|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра опять гулять пойдем, за обновками и подарками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже вены сильно просвечивают! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас посмотрю сколько такая коляска у нас стоит!!! я в восторге... а то у нас квартирка будет не большая и хранить кресло,летнюю коляску + люльку...многовато.... еще вчера доехали до квартиры...лифт включат только в конце июня.... 20 этаж.... я решила , что до родов живем с мужийными родителями..а если после родов лифт не включат..поедем к моей маме.... она сестру отвезет дедушкам - бабушкам..... и сможет нам помогать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, девочки!!!!
я так давно не была здесь!!! вы наверное меня потеряли! все!я обещаю никуда не пропадать! мы делали ремонт, временно ютились у родителей. С пузяшкой все хорошо!!! растем! толкаемся, потягиваемся по утрам ))) что нового? ни у кого, не дай Бог, не случились преждевременные роды? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|