![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно же очень обидно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное ,чтобы после рождения он уделял внимание маленькому... а то знаю одну пару.... папа с утра до ночи около приставки,а малышка у него в ногах ползает... сейчас уже научилась на руки залезать,так вот залезает к нему и тоже в экран как прикованная смотрит...будет тоже потом игроманкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще говорит , что будет меня отпускать тусоваться,а сам будет с малышкой сидеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в принципе , если надо будет я ему по телефону всё выскажу,что я о нём думаю ![]() в общем я как-то успокоилась.... знаю,что буду под тщательным присмотром.... и эти деньги можно будет потратить,на более важные расходы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это уж точно...я когда наблюдаю за эту картину...у меня аж сердце кровью обливается... как с работы приходит,так к приставке бежит....
я бы на месте его жены,давно бы выкинула эту игрушку.. она говорит-мне жалко.. игра стоит 15 тыщ.... да мне хоть 150 тыщ!!! ё-моё... мальчику 25 лет..а он всё не наигрался... я говорю пролей водичку на приставку...и всё.... а потом свали на малышку.... тк она уже ему из мега дорогой клавиатуры все кнопочки повытаскивала..и системный блок пару раз повыключала из розетки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку ![]() Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать ![]() Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с вылечеными зубками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне вот тоже надо одну дырочку залечить! Вот работать закончу и в июне пойду к стоматологу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, мои золотые.....
Мне стоматолог сказала, что кальцмия сейчас нужно 1500, т.е. плюсом к комплексным нужно еще отдельно кальций, я на комплексных посмотрела 200. А мой Г и знакомая Г говорит, что нельзя сейчас кальций пить, кости у малыша начнут быстро твердыми становиться, а это не есть хорошо в родах... Вот че тогда делать? Буду творог побольше кушать, хоть натурально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! ![]() ![]() решила, где будешь рожать? у кого? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А насчет рахита, все детки рожденные с июня по декабрь обязательно должны получать витамин Д3 (он в капельках), потому как основной период роста получиться на осень и зиму. Сын у меня июньский и сначала нам ничего не прописывали, типа лето, а осенью начались первые признаки, хорошо спохватились начали давать и все быстро прошло, вот тогда наш лучший педиатр сказала: все дети с июня по декабрь ![]() Цитата:
Конечно лучше пусть сейчас, но все равно неприятно.... Я еще надеюсь что тополиный пух пройдет до родов, а то потом с ним такая бяка ![]() |
||
![]() |