Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прикольно... пузяка загорает
Доче так понравилось на солнышке греться ))) Она довольно возилась и высовывала пяточки с боков )))
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доче так понравилось на солнышке греться ))) Она довольно возилась и высовывала пяточки с боков )))
Канешна... они же сейчас уже все понимают - когда темно, когда светло когда им тепло
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 21:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а почему назначили ещё одно? вес смотреть или ещё какие-то неприятности?
да вроде все нормально, сказали еще раз положено перед родами.
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 21:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Хм, моя малышка любит Моцарта больше, чем всю остальную классику для детей. Надо же, еще не родилась, а у нее уже есть свои предпочтения во всем...
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 21:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот наша пузяшка )) Загораем на отдыхе ))
здорово! Витамин Д так и надо получать! а у меня такая кожа на пузе стала чувствительная, я как то посидела минут пять на солнце с открытым пузом и потом было ощущение, что сгорела, пекла немного.
Lusi вне форума  
Old 11.05.2010, 21:12
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Канешна... они же сейчас уже все понимают - когда темно, когда светло когда им тепло
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Хм, моя малышка любит Моцарта больше, чем всю остальную классику для детей. Надо же, еще не родилась, а у нее уже есть свои предпочтения во всем...
И у моей тоже предпочтения уже наблюдаются, любит Бетховена и латинскую танцевальную музыку И уже в пузе к своему режиму меня приучает )))
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а ты железо не начала пить?
Я вот пью пару дней сорбифер, чувствую себя бодрячком!!!
не фига....
дней 5 уже пропила...пока сил больше не стало....
пью-ферлатум -фол
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 21:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
Наконец то форум открыли!!! А то я уже че то заволновалась!!!
Эльфийка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
здорово! Витамин Д так и надо получать! а у меня такая кожа на пузе стала чувствительная, я как то посидела минут пять на солнце с открытым пузом и потом было ощущение, что сгорела, пекла немного.
А сейчас солнышко такое теплое, стараемся каждый лучик ловить при первой же возможности Завтра опять гулять пойдем, за обновками и подарками
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Ну прямо как один в один у меня Не слушай врачей, мне с сыном тоже ставили низкий вес ребенка, т.к животик был маленький, а сынуля оказался очень даже крупненький Сейчас врач тоже говорит, что пуз мелкий, хотя ребенок по УЗИ в норме и высота дна матки тоже по сроку.

Вот кстати, сфоткала свой пузик сейчас

Так вены просвечивают сильно
Животик миленький какой и маленький!!! Красота!!!
У меня тоже вены сильно просвечивают!
Эльфийка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:18
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
да вроде все нормально, сказали еще раз положено перед родами.
а у нас в 32 недели последнее..и всё
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А вот наша пузяшка )) Загораем на отдыхе ))
Симпатичный пузик!!! И тоже совсем не большой!!!
Мы тоже тут недавно загорали с пузиком!!
Эльфийка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:19
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки всем горячий привет, давно мы к вам не выбирались, сегодня первый день декрета - дома красота, очень по всем соскучилась, какие у нас тут новости?
Murzikk вне форума  
Old 11.05.2010, 21:20
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи, пойду прогуляюсь с собакой и буду ложиться!!!!завтра забегу, отпишуь после узи!!!Приятных снов!!
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На разных сайтах цены отличаются.. В среднем 21-22 тыс.
Но просто люлька, которую я изначально планировала (Пег перего) стоит 16 тыс. К ней все равно бы пришлось докупать автокресло и сидячую коляску потом.. Траты были бы значительно больше Так что такой вариант вполне даже ничего
суууупер вариант.....
сейчас посмотрю сколько такая коляска у нас стоит!!!
я в восторге...
а то у нас квартирка будет не большая и хранить кресло,летнюю коляску + люльку...многовато....

еще вчера доехали до квартиры...лифт включат только в конце июня....
20 этаж....
я решила , что до родов живем с мужийными родителями..а если после родов лифт не включат..поедем к моей маме....

она сестру отвезет дедушкам - бабушкам..... и сможет нам помогать....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 21:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы такую будем покупать, уже все определились, я уже такую покатала у знакомой
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 21:23
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

привет, девочки!!!!
я так давно не была здесь!!! вы наверное меня потеряли! все!я обещаю никуда не пропадать! мы делали ремонт, временно ютились у родителей.
С пузяшкой все хорошо!!! растем! толкаемся, потягиваемся по утрам )))
что нового? ни у кого, не дай Бог, не случились преждевременные роды?
Снегурочка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:23
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
лифт включат только в конце июня.... 20 этаж...
Пипец
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 21:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!!
я так давно не была здесь!!! вы наверное меня потеряли! все!я обещаю никуда не пропадать! мы делали ремонт, временно ютились у родителей.
С пузяшкой все хорошо!!! растем! толкаемся, потягиваемся по утрам )))
что нового? ни у кого, не дай Бог, не случились преждевременные роды?
Привет, потеряшка! С неделькой!
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 21:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Симпатичный пузик!!! И тоже совсем не большой!!!
Мы тоже тут недавно загорали с пузиком!!
Мне тоже кажется, что маленький.. С сыночком больше был...
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченочки всем горячий привет, давно мы к вам не выбирались, сегодня первый день декрета - дома красота, очень по всем соскучилась, какие у нас тут новости?
Привет!!! А я завтра декрет получу
Arika вне форума  
Закрытая тема