Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пора мне убегать, скоро папочка наш придет голодный и уставший... Прощаюсь до завтра, берегите себя! Всех целую!
Arika вне форума  
Old 11.05.2010, 21:34
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, потеряшка! С неделькой!
спасибо!!!
вот моя недавняя фотка

это мы с мамой мужа на 9 мая
Снегурочка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нибудь бывает такое: разкая боль внизу, быстро проходящая. У меня аш глаза на лоб вылазиют Это обычно когда иду. Вообще что-то подобное у кого-нибудь бывает?
у меня так бывает....
режущая боль с правой стороны....
пологаю там что-то растягивается.....

иногда бывает по утрам... когда начинаю тянуться..либо ноги сведет..либо там заколет....на уровне лобковой кости только правее...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 21:38
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Наконец то сайт заработал.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на узи, всё у нас хорошо, подтвердили девочку. Вот только у меня сомнения по поводу веса 1850, это не мало,для моего срока?
Мне кажется нормальный вес. У нас в30 нед - 1600. и мальчишку нам подтвердили.

Лейла, пузик очаровательный просто. А у нас ... И пузик большой, и с весом перебор, и отеки... Нас уже спрашивают все скоро ли рожать, а ведь еще 2 месяца почти ходить.

Желаю всем родить вовремя, чтобы небыло у нас ни у кого преждевременных родов. Я вот своего уговариваю на 7 июля. Хотя срок в поликлинике ставят на 6.
Иришкин вне форума  
Old 11.05.2010, 21:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
вот моя недавняя фотка
Красотка
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 21:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Это тренировочные схватки, не переживай. Так и должно быть.
У меня тоже бывает, правда, больше сбоку и тоже все чаще при ходьбе..
нет.. лично у меня это явно не треники...тк когда треники я прям чувствую волновые больные схваточки... а тут именно резь
Old 11.05.2010, 21:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет всем!!всеъ поздравляю с возобновлением работы пузяки)))

у нас жара началась....вчера на солнце 36 было, голова второй день просто трещит, дома весь день, вот в 7 вечера только на базар выбралась фруктов купить и все....теперь гулять надо или в 7 утра или в 7 вечера))0
SPA вне форума  
Old 11.05.2010, 21:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы такую будем покупать, уже все определились, я уже такую покатала у знакомой
Перега!!!! Тоже классная коляска Она идет наподобие той, которую я выбрала.. Отличие только в том, что ручка не перекидывается и она чуть больше. Люблю итальянские колясочки А с цветом определились уже?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
суууупер вариант.....
сейчас посмотрю сколько такая коляска у нас стоит!!!
я в восторге...
а то у нас квартирка будет не большая и хранить кресло,летнюю коляску + люльку...многовато...
Да, компактный вариант!!! Кстати автокресло крепится также к шасси, получается такая маленькая прогулочная коляска, очень мило и стильно!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 21:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Я уже начала нервничать, что не могу к вам зайти, думала это мой комп тормозит, но все закончилось хорошо наконец-то сайт заработал. Завтра в ЖК на прием оформлять декрет, и конечно взвешиваться
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.05.2010, 21:45
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Красотка
спасибочки!
я все радовалась, что нос не опухает, как с сыночком было. ан нет, по утрам - ваще не взглянешь. стала моя доча красоту забирать ))))

у меня тоже типа тренировочных схваток бывает, живот становится каменным, но это когда устану. полежу, подышу глубоко и все пройдет
Снегурочка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец
да уж....
я на турчинского похожа буду..... если потаскаю по лестнице в одной руке колясочку,а в другой малышаню....
Old 11.05.2010, 21:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Снегурочка долго тебя не было, с возвращением!!! Очень милая на фотке!!!! Пузик классный!!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 21:52
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
да уж....
я на турчинского похожа буду..... если потаскаю по лестнице в одной руке колясочку,а в другой малышаню....
SPA вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Перега!!!! Тоже классная коляска Она идет наподобие той, которую я выбрала.. Отличие только в том, что ручка не перекидывается и она чуть больше. Люблю итальянские колясочки А с цветом определились уже?

Да, компактный вариант!!! Кстати автокресло крепится также к шасси, получается такая маленькая прогулочная коляска, очень мило и стильно!!!
это люлька как-то трансформируется в авто-кресло...или как???
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лейла;1755665]Перега!!!! Тоже классная коляска Она идет наподобие той, которую я выбрала.. Отличие только в том, что ручка не перекидывается и она чуть больше. Люблю итальянские колясочки А с цветом определились уже?

Вот теперь проблема с цветом, не как не можем определиться
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 21:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да уж....
Ого... какая ты спортивная Думаешь, что будет, если ПОТАСКАТЬ.
Я бы сразу решила, что сдохну на полпути и в голову бы "если" не пришло
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 21:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это люлька как-то трансформируется в авто-кресло...или как???
Там идет люлька и авто-кресло отдельно, но этой люлькой можно пользоваться как авто-кресло до полгода
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 21:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ага...муж ржет... говорит будешь по веревке из окна коляску спускать... но 20 этаж это и правда круто... думаю когда уже вот,вот рожать... 20этаж будет нереальным эверестом...или сразу после родов.... пока поднимусь несколько раз обматерю всё на свете....
Old 11.05.2010, 21:58
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага...муж ржет... говорит будешь по веревке из окна коляску спускать... но 20 этаж это и правда круто... думаю когда уже вот,вот рожать... 20этаж будет нереальным эверестом...или сразу после родов.... пока поднимусь несколько раз обматерю всё на свете....
А если на первом оставлять этаже коляску пристегнутую к лестнице, тут зависит от подъезда. У меня знакомая так и делала, а у нас подъезд грязный, фиг оставишь.
Шметик вне форума  
Old 11.05.2010, 21:59
SPA
Мама-профи

Цитата:
мы тоже выбирали квартиру, выбрали, но там на 4 этаж надо было без лифта идти, так сразу отпала идея там жить.искали первый этаж чему я сейчас безумно рада....но у меня дома лестница....вот что неудобно...
SPA вне форума  
Закрытая тема