|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас всё хорошо,малыш очень активный,лежим головой вниз.Только ноги к вечеру болят,тяжеловато конечно,Это не как в первую беременность,в 22 года разница чувствуется,я тогда до самых родов полы без швабры мыла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как развалюха стала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому многие израильтянки рожают одни за другим,почти без перерыва(у многих 3- 4 детей в семье) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Утешаю себя тем, что миллионы рожают, что я, хуже? Можно и потерпеть... Боюсь вот что врачи что-то напортачат или с малышкой что-то не то будет, а не боли... Поэтому и мужа на роды обязательно беру!!! Будет мне поддержка, и врачи лучше себя ведут гораздо, когда муж рядом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но радости тоже было море! Звонил, орал в трубку, как она рад! А потом в метро встретились домой ехать, так он меня все к себе прижимает, гладит, аж надышаться не может, сумку дамскую легонькую маленькую отобрал, сам понес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Наверное, при рождении узнаете! А ты кого больше хочешь? или все равно? А папка?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он дрыхлик у нас, спать может оооочень долго. Зато ночью не уложишь
Я хочу чтобы муж на схватках был, а там если захочет может выйти и вернуться когда мы уже родимся. Но это он уже сам решит. Если захочит- пусть остается. Главное чтобы разрешили. Цитата:
Мне впринципе все равно. Просто для мальчика имени не можем придумать да и папка на девочку настроился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Я студентка, но у меня получается, вроде как, устроиться официально на работу... все равно работа надомная... Девочки, вы случайно не знаете, как насчитываются декретные, если меня на работу устроят с 1 мая??? Реально вообще получить декретные и детские до 1,5 года??? И что там еще надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут говорили о том кто как мужу рассказал о беременности
Мы маляву планировали, но 2 цикла прошли без успешно...начала закрадываться мысль что со мной что-то не так...3 года муж и жена, а ни разу не залетала даже, ну вот 3 цикл, и чуствую что я БЕРЕМЕННА, появилась отрыжка воздухом, что никогда не было, и когда месила фарш котлетный чуть не вырвало, но нет думаю, это просто я себя накручиваю, сама себе признаки придумываю наверное, и вот настал день Х...должны были прийти месики, жду...с утра живот побаливает как обычно, расстроилась, думаю ну вот щас щас начнуться, нету.... Мужа дома нет, работает, звоню ему...мне ж не терпиться узнать // или /...грю купи мне тест..вроде завтра мочкану, а мож я Приходит муж, принёс тест, один поганый какой то,я его просила струйный купить, а погода была жуть, замёрз он сильно, пойду говорит в ванной полежу, спрашивает со мной пойдёшь? А я ж не могу, мне ж нада на тест пописать уже не терпится Нет не пойду говорю, пойду полежу. А сама бегом за банкой, давай писать в неё, пофиг что не утренняя моча...во дурища была Тест опустила достаю, и сразу вижу две полоски, вот так вот быстро!!! Сижу реву, руки трясуться А сама в мечтах се представляла, что куплю пинетки, открытку, напишу ты скоро будешь папой, положу в коробочку и подарю как раз на годовщину знакомства, ну и что вы думаете, я из туалета бегом в ванную...реву, руки дрожат и в лицо ему тестом тычу...он сидит смеётся Глупенькая моя, я и без тестов знал что ты Б, ты тчо ревёшь...а я ревууууууууууууууууууууу как белуга, вот так вот я сказала своему любимому что скоро мы станем родителями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он отдыхает пока. Вот и отсыпается
Прям такая трогательная история у вас А у нас малявка хитрюууущая!!! Мы вообще не планировали Я и на задержку внимания не обратила (бывало иногда) а вот когда меня ночами стало то в жар то в холод бросать я поняла что что-то тут не ладно Потом тест купила, сделала а там // ![]() Вечером мужа встречаю с работы, идем (он меня хомяком называет) а я ему "я теперь не хомяк, я теперь бурундук. У меня 2 полоски" .... долго в шоке ходили оба, а вот когда на узи нам фасолинку показали, вот тут и осознали счастье свое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне уже вроде и не терпится родить и в тоже время понимаю что буду скучать по этим моментам, когда ножки- ручки из пузика торчат У нас недавно вообще прям спина выпирала лежал(а) поперек и прям спииинка. так забавно а еще мы датчик узи отпинали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А мы датчик ктг отпинали, нечего давить так сильно на пузо нам
|
|
|
|