Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 10:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
может быть он стесняется при тебе с пузиком болтать??? малыш реагирует,когда его папа гладит?
ну не знаю, можт и стесняется, раньше говорил, что это со стороны странно смотриться!
Малыш реагирует, ручки - ножки выставляет
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну и отлично, рада за нее.

Только целует, когда я сама ему пузик подставляю какой то у нас не правильный папа
да неее, это не папа неправильный...Это он просто не умеет, не знает как ему себя вести... Ну он ещё не осознал себя папой. Ну у меня с мужем такая же история. Я как то тут тоже жаловалась, что он вообще к животику боиться прикасаться...а мне так не хватало его ласк и внимания. В итоге постепенно: стала ему пузик подсовывать, иногда сама прикладывала его руку, говорю ему ой - вот её ножка...В общем почаще его внимание обращаю на пуз. И прогресс очевиден. Он теперь даже стал спрашивать меня - как там доча? Это достижение для нас, большое Так приятно. Поэтому не расстраивайся, вы такие не одни, но всё поправимо.
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 10:08
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да неее, это не папа неправильный...Это он просто не умеет, не знает как ему себя вести... Ну он ещё не осознал себя папой. Ну у меня с мужем такая же история. Я как то тут тоже жаловалась, что он вообще к животику боиться прикасаться...а мне так не хватало его ласк и внимания. В итоге постепенно: стала ему пузик подсовывать, иногда сама прикладывала его руку, говорю ему ой - вот её ножка...В общем почаще его внимание обращаю на пуз. И прогресс очевиден. Он теперь даже стал спрашивать меня - как там доча? Это достижение для нас, большое Так приятно. Поэтому не расстраивайся, вы такие не одни, но всё поправимо.
ну ладно, успокоила, буду надеяться на лучшее!
Хотя конечно же очень обидно
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, можт и стесняется, раньше говорил, что это со стороны странно смотриться!
Малыш реагирует, ручки - ножки выставляет
наверное стесняется... не переживай... ведь все по разному реагируют... и какому-то папе действительно кажется странным вести беседы с пузом....
главное ,чтобы после рождения он уделял внимание маленькому... а то знаю одну пару....

папа с утра до ночи около приставки,а малышка у него в ногах ползает...
сейчас уже научилась на руки залезать,так вот залезает к нему и тоже в экран как прикованная смотрит...будет тоже потом игроманкой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.05.2010, 10:09
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
значит всё-таки одноместную лучше??? там и душ свой....и если отдохнуть захочу,малышку сдам в детскую комнату...
я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим....
а почему с мужем отказалась? Я бы так хотела, только муж боиться))))) и не хочет поэтому.
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 10:11
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наверное стесняется... не переживай... ведь все по разному реагируют... и какому-то папе действительно кажется странным вести беседы с пузом....
главное ,чтобы после рождения он уделял внимание маленькому... а то знаю одну пару....

папа с утра до ночи около приставки,а малышка у него в ногах ползает...
сейчас уже научилась на руки залезать,так вот залезает к нему и тоже в экран как прикованная смотрит...будет тоже потом игроманкой
Да.... у нас еще не самый плохой вариант
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно, успокоила, буду надеяться на лучшее!
Хотя конечно же очень обидно
и у меня муж по началу не знал как с пузиком себя вести...я сама его руки к животу прикладывала..теперь он с дочкой ведет беседы...просит её ножки показать...в попу её целует....бугорки гладит... любит чтобы я животом к нему прижималась,чтобы он контролировал движения дочи

и вообще говорит , что будет меня отпускать тусоваться,а сам будет с малышкой сидеть... посмотрим
Old 12.05.2010, 10:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему с мужем отказалась? Я бы так хотела, только муж боиться))))) и не хочет поэтому.
ну потому что во-первых он не особо хотел.... во-вторых тогда бы мы оплчивали семейные роды через кассу+ врачу бы еще в карман положили.... наклевывается кругленькая сумма.... и мне мед сестра с врачом говорят,что муж там особо не нужен...что меня уколят и мне будет не больно....
в принципе , если надо будет я ему по телефону всё выскажу,что я о нём думаю

в общем я как-то успокоилась....
знаю,что буду под тщательным присмотром.... и эти деньги можно будет потратить,на более важные расходы
Old 12.05.2010, 10:18
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ну потому что во-первых он не особо хотел.... во-вторых тогда бы мы оплчивали семейные роды через кассу+ врачу бы еще в карман положили.... наклевывается кругленькая сумма.... и мне мед сестра с врачом говорят,что муж там особо не нужен...что меня уколят и мне будет не больно....
в принципе , если надо будет я ему по телефону всё выскажу,что я о нём думаю

в общем я как-то успокоилась....
знаю,что буду под тщательным присмотром.... и эти деньги можно будет потратить,на более важные расходы
тогда конечно муж если что может даже в коридорчике подождать, если там такое предусмотренно конечно
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 10:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да.... у нас еще не самый плохой вариант
это уж точно...я когда наблюдаю за эту картину...у меня аж сердце кровью обливается... как с работы приходит,так к приставке бежит....
я бы на месте его жены,давно бы выкинула эту игрушку.. она говорит-мне жалко.. игра стоит 15 тыщ....
да мне хоть 150 тыщ!!! ё-моё... мальчику 25 лет..а он всё не наигрался... я говорю пролей водичку на приставку...и всё.... а потом свали на малышку.... тк она уже ему из мега дорогой клавиатуры все кнопочки повытаскивала..и системный блок пару раз повыключала из розетки
Old 12.05.2010, 10:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда конечно муж если что может даже в коридорчике подождать, если там такое предусмотренно конечно
ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать...
Old 12.05.2010, 10:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку
Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла.
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать
Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@держись,милая!!!

