![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна!!! Поздравляю с этим прекрасным событием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Крепкой вам семьи, любви безграничной и здоровых и красивых деток ![]() ![]() ![]() Кстати фотки обалденные, ты красота нереальная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ходила я сегодня на прием! Выдали мне родовой сертификат! Анализы в порядке и все остальное тоже хорошо! Прибавка за 2 недели 800 гр, ругать не стали! надавали кучу направлений на анализы, записали на КТГ на 8 июня, а на УЗИ на следующей неделе!!!
![]() После приема с мужем долго гуляли, недавно пришли!!! Все таки как хорошо когда на улице тепло!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых надоедает одно и тоже рассказывать,про где буду рожать,как назовем,тяжело ли быть беременной,изменились ли вкусовые предпочтения.... пффф.... такой тухляк.... одни и те же вопросы..хоть распечатывай на листок и всем выдавай ответы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мой муж нашел выход из этой ситуации.... во-первых стал изредка хотя бы раз в одну две недели заниматься со мной сексом но исключительно на боку.... чтобы я к нему была повернута животом..... я говорю-почему только в такой позе??? он-потому-что так я чувствую шевеления малышки..... ![]() если ей будет не приятно он сразу почувствует ![]() ![]() сверху мне вообще не разрешает быть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, поздравляю тебя со свадьбой!
как само событие? все прошло как ты хотела?[/QUOTE] еще раз спасибо)))все прошло тихо, быстро и спокойно))были только мои и его родственники, партнеры по работе и друг детства, причем друга и партнеров он пригласил за полчаса до росписи)))расписались, покушали- пообщались, разъезались по домам...ничего особо выдающегося, кольцо на меня уже налазит только с утра, во второй половине дня руки отекают и я решила вообще пока его не носить))ну и выдали мне книжечку красную- свид-во о браке))с фотками прямо))ну вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая ты красивая! Как кукла Барби!!! Я поужинала, уснула, потом проснулась, думаю дай зайду на пузяку с телефона может кто есть , а тут фото, теперь надо комп включить , рассмотреть ! :D
Жанна, вы мне с Лейлой кажетесь немного похожи, только Лейла брюнетка, а ты блондинка. Как это все таки здорово - Свадьба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |