Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 18:52
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
ооо, так это очень хорошо! а то я волновалась каждый раз, как на узи шла...
У меня больше муж переживал, всё в интернете информацию искал, правда вместе со мной с удовольствием бегал
Филька вне форума  
Old 12.05.2010, 18:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
У меня больше муж переживал, всё в интернете информацию искал, правда вместе со мной с удовольствием бегал
сколько с врачами общалась - говорят, не стоит этим увлекаться, делать только по назначению.
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 18:54
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
За 2 последние недели почти 2 кг. Хотя за всю Б. получается 14 кг.
14 и уже КС пугают - вот изверги!!! я в свое время по 3кг за 3 дня набирала... лежала на сохранении поступила 65,5,через 3дня 69!!! не вру,правда. врачиха не поверила - сказала,что я взвеш-ся не умею. ага,как же))) взвешала сама,убедилась. но это были небольш отеки,т.к. я до больницы каждый день бассейн-спортзал,а тут в лежку,да и еда там соленая,а я уже мес 2 соли не ела, еще и 3дня в туалет,простите,нре могла сходить. а как? когда всместо шпингалетов - таблички: свободно-занято,обществ унитазы и т.д.
потом,ничего и в туалет начала ходить (привыкла,видимо),еду начала домашнюю лопать,целыми днями,пока вся палата дрыхла ходила по коридору. через 10дней при выписке 65,5!!!
ты перед приемом разгруз день,травки мочегонные и до приема (если это возможн и прием в 1половине дня) не кушай и не пей.я так всегда и делаю,хоть и врачиха не ругает,но фиг ее знает!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ну не переживай ты так, вот у нас тоже желанный первый ребенок, еще и мальчик. А муж как то странно относится, вроде и заботится и опекает, но мне больше внимания и заботы хочется. Хотя если что-то не так (приболею, или как сейчас проблемы с плацентой) он сразу шуршать начинает - и врача лучшего найдет и с роддомом договорится и за лекарством хоть на ночью и на другой конец города. Просто мужики не любят сюсюкаться, они делами больше своими любовь показывают. Так что не переживай! Еще им не понятно, они же ляльку не видели пока, это мы под сердцем носим, шевелюшки чувствуем. А им надо уже в живую увидеть, как родится!
anastaisha,милая,спасибо за поддержку. я все это понимаю. видимо просто настроилась на слепое обожание меня))))
я представляю,что бы было,если бы я от 1го мужа ребенка ждала, наверное,все глаза бы выплакала. так что это моя беременная блажь)))
Зюзичек вне форума  
Old 12.05.2010, 18:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
anastaisha, у меня тоже в 32 была 3степ зрелости. а гемодинамич нарушений у тебя нет? я как узнала,начала лопать кислородные коктейли - не знаю на сколько эффективно,но надеюсь,хоть какой-то эффект есть. я,как мимо фитобара еду,обязательно заскакиваю,по 1-2съедаю а бар у меня рядом с домом,поэтому проезжаю я там часто - до 5раз за день бывает думаю,что хоть немного кислорода до малыша доходит))) на 35нед делала доплер - нарушений не было
Гемоглабин у меня 109 последний раз был, Г выписала фероглабин пить. Но сказала, что 109 для беременной в 3м триместре это нормально, мол не в нем дело.
Сказала, что бывает такое, типа их из за экологии и т.д. и т.п. , ну и успокоила еще тем, что бывают девочки с красивой плацентой а малышам чего-то не хватает, а бывает как у нас в 32 недели 3я степень и все ок. Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их.
Я ктг делала недавно - по нему все ок, до этого доплер тоже все хорошо было. Но просто в голове галочка стоит, вот и переживаю!
anastaisha вне форума  
Old 12.05.2010, 18:56
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сколько с врачами общалась - говорят, не стоит этим увлекаться, делать только по назначению.
Я не спорю, всё хорошо в меру!!!
Филька вне форума  
Old 12.05.2010, 19:01
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Гемоглабин у меня 109 последний раз был, Г выписала фероглабин пить. Но сказала, что 109 для беременной в 3м триместре это нормально, мол не в нем дело.
Сказала, что бывает такое, типа их из за экологии и т.д. и т.п. , ну и успокоила еще тем, что бывают девочки с красивой плацентой а малышам чего-то не хватает, а бывает как у нас в 32 недели 3я степень и все ок. Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их.
Я ктг делала недавно - по нему все ок, до этого доплер тоже все хорошо было. Но просто в голове галочка стоит, вот и переживаю!
Согласна. та же галочка и у меня
надо на хорошее надеяться,так оно и будет)))

