо в декрете
вот здорово подготовка полным ходом
Versachi вне форума  
Закрытая тема