Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 22:04
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! как обычно, я только с работы прихожу, а все уже спать

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня такая же история осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))) чудики
Жанна, поздравляю тебя со свадьбой!
как само событие? все прошло как ты хотела?
Lusi вне форума  
Old 07.05.2010, 22:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жанна!!! Поздравляю с этим прекрасным событием!!! В одноклассниках уже поздравила, но еще раз будет не лишним
Крепкой вам семьи, любви безграничной и здоровых и красивых деток
Кстати фотки обалденные, ты красота нереальная!!!
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 22:25
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, ходила я сегодня на прием! Выдали мне родовой сертификат! Анализы в порядке и все остальное тоже хорошо! Прибавка за 2 недели 800 гр, ругать не стали! надавали кучу направлений на анализы, записали на КТГ на 8 июня, а на УЗИ на следующей неделе!!!
После приема с мужем долго гуляли, недавно пришли!!! Все таки как хорошо когда на улице тепло!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я кстати тоже стала любить "одиночество" Но тут думаю дело не в возрасте, а в нашей беременности... Вот подруги и обижаются, приходится изредка выделять им время. Кстати, после рождения ребенка обычно очень хочется выйти в люди, причем до такой степени, что воешь от тоски и однообразия
у меня именно во время беременности появилась тяга к одиночеству...
во-первых надоедает одно и тоже рассказывать,про где буду рожать,как назовем,тяжело ли быть беременной,изменились ли вкусовые предпочтения....

пффф.... такой тухляк.... одни и те же вопросы..хоть распечатывай на листок и всем выдавай ответы

Цитата:
мне тоже уже не хочется но супружеский долг выполняю)))
Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает

Цитата:
у меня такая же история осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))) чудики

мой муж нашел выход из этой ситуации.... во-первых стал изредка хотя бы раз в одну две недели заниматься со мной сексом но исключительно на боку....
чтобы я к нему была повернута животом.....

я говорю-почему только в такой позе???
он-потому-что так я чувствую шевеления малышки..... типо под контролем все держет...)))))))))

если ей будет не приятно он сразу почувствует

сверху мне вообще не разрешает быть
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.05.2010, 22:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.
Да и мне в последнее время не хочется, совсем неудобно уже!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖАННА!!!! Поздравляю!!! Желаю вам крепкой и дружной семьи!!!!

А как мне фотки просмотреть??? я на одноклассниках не зарегестрирована
Old 07.05.2010, 22:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанна! Поздравляю Вас Со Свадьбой! Желаю вашей семье всего самого наилучшего!!! УРА!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 07.05.2010, 22:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна Поздравляю вас со Свадьбой!
Живите в достатке, любви, что б в жизни вашей был один позитив и конечно взаимопонимание!!!
Шметик вне форума  
Old 08.05.2010, 00:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! будем стараться)))
SPA вне форума  
Old 08.05.2010, 00:17
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Жанна, поздравляю тебя со свадьбой!
как само событие? все прошло как ты хотела?[/QUOTE]

еще раз спасибо)))все прошло тихо, быстро и спокойно))были только мои и его родственники, партнеры по работе и друг детства, причем друга и партнеров он пригласил за полчаса до росписи)))расписались, покушали- пообщались, разъезались по домам...ничего особо выдающегося, кольцо на меня уже налазит только с утра, во второй половине дня руки отекают и я решила вообще пока его не носить))ну и выдали мне книжечку красную- свид-во о браке))с фотками прямо))ну вот как-то так
SPA вне форума  
Old 08.05.2010, 00:19
SPA
Мама-профи

Цитата:
Жанна!!! Поздравляю с этим прекрасным событием!!! В одноклассниках уже поздравила, но еще раз будет не лишним
Крепкой вам семьи, любви безграничной и здоровых и красивых деток
Кстати фотки обалденные, ты красота нереальная!!!
отдельное спасибо за комментарии к фотографиям
SPA вне форума  
Old 08.05.2010, 00:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отдельное спасибо за комментарии к фотографиям
я тоже хочу фотки....
кинь ссылку на одноклассники,щас зарегистрируюсь
Old 08.05.2010, 00:31
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тоже хочу фотки....
кинь ссылку на одноклассники,щас зарегистрируюсь
приколистка))) да не надо уж ради фоток регестрироваться))) сейчас выложу ту, где я))
SPA вне форума  
Old 08.05.2010, 00:34
SPA
Мама-профи

SPA вне форума  
Old 08.05.2010, 00:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз уж я там зарегестрировалась,кидай ссылку на свою страничку,будешь моим первым другом
Old 08.05.2010, 00:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на этом фото выглядишь потрясно
и совсем не видно прибавки
Old 08.05.2010, 00:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Жанночка, поздравляю с днем свадьбы!

Ты наша самая красивая невеста в мире!
Miriam вне форума  
Old 08.05.2010, 01:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какая ты красивая! Как кукла Барби!!! Я поужинала, уснула, потом проснулась, думаю дай зайду на пузяку с телефона может кто есть , а тут фото, теперь надо комп включить , рассмотреть ! :D
Жанна, вы мне с Лейлой кажетесь немного похожи, только Лейла брюнетка, а ты блондинка.
Как это все таки здорово - Свадьба!
Lusi вне форума  
Old 08.05.2010, 09:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ты такая красотка. Поздравляю вас.
Натали* вне форума  
Old 08.05.2010, 09:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красоточка все таки невесты обворожительны как никто Поздравляю со знаменательным событием пусть Бог хранит вашу семью
Violochka вне форума  
Закрытая тема