Вы тут говорили о том кто как мужу рассказал о беременности
Мы маляву планировали, но 2 цикла прошли без успешно...начала закрадываться мысль что со мной что-то не так...3 года муж и жена, а ни разу не залетала даже, ну вот 3 цикл, и чуствую что я БЕРЕМЕННА, появилась отрыжка воздухом, что никогда не было, и когда месила фарш котлетный чуть не вырвало, но нет думаю, это просто я себя накручиваю, сама себе признаки придумываю наверное, и вот настал день Х...должны были прийти месики, жду...с утра живот побаливает как обычно, расстроилась, думаю ну вот щас щас начнуться, нету....
Мужа дома нет, работает, звоню ему...мне ж не терпиться узнать // или /...грю купи мне тест..вроде завтра мочкану, а мож я
Приходит муж, принёс тест, один поганый какой то,я его просила струйный купить, а погода была жуть, замёрз он сильно, пойду говорит в ванной полежу, спрашивает со мной пойдёшь? А я ж не могу, мне ж нада на тест пописать уже не терпится
Нет не пойду говорю, пойду полежу.
А сама бегом за банкой, давай писать в неё, пофиг что не утренняя моча...во дурища была
Тест опустила достаю, и сразу вижу две полоски, вот так вот быстро!!!
Сижу реву, руки трясуться
А сама в мечтах се представляла, что куплю пинетки, открытку, напишу ты скоро будешь папой, положу в коробочку и подарю как раз на годовщину знакомства, ну и что вы думаете, я из туалета бегом в ванную...реву, руки дрожат и в лицо ему тестом тычу...он сидит смеётся
Глупенькая моя, я и без тестов знал что ты Б, ты тчо ревёшь...а я ревууууууууууууууууууууу как белуга, вот так вот я сказала своему любимому что скоро мы станем родителями