Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 12:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

пойду ка я шкаф разбирать,надо уже вещи для малых пересмотреть,то что от старшей досталось.
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 12:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

pacifier

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
пойду ка я шкаф разбирать,надо уже вещи для малых пересмотреть,то что от старшей досталось.
Давай, удачных разборов!!!
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я тоже еще ничего не сделала еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала
Я тоже не стирала то,что отдали.
У нас ремонт кипит дома,вообще забыла,что я Б в этой дурке.
9 мая не поехали никуда на парад,испугались большого скопления народа.Поехали в стоительный магазин за паркетом.Так в магазине одни сплошные пузики были,даже смешно стало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
9 мая не поехали никуда на парад,испугались большого скопления народа.Поехали в стоительный магазин за паркетом.Так в магазине одни сплошные пузики были,даже смешно стало.
а мы и ремонт еще не начинали, муж все что-то с этим тянет!!!
Да, пузиков сейчас развелось а можт я просто раньше на них внимания не обращала
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пузики-карапузики
Только пришла из ЖК, похудела на 500 гр, сама в шоке, не ожидала даже.После завтра на УЗИ, жду не дождусь
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 12:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая ситуация в точь в точь. 9 мая поклеили с мужем комнату, завтра приедут, будут делать потолок. А про вещи вообще молчу, то что отдали не стиранное, список еще даже не составляла в РД, вообще жесть. Куплена только люлька
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 13:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Такая ситуация в точь в точь. 9 мая поклеили с мужем комнату, завтра приедут, будут делать потолок. А про вещи вообще молчу, то что отдали не стиранное, список еще даже не составляла в РД, вообще жесть. Куплена только люлька
Значит мы не одиноки
у нас потолок на сегодня и завтра запланирован,вчера штробились стены под электрику,думала рехнусь от этого звука.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 13:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Вернулись мы от Г, вес -1,2 кг, общая прибавка веса за беременность - 1,5 кг, 19 мая на УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик, пузяшки

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне предлогают лечь в палату на одного... хотя я думала ложиться в 2х местную..чтобы малышаньку оставлять,когда буду на процедуры ходить..
конечно за моей присматривать будут по полной программе... но даже и не знаю.... что выбрать..одноместную или 2х местную
Я буду одноместную брать Все таки посещение родственников будет в любое время, а когда еще с тобой кто-то лежит, уже и особо не поговоришь! А малышка тебе не даст скучать)
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и вообще говорит , что будет меня отпускать тусоваться,а сам будет с малышкой сидеть... посмотрим
Мой также говорит Он уже в августе планирует меня в клуб отпустить)))
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку
Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла.
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать
Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу
Какая молодчинка А я до сих пор до стоматолога не дошла, а печать мне знакомая врач поставила... Видимо пойду только тогда, когда припрет
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 13:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,всем приветик
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ?
Я на 30 й недельке ездила на фотосессию,жду теперь результатов Все таки память какая то!!!
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться
Не переживай!!!! Все будет гуд!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулись мы от Г, вес -1,2 кг, общая прибавка веса за беременность - 1,5 кг, 19 мая на УЗИ
Всего полтора кг??? Это за всю беременность?
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 13:20
Katrin@
Гость

Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти... еще три курсовые висят Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?

Old 12.05.2010, 13:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я на 30 й недельке ездила на фотосессию,жду теперь результатов Все таки память какая то!!!

Не переживай!!!! Все будет гуд!!!!

Всего полтора кг??? Это за всю беременность?
Я за беременность вообще еще ничего не набрала, а наоборот не добираю до первоначального веса 1,5 кг
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти... еще три курсовые висят Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?
Это косточки твои расходятся организм готовится к родам
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше
Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте
Iriska6508 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
Katrin@
Гость

Цитата:
Я за беременность вообще еще ничего не набрала, а наоборот не добираю до первоначального веса 1,5 кг
Блин....а я вот уже 16 кг набрала...и вешу уже 70 кг

Old 12.05.2010, 13:26
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов, здорового малыша и огромного счастья

Old 12.05.2010, 13:28
Katrin@
Гость

Цитата:
Это косточки твои расходятся организм готовится к родам
Ааа...а то я уж напугалась...меня тут девочки на работе настращали...что это предвестники преждевременных родов

Old 12.05.2010, 13:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать?
мне разрешили на ДО не ложиться
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.05.2010, 13:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик, пузяшки

Я буду одноместную брать Все таки посещение родственников будет в любое время, а когда еще с тобой кто-то лежит, уже и особо не поговоришь! А малышка тебе не даст скучать)

Мой также говорит Он уже в августе планирует меня в клуб отпустить)))

Какая молодчинка А я до сих пор до стоматолога не дошла, а печать мне знакомая врач поставила... Видимо пойду только тогда, когда припрет
ну да,тогда беру 1 местную...

будут наши мужья няньками
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.05.2010, 13:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема