Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А мы даже не узнавали, а вдруг там тоже нельзя...
Узнайте может платно можно.

Наш папка проснулся, побежали мы к нему

Всем до связи
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 11:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у нас везде можно с мужьями.я и первую так рожала,без мужа было бы тяжело.
У нас город не большой, миллиона нет жителей и 3 роддома, поэтому на роды с мужьями вообще реагируют оч плохо, типа спятили чтоли, муж импотентом будет, короче у меня нет ни одной знакомой кто рожал в моём городе с мужем. Но знаю точно, для того чтобы он смог находится со мной, ему нужно пройти курсы, сдать анализы и получить письменной разрешение глав врача...во как
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 11:43
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Узнайте может платно можно.

Наш папка проснулся, побежали мы к нему

Всем до связи
А что это папка у вас так долго спит?
До связи
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 11:43
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё хорошо,малыш очень активный,лежим головой вниз.Только ноги к вечеру болят,тяжеловато конечно,Это не как в первую беременность,в 22 года разница чувствуется,я тогда до самых родов полы без швабры мыла.
олёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо,малыш очень активный,лежим головой вниз.Только ноги к вечеру болят,тяжеловато конечно,Это не как в первую беременность,в 22 года разница чувствуется,я тогда до самых родов полы без швабры мыла.
Во даёшь...я щас то уже не могу без швабры полы мыть...хотя мне 23 года я как развалюха стала
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 11:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
да,разница между беременностями очень ощущается.чем дальше,тем тяжелее.
поэтому многие израильтянки рожают одни за другим,почти без перерыва(у многих 3- 4 детей в семье)
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 11:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я даже смотреть не хочу...так боюсь родов что-то, чем ближе к этому дню, тем больше, поэтому не хочу себя накручивать даже..
Я тоже пока не смотрю... Может, попозже? А рожать не очень боюсь, потому что не знаю, чего бояться. Утешаю себя тем, что миллионы рожают, что я, хуже? Можно и потерпеть... Боюсь вот что врачи что-то напортачат или с малышкой что-то не то будет, а не боли... Поэтому и мужа на роды обязательно беру!!! Будет мне поддержка, и врачи лучше себя ведут гораздо, когда муж рядом!
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 11:52
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Продолжая тему про то как мужьям про беременность сообщали.
Мы то планировали,всё по графику.Задержка 2 недели.Сообщила вечером,что утром буду тест делать.Он с собакой пошёл гулять,а я с тестом в ванной.2 полоски увидела,разревелась.Когда муж пришёл,говорю ну что?...а он даже и договорить не дал, радостный такой мне говорит "Я беременный?!!" Ага говорю.А сама в слезах.До потолка не прыгал но очень радостный.
так трогательно... А я балда - смс-кой... Но радости тоже было море! Звонил, орал в трубку, как она рад! А потом в метро встретились домой ехать, так он меня все к себе прижимает, гладит, аж надышаться не может, сумку дамскую легонькую маленькую отобрал, сам понес.
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 11:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая молодец! Папка ваш забавный наш не боится, играется с пузиком. Он снаружи паличиком ткнет, а малышик ему отвечает

А еще мы на узи были недавно, и нам опять сказали что у нас мальчик
Так кто же все-таки? Наверное, при рождении узнаете! А ты кого больше хочешь? или все равно? А папка?
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:03
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А что это папка у вас так долго спит?
До связи
Он дрыхлик у нас, спать может оооочень долго. Зато ночью не уложишь
Я хочу чтобы муж на схватках был, а там если захочет может выйти и вернуться когда мы уже родимся. Но это он уже сам решит. Если захочит- пусть остается. Главное чтобы разрешили.

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Так кто же все-таки? Наверное, при рождении узнаете! А ты кого больше хочешь? или все равно? А папка?
Да, узнаем наверное только когда родится
Мне впринципе все равно. Просто для мальчика имени не можем придумать да и папка на девочку настроился
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 12:03
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Добрый день всем!
Я студентка, но у меня получается, вроде как, устроиться официально на работу... все равно работа надомная...
Девочки, вы случайно не знаете, как насчитываются декретные, если меня на работу устроят с 1 мая??? Реально вообще получить декретные и детские до 1,5 года???
И что там еще надо.
Svetlighty вне форума  
Old 12.05.2010, 12:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы тут говорили о том кто как мужу рассказал о беременности