Приветик всем! мы тут разболелись ни на шутку,после часа придет врач...проснулась сегодня мокрая как мышара,беееееееееее! ненавижу болеть!
Солнце, поправляйся, милая!!!
За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло

Цитата:
ну вот хоть тебя повеселила...

а еще у нас вчера отключили горячую воду дней на 10!!!! пипец!!! это для меня хуже атомной войны наверное!!!
У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас

Цитата:
наверное можно...но я гречку не перебираю.....
а почему с молоком не делаешь?? я ненавижу гречку.... но с молоком вкуснее всего.. я тут все гемоглобин поднимаю....
оказывается лимон тоже повышает гемоглобин!
Викуля, гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него.
Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу

Цитата:
значит всё-таки одноместную лучше??? там и душ свой....и если отдохнуть захочу,малышку сдам в детскую комнату...
я отказалась от родов с мужем.... так вообще рожу по сертификату(бесплатно) и врачу в карман денюжки дадим....
Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось
Ларочка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:53
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать

Солнце, поправляйся, милая!!!
За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло

Викуля, гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него.
Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу

Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось
привет
Поздравляю с вылечеными зубками
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 10:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец, умничка!!!
Мне вот тоже надо одну дырочку залечить! Вот работать закончу и в июне пойду к стоматологу
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:01
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, мои золотые.....
Мне стоматолог сказала, что кальцмия сейчас нужно 1500, т.е. плюсом к комплексным нужно еще отдельно кальций, я на комплексных посмотрела 200. А мой Г и знакомая Г говорит, что нельзя сейчас кальций пить, кости у малыша начнут быстро твердыми становиться, а это не есть хорошо в родах...
Вот че тогда делать? Буду творог побольше кушать, хоть натурально
Ларочка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:05
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибочки, мои золотые.....
Мне стоматолог сказала, что кальцмия сейчас нужно 1500, т.е. плюсом к комплексным нужно еще отдельно кальций, я на комплексных посмотрела 200. А мой Г и знакомая Г говорит, что нельзя сейчас кальций пить, кости у малыша начнут быстро твердыми становиться, а это не есть хорошо в родах...
Вот че тогда делать? Буду творог побольше кушать, хоть натурально
ну я так и делаю, мне же тоже 5 зубов вылечили недавно. Кушаю творог. И заметила, если не съем творога за день, начинает какой-то и зубиков ныть... Так неприятно... А как скушаю, всё отлично. А ещё я читала что на последних сроках беременности малышу тоже нужен кальций, иначе после рождения ребёнок может страдать таким заболеванием как рахит (как то так называется).
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 11:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денечка всем!

Цитата:
а ещё мне приснилось, что я должна родить ровно через месяц
Ох...похоже эти сны о родах теперь мне будут сниться каждую ночь
Цитата:
и я хочу поскорее...уже так устала.... ребра болят круглосуточно.... если сижу-дышать не чем
Девочки что то рано вы заговорили про роды. Давайте держаться до последнего.

Цитата:
а еще у нас вчера отключили горячую воду дней на 10!!!! пипец!!! это для меня хуже атомной войны наверное!!!
Цитата:
Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.
Иришкин вне форума  
Old 12.05.2010, 11:17
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброго денечка всем!

Девочки что то рано вы заговорили про роды. Давайте держаться до последнего.

Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.
мне интересно как там Марина из июньских, которая родила на 35 неделе малыша. Эх...
Versachi вне форума  
Old 12.05.2010, 11:18
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
+10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди (((
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! ты сама все прекрасно знаешь!
решила, где будешь рожать? у кого?
Снегурочка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:20
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я так и делаю, мне же тоже 5 зубов вылечили недавно. Кушаю творог. И заметила, если не съем творога за день, начинает какой-то и зубиков ныть... Так неприятно... А как скушаю, всё отлично. А ещё я читала что на последних сроках беременности малышу тоже нужен кальций, иначе после рождения ребёнок может страдать таким заболеванием как рахит (как то так называется).
Кальций то конечно нужен, просто не в таких количествах как он есть в лекарствах, чтоб головка не окостенела что-ли.
А насчет рахита, все детки рожденные с июня по декабрь обязательно должны получать витамин Д3 (он в капельках), потому как основной период роста получиться на осень и зиму.
Сын у меня июньский и сначала нам ничего не прописывали, типа лето, а осенью начались первые признаки, хорошо спохватились начали давать и все быстро прошло, вот тогда наш лучший педиатр сказала: все дети с июня по декабрь

Цитата:
Доброго денечка всем!

Привет!!!!
Конечно лучше пусть сейчас, но все равно неприятно....
Я еще надеюсь что тополиный пух пройдет до родов, а то потом с ним такая бяка
Ларочка вне форума  
Закрытая тема