Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, у меня такой вопрос вот..с роддом все определились?с врачом или акушеркой договаривались?
я рожать бесплатно буду - так что на кого попаду надеюсь на нормальную смену... а роддом у нас один всего в городе
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 20:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну прямо как один в один у меня Не слушай врачей, мне с сыном тоже ставили низкий вес ребенка, т.к животик был маленький, а сынуля оказался очень даже крупненький Сейчас врач тоже говорит, что пуз мелкий, хотя ребенок по УЗИ в норме и высота дна матки тоже по сроку.

Вот кстати, сфоткала свой пузик сейчас

Так вены просвечивают сильно
Пузико прям суперррр
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 20:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Пузики, у меня такой вопрос вот..с роддом все определились?с врачом или акушеркой договаривались?
А то я вся в раздумьях=договариваться или ехать уже со схватками...
я буду только договариваться с врачом. По скорой меня могут не туда увести, потому что прописана я не в этом городе вообще. Да и вообще уж лучше договориться и не парится уже. Я так считаю.
Versachi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, ну как вам это удается,а???? оставаться худенькими и с маленьким пузиком?! Красотища!!! Там точно девчушка прячется???
Спасибо, девочки
Не знаю даже, с первым также было. Видимо конституция такая
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 20:45
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже давно определилась, я буду рожать платно в 29 г. Москвы, у меня там знакомая акушерка, я у нее уже рожала, та что теперь к ней и только к ней.
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 20:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я еще насчет родов не решила, через пару недель пойду с роддомом областным договариваться к заведующей, а там уже видно будет, платно рожать или нет
Лейла вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я буду только договариваться с врачом. По скорой меня могут не туда увести, потому что прописана я не в этом городе вообще. Да и вообще уж лучше договориться и не парится уже. Я так считаю.
Я то же так считаю, договорилась и спишь спокойно.
Шметик вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему,это нормальный вес, разве нет? я про малыша
да, я тоже так думаю, по табличке на этом сроке до 2200, а у нас 2500, я просто в эти показатели все как то не очень верю, то говорят вы маленькие, а то вдруг такой вес ставят!
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:50
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прямо как один в один у меня Не слушай врачей, мне с сыном тоже ставили низкий вес ребенка, т.к животик был маленький, а сынуля оказался очень даже крупненький Сейчас врач тоже говорит, что пуз мелкий, хотя ребенок по УЗИ в норме и высота дна матки тоже по сроку.

Вот кстати, сфоткала свой пузик сейчас
Лейла, ты выглядешь супер!!!
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пузико прям суперррр
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, ты выглядешь супер!!!
спасибо дорогие
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 20:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тоже так думаю, по табличке на этом сроке до 2200, а у нас 2500, я просто в эти показатели все как то не очень верю, то говорят вы маленькие, а то вдруг такой вес ставят!
2 500 - это уже доношенный ребеночек у меня сестра родилась с таким весом
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 20:52
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
и у меня, когда хожу..плюс ещё живот каменеет-останавливаюсь, отдышусь и проходит
Если таких "схваток" меньше, чем 4 в час, то все в порядке, не переживай! Просто старайся больше отдыхать, и все хорошо будет
Цитата:
Приветик, я Света, я у вас уже где-то месяц тусуюсь
А я как раз больше месяца не появлялась, вот мы и разминулись Приятно познакомиться!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мне на стационаре врач говорит - типа нет никаких тренировочных схваток воооттт и говорит типа когда начинаются схватки (ну перед родами), то живот болит внизу и в области пупка - типа тогда можете не сомневаться - это точно схватки
Он пошутил, наверное ))) Потому что схватки Брекстона-Хиггса (тренировочные схватки) - это нормальное при беременности явление, начиная с 24 недели. Просто протекают они у всех по-разному.. А у некоторых их и не бывает. Это все варианты нормы
Цитата:
Я буду рожать по контракту, поэтому обязательно поеду знакомиться с акушеркой и врачом, как только моя родилка с мойки откроется, через недельку где-то ))
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я то же так считаю, договорилась и спишь спокойно.
а я вот не знаю..всё зависит от того, кк роды пойдут, мало что от врача..среди моих знакомых есть многие, которые рожали платно, но при этом одну девочку прокесарили после 24 часов мучений, второй даже надрез не сделали, хоть она сама просила и по узи говоили, что большой малыш, в итоге вся разорвалась и лежала потом около месяца в роддоме-никак швы не заживали
я первого рожала по знакомству, естественно, с денежной благодарностью потом, но не получится в этот раз там же..а в нашем роддоме ни одного врача не хвалят-плати, не плати
вот думаю, может, не договариваться, а как рожать приду-сразу пообещать денег тому, у кого рожать буду всю голову сломала, в общем
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Arika, с возращением тебя!!!! а также поздравляю с прошедшей свадьбой!!!
ты еще фото не выкладывала??
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;1755356]
А я как раз больше месяца не появлялась, вот мы и разминулись Приятно познакомиться!

Взаимно
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 20:58
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
2 500 - это уже доношенный ребеночек у меня сестра родилась с таким весом
да, поэтому я думаю что показатели мне намеряли неправельные . Мне еще назначили узи через 2 недели, но я уже не хочу идти, только малыша беспокоить.
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 20:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Arika, с возращением тебя!!!! а также поздравляю с прошедшей свадьбой!!!
ты еще фото не выкладывала??
Спасибо огромное!!!!
Профессиональные я еще не забрала, а любительские сейчас как раз обрабатываю.. Скоро выложу, похвастаюсь немножко
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 20:59
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, поэтому я думаю что показатели мне намеряли неправельные . Мне еще назначили узи через 2 недели, но я уже не хочу идти, только малыша беспокоить.
а почему назначили ещё одно? вес смотреть или ещё какие-то неприятности?
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наша пузяшка )) Загораем на отдыхе ))
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

А вот наша пузяшка )) Загораем на отдыхе ))
Прикольно... пузяка загорает
Violochka вне форума  
Закрытая тема