Мы маляву планировали, но 2 цикла прошли без успешно...начала закрадываться мысль что со мной что-то не так...3 года муж и жена, а ни разу не залетала даже, ну вот 3 цикл, и чуствую что я БЕРЕМЕННА, появилась отрыжка воздухом, что никогда не было, и когда месила фарш котлетный чуть не вырвало, но нет думаю, это просто я себя накручиваю, сама себе признаки придумываю наверное, и вот настал день Х...должны были прийти месики, жду...с утра живот побаливает как обычно, расстроилась, думаю ну вот щас щас начнуться, нету....
Мужа дома нет, работает, звоню ему...мне ж не терпиться узнать // или /...грю купи мне тест..вроде завтра мочкану, а мож я
Приходит муж, принёс тест, один поганый какой то,я его просила струйный купить, а погода была жуть, замёрз он сильно, пойду говорит в ванной полежу, спрашивает со мной пойдёшь? А я ж не могу, мне ж нада на тест пописать уже не терпится
Нет не пойду говорю, пойду полежу.
А сама бегом за банкой, давай писать в неё, пофиг что не утренняя моча...во дурища была
Тест опустила достаю, и сразу вижу две полоски, вот так вот быстро!!!
Сижу реву, руки трясуться
А сама в мечтах се представляла, что куплю пинетки, открытку, напишу ты скоро будешь папой, положу в коробочку и подарю как раз на годовщину знакомства, ну и что вы думаете, я из туалета бегом в ванную...реву, руки дрожат и в лицо ему тестом тычу...он сидит смеётся
Глупенькая моя, я и без тестов знал что ты Б, ты тчо ревёшь...а я ревууууууууууууууууууууу как белуга, вот так вот я сказала своему любимому что скоро мы станем родителями
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 12:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу чтобы муж на схватках был, а там если захочет может выйти и вернуться когда мы уже родимся. Но это он уже сам решит. Если захочит- пусть остается. Главное чтобы разрешили.

Да, узнаем наверное только когда родится
Мне впринципе все равно. Просто для мальчика имени не можем придумать да и папка на девочку настроился
А у вас папка не работает? или график у него такой?
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 12:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Я студентка, но у меня получается, вроде как, устроиться официально на работу... все равно работа надомная...
Девочки, вы случайно не знаете, как насчитываются декретные, если меня на работу устроят с 1 мая??? Реально вообще получить декретные и детские до 1,5 года???
И что там еще надо.
Я профан в этих делах...сама даже не знаю сколько дадут...так что не могу ответить
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 12:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас та же история... А в выходные в 12 встать - это даже очень рано для него! Конечно, если в инете до 5 утра сидеть...
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А у вас папка не работает? или график у него такой?
Он отдыхает пока. Вот и отсыпается

Прям такая трогательная история у вас
А у нас малявка хитрюууущая!!! Мы вообще не планировали
Я и на задержку внимания не обратила (бывало иногда) а вот когда меня ночами стало то в жар то в холод бросать я поняла что что-то тут не ладно

Потом тест купила, сделала а там //
Вечером мужа встречаю с работы, идем (он меня хомяком называет) а я ему "я теперь не хомяк, я теперь бурундук. У меня 2 полоски" .... долго в шоке ходили оба, а вот когда на узи нам фасолинку показали, вот тут и осознали счастье свое
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 12:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он отдыхает пока. Вот и отсыпается

Прям такая трогательная история у вас
А у нас малявка хитрюууущая!!! Мы вообще не планировали
Я и на задержку внимания не обратила (бывало иногда) а вот когда меня ночами стало то в жар то в холод бросать я поняла что что-то тут не ладно

Потом тест купила, сделала а там //
Вечером мужа встречаю с работы, идем (он меня хомяком называет) а я ему "я теперь не хомяк, я теперь бурундук. У меня 2 полоски" .... долго в шоке ходили оба, а вот когда на узи нам фасолинку показали, вот тут и осознали счастье свое
Конечно счастье!!! Я вот сейчас сижу и трогаю ножки своей хулиганки, она меня ими в бок тычит, и уже сейчас начинаю скучать, что счастье носить под сердцем этого маленького человечка скоро закончиться, и начнёться другое, она будет уже рядом со мной,так что нужно радоваться этим волшебным моментам в жизни что в пузе такое чудо живёт
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 12:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно счастье!!! Я вот сейчас сижу и трогаю ножки своей хулиганки, она меня ими в бок тычит, и уже сейчас начинаю скучать, что счастье носить под сердцем этого маленького человечка скоро закончиться, и начнёться другое, она будет уже рядом со мной,так что нужно радоваться этим волшебным моментам в жизни что в пузе такое чудо живёт
Согласна с тобой!!!!
Мне уже вроде и не терпится родить и в тоже время понимаю что буду скучать по этим моментам, когда ножки- ручки из пузика торчат
У нас недавно вообще прям спина выпирала лежал(а) поперек и прям спииинка. так забавно а еще мы датчик узи отпинали
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 12:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой!!!!
Мне уже вроде и не терпится родить и в тоже время понимаю что буду скучать по этим моментам, когда ножки- ручки из пузика торчат
У нас недавно вообще прям спина выпирала лежал(а) поперек и прям спииинка. так забавно а еще мы датчик узи отпинали
Да спинку я тож чуствую, живот такой корявый становится
А мы датчик ктг отпинали, нечего давить так сильно на пузо нам
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 12:25
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, а кто писал что ездит в измайловский парк гулять?
Yoika вне форума  
Закрытая тема