|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже нравилось да я бы и согласилась да все знакомые понарожали уже девчонок и у всех Лизы блин...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мамы нервы не выдержали однажды она из окна банку выкинула с водой ,ее окно выходило прям над входом в подьезд такой грохот был с 6 этажа все таки кидала собака долго еще там щенков ростила своих но не выла больше Ой девочки а мне все снится что я рожаю , а еще второй раз снится сон что как будто маман берет просто из животика ляльку смотрит всем показывает,а потом обратно кладет Бред этот меня достал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мама отожглаой мне тоже 2 недели бред снится..причем несуразица...одно действие с другим не связано поддостало тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у меня киса с ума сошла я просыпаюсь второй день а она на животе спит,я одно время вообще не могла спать на спине
,ну залазит еще как то что не давит совсем.То ночью ее вытащишь из под живота если на боку сплю а она лезет все равно еще и жмуркает меня песнями своими усыпляет с января не спала с нами.Сморю вон уже на муже спит сволочь пушистая ![]() Пойдем мы тоже в люлю Спокойной ночки vivivivi смотрю мы одни тут,у нас еще разница во времени два часа 2.45 уже вообще то До завтра!!!!Ой не одни еще kukis Спокойной ночи девочки
|
|
|