|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я буду только договариваться с врачом. По скорой меня могут не туда увести, потому что прописана я не в этом городе вообще. Да и вообще уж лучше договориться и не парится уже. Я так считаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я как раз больше месяца не появлялась, вот мы и разминулись Приятно познакомиться!Цитата:
![]() Я буду рожать по контракту, поэтому обязательно поеду знакомиться с акушеркой и врачом, как только моя родилка с мойки откроется, через недельку где-то )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот не знаю..всё зависит от того, кк роды пойдут, мало что от врача..среди моих знакомых есть многие, которые рожали платно, но при этом одну девочку прокесарили после 24 часов мучений, второй даже надрез не сделали, хоть она сама просила и по узи говоили, что большой малыш, в итоге вся разорвалась и лежала потом около месяца в роддоме-никак швы не заживали
я первого рожала по знакомству, естественно, с денежной благодарностью потом, но не получится в этот раз там же..а в нашем роддоме ни одного врача не хвалят-плати, не плати вот думаю, может, не договариваться, а как рожать приду-сразу пообещать денег тому, у кого рожать буду всю голову сломала, в общем
|
|
|