Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 15:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Пока жду родов извращаюсь с кроваткой дочи. Гляньте, что получилось и честно скажите, плиз, что вы думаете. Просто либо у меня уже нервы, либо что-то не так, но мне чет не очень нравится:
а мне нравиться ложе для настоящей принцесски
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:13
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Так хочется погулять... Погода просто чудо! А муж уехал на рыбалку далеко куда-то, вернется к ночи... Дочка и мама уехали к сестре на шашлычок - неожиданно пригласили, я не успела... Пыталась выйти одна погулять, но хватило меня минут на 20 только, хоть бы кто-нибудь вывез меня из дома
Придумай, что купить еще нужно и в путь!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
чес слово хоть иди и по лестнице бегай чтобы разродиться
Нифига! Я на скорость могу свои 5 этажей пробежать и че? все равно пока не придет время не разрожусь...
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 15:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока жду родов извращаюсь с кроваткой дочи. Гляньте, что получилось и честно скажите, плиз, что вы думаете. Просто либо у меня уже нервы, либо что-то не так, но мне чет не очень нравится:
Леся, я не поняла, а зачем эти шторочки, если внутри бортики есть?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 15:16
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
По моему очень даже мило!!!! мы кстать точно такую же кроватку хотели купить,но когда поехали покупать её уже не было
Цитата:
а мне нравиться ложе для настоящей принцесски
Спасибо, девочки, крыша у меня поехала видимо...
Цитата:
Леся, я не поняла, а зачем эти шторочки, если внутри бортики есть?
Да не зачем Вот занятся мне нечем... Все шить надоело, перехожу к вязанию
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 15:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пойду посплю часик, чёт меня вырубает прямо...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 15:19
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

я тоже пойду к мужаньки под бочок))))
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Очень миленькая кроватка!!!
А мы вот такую купили
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 15:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КККСТАААААТИ! Меня тоже этот факт насторожил! Может Маришкин муж на радостях циферки перепутал? Может 3850 вес?
я вот тоже так подумала.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Очень миленькая кроватка!!!
А мы вот такую купили
Какая прелесть
Зака вне форума  
Old 09.05.2010, 17:32
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы все таки решили сходить на праздник...нетеряйте))))
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 17:49
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Блин, опять спина разболелась, пойду полежу малек, а то через 30мин. с собакой гулять, а муж занят (потолок белит), ремонт это что то
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 20:01
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Девочки, накатала рассказ про роды )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1753660
suharik вне форума  
Old 09.05.2010, 20:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас, неродивших, оказывается не так уж мало С учетом того, что в день рожают двое-трое, за неделю все отстреляемся

Девочки, я понимаю, что у всех все болит, но вот соски болят у вас или как? У меня как отжеваные и "стоят"... бона блин...
У меня одна правая проная грудь вся тугая разминать начинаю больно
Цитата:
Всех родивших девочек поздравляю....

туточки я тут.....брат не поехал на работу и ноут оставил дома...

девочки у меня жуткая депрессия...я ночью ревела часа в 3.с утра реву...и даже без причины просто слезы текут ручьем,домашние в шоке незнают как помочь...сил уже никаких нет...к тел не подхожу все бесит....я боюсь не переросло бы это все потом в послеродовую депрессию не хочу вообще ничего,может к вечеру выберемся на концерт на площадь...
Так держаться не реветь! послеродовой депресии не существует, дада верь нам.
Мы погуляли и приняли гостей 2 раза.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.05.2010, 20:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
По моему очень даже мило!!!! мы кстать точно такую же кроватку хотели купить,но когда поехали покупать её уже не было
у нас с тобой срок одинаковый!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.05.2010, 20:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки мы погуляли чуть чуть...замерзли у нас резко похолодало...бррр
пришли покушать в 22 может на салют пойдем....но незнаю пойдем ли у меня что то странное я иду в туалет по маленькому у меня ТАААК низ живота начинает тянут ужас.....незнаю что это.....
так надоело если честно началось бы уже .....мама моя жалеет меня и помочь незнает чем ,говорит что скорую вызывать либо схватки нужны либо чтобы воды отошли...ждемс....
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 21:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы погуляли чуть чуть...замерзли у нас резко похолодало...бррр
пришли покушать в 22 может на салют пойдем....но незнаю пойдем ли у меня что то странное я иду в туалет по маленькому у меня ТАААК низ живота начинает тянут ужас.....незнаю что это.....
так надоело если честно началось бы уже .....мама моя жалеет меня и помочь незнает чем ,говорит что скорую вызывать либо схватки нужны либо чтобы воды отошли...ждемс....
Я так поняла ты перехаживаешь установленную дату? У меня знакомая (по узи должна была родить 19 апреля, но не схваток, не воды не пробка не отходили, она не вызывала скорую ничего не делала, а потом поехала сама в роддом, 21 числа. Так ей такой там выговор сделали, что если по узи 19, значит несмотря не на что ты сама должна приехать в роддом в этот день, ее простимулировали и она родила чудесную, здоровую доченьку
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 21:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя, ты же договорилась с каким то роддомом где будешь рожать? Позвони им, спроси, может стоит поехать леч, чтобы тебя простимулировали или простимулируй себя сама, секес лучший стимулятор и приятнее
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 21:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka
А тебе в жк чего говорят? еще походить?
Мне просто сказали до 14 не рожу то сдаваться с вещами- то исть дали только 4 дня на дозоревание
Любимка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот говорят если стимулируют то схватки больнее намного- интересно так ли это
Любимка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:49
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки мне оч нужны ваши кулачки
походу у меня схватки...интервал 7 минут длятся по 45-50 сек...ждем до 10 и вызываем скорую...
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 21:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюша, держись!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема