Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо я щас домой зашла недавно... даже не разделась толком - залезла в инет с порога пузяку проверить - так и сижу... никак не оторвусь
я вот теперь тоже врятле оторвусь
Ой, вот совсем уже скоро начнётся июнь, и для кого-то этот месяц окажется ооочень значимым Но и июль не за горами
Versachi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я мелкое уже почти все купила (очень многое от старшего осталось), надо еще только косметику да пару костюмчиков на улицу купить... А вот за крупным как раз с мужем и собираемся, как только получу декретные и у него будет свободное времечко ))
а я собрала сперва в роддом все... теперь вещи купила для малыша... далее буду заниматься аптечкой для малыша и средствами гигиены
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я вот теперь тоже врятле оторвусь
Ой, вот совсем уже скоро начнётся июнь, и для кого-то этот месяц окажется ооочень значимым Но и июль не за горами
ой думаю много из нас у кого срок в начале июля стоит - может июнь по факту датой родов оказаться
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:03
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Arika пузик какой классный на аве, кругленький Выросли вы так!!!!
коляска классная, выбор отличный! Кстати у моего крестника трёхколёсная, только прогулочная. И она некуда не падает)))) в смысле очень удобная
Versachi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:03
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибки А мне все кажется, что он малюсенький у меня ))) Со старшим на этом сроке я намного больше была...
Саша, я там к тебе в контакте в друзья напросилась
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ураааа!пузяку вернули!!!!!!!!!!!

приветик,девочки!!!
Pupe вне форума  
Old 11.05.2010, 20:06
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
мммм... я запаниковала, когда вес на 2 кг упал и матка не поднималась... лежу на стационаре - завтра последний день... Крестина, а животик не болит? не каменеет? сколько у тя высота дна матки?
а я даже не спросила сколько у меня высота матки, то акушерка сказала что маленькая что-то, живот внизу иногда побаливает, но вроде не каменеет, блин и что могут в стационар положить? а с каким диагнозом? и что там уколы или капельницы тебе делают? что пьёшь?
сегодня врач ушла на срочные курсы, была только акушерка, завтра ещё раз пойду на приём
Крестина вне форума  
Old 11.05.2010, 20:07
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а я собрала сперва в роддом все... теперь вещи купила для малыша... далее буду заниматься аптечкой для малыша и средствами гигиены
Я пока в роддом ничего не покупала, сначала познакомлюсь с врачом, акушеркой и заведующей, все у них выспрошу, что нужно, тогда и покупать буду ))

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Саша, я там к тебе в контакте в друзья напросилась
Я уже добавила
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:08
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ураааа!пузяку вернули!!!!!!!!!!!

приветик,девочки!!!
Приветик!!!!
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:08
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы уже сумки в роддом пакуете???
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:09
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я, наверное, буду собирать всё в последний момент
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! а у меня пузяка не работал два дня! я уже думала может доступ из АНглии закрыли
мы сегодня были на узи, напишите, пожалуйста, кто нибуть ссылку на замеры малыша по неделькам.
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет! а у меня пузяка не работал два дня! я уже думала может доступ из АНглии закрыли
мы сегодня были на узи, напишите, пожалуйста, кто нибуть ссылку на замеры малыша по неделькам.
Приветик... а вот прям совсем недавно Лейла писала ссылку...
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:10
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вот Лейла присылала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... а вот прям совсем недавно Лейла писала ссылку...
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
вот Лейла присылала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
спасибо!!! сейчас буду смотреть. Я помню когда то была ссылка еще на одну табличку, там все замеры малыша по неделям, может у кого-нибуть сохранилась???

я прям так рада что наш Пузяка работает!
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:16
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Оля- Виолочка ответь мне, а то я уже и мужа напугала
Крестина вне форума  
Old 11.05.2010, 20:17
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вы не представляете, как меня ломало почти 2 месяца без пузяки ))))
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, на конец-то пузяки за работали....а то прям как скучно без ВАС!!!!
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 20:24
Versachi
Мама-теоретик

Девочки а у кого-нибудь бывает такое: разкая боль внизу, быстро проходящая. У меня аш глаза на лоб вылазиют Это обычно когда иду. Вообще что-то подобное у кого-нибудь бывает?
Versachi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Оля- Виолочка ответь мне, а то я уже и мужа напугала
Извини не увидела вот что было у меня... за неделю ушло плавно 2 кг и не набирались... пришла на прием мереют высоту дна матки за 3 недели не поднялась и в 30 недель была 28 см, объем живота уменьшился с 90 до 86 см... сказаи что низко ребенок лежит, очень болела поясница и в паху справа и живот часто каменел... моя Г. сказала залазь на кресло, стала смотреть - у меня шейка размягчилась, укоротилась и пропускает кончик пальца - поставили угрозу... вот за 2 недели в стационаре - прокапали генипрал, взяли все анализы (оказалось в мазке много лейкоцитов - что тоже провоцирует угрозу), живот перестал каменеть, проставила свечки, вес за 2 недели прибавился на 1,3 кг, матка за 2 недели подросла и сейчас 31 см (соответствует сроку)... на счет шейки не знаю (узи делали была укорочена), потом больше не делали... вот-с... тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?
Violochka вне форума  
Закрытая тема