Девочки, пошла в душ и баиньки - у нас уже 11 спок нок
Зюзичек вне форума  
Old 12.05.2010, 19:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их.
а что в итоге надо получить?
У меня может весь день барагозить, а может весь день тихо сидеть.
Вообще мне кажется, ерунда это все - если все анализы, узи, доплер в норме - он же тоже человек - хочет - много шевелится, хочет - мало
Кис-кис вне форума  
Old 12.05.2010, 19:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha,милая,спасибо за поддержку. я все это понимаю. видимо просто настроилась на слепое обожание меня))))
я представляю,что бы было,если бы я от 1го мужа ребенка ждала, наверное,все глаза бы выплакала. так что это моя беременная блажь)))
Ну мы должны друг друга поддерживать, мы же на одной волне, а небеременным нас сложно понять!
Просто мы нуждаемся в повышенном внимание, а чуть-что кажется нам не так - так сразу накручиваем себя, мол нам мало внимания уделяют и т.д. и т.п. Вот родим, гармоны отсупят, будем вспоминать и смеяться какими мы были!
anastaisha вне форума  
Old 12.05.2010, 19:06
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Согласна. та же галочка и у меня
надо на хорошее надеяться,так оно и будет)))
Девочки, пошла в душ и баиньки - у нас уже 11 спок нок
Да визуализируем хорошее!!! спокойной ночи!!!

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
а что в итоге надо получить?
У меня может весь день барагозить, а может весь день тихо сидеть.
Вообще мне кажется, ерунда это все - если все анализы, узи, доплер в норме - он же тоже человек - хочет - много шевелится, хочет - мало
Ну надо, чтоб было минимум 10 шевелений до 13 дня. А если вдруг сутки нет шевелений - то бегом к врачу.
Мой тоже то парагозит в животе весь день, то сидит почти не шевелится. Просто когда плацента раньше времени созрела (как у меня), малышу может начать нехватать кислорода, питания, вот поэтому мне и надо усиленно наблюдать за его активностью.
anastaisha вне форума  
Old 12.05.2010, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а КТГ всем обязательно делать??? мне не назначают, и я читала, что это по показаниям
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 20:18
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а КТГ всем обязательно делать??? мне не назначают, и я читала, что это по показаниям
Ну обычно один раз его всем делают после 32х недель, а если есть показания то могут несколько раз делать.
anastaisha вне форума  
Old 12.05.2010, 20:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может твой Г решила тебя просто припугнуть, чтоб ты на диету села. У меня подружка около 30 кг набрала и сама рожала и нормально все. А ты еще и до 15 не дошла.
Может и пугает, просто страшновато от её слов стало.
Филька, спасибо, за утешения!!!!
Я правда в голову особо не беру, ну посижу недельку на чём-нибудь лёгеньком, а потом ведь опять захочется и мороженого и сладкого
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.05.2010, 20:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты перед приемом разгруз день,травки мочегонные и до приема (если это возможн и прием в 1половине дня) не кушай и не пей.я так всегда и делаю,хоть и врачиха не ругает,но фиг ее знает!
Слушай, а ты наверное права. Не стоит мучать себя и малыша, а перед приёмом мочегонного попить. Что-то я раньше думала, что не поможет всё это. Может попробовать
Old 12.05.2010, 20:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)))

Я утром в бассейн сходила, муж в обед домой привез, назад уехал на работу, а я каааак задрыхла, так почти 5 часов кряду и проспала))))

Лесь, ну дела! Я как увидела, что тебя весом пугают, подумала, что ты кг 25 так прибавила - из-за чего пугатъ-то, если только 14!!?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.05.2010, 20:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! я сегодня отвоевала у своей гини еще недельку, а то чуть сегодня в роддом не угодила!
Маруська я вне форума  
Old 12.05.2010, 20:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маруська, привет, а из-за чего тебя положить хотели?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.05.2010, 20:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лесь, ну дела! Я как увидела, что тебя весом пугают, подумала, что ты кг 25 так прибавила - из-за чего пугатъ-то, если только 14!!?
Да если б 25 меня б уже наверное положили
Как поплавала? Я тоже так хочу, но уже позно начинать.
Old 12.05.2010, 21:01
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маруська, привет, а из-за чего тебя положить хотели?
отекаю ужасно и вес набрала за две недели 1кг500гр! поставила она мне гестоз легкй степени
Маруська я вне форума  
Old 12.05.2010, 21:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
отекаю ужасно и вес набрала за две недели 1кг500гр! поставила она мне гестоз легкй степени
и тебе про вес тоже..... вот блин, что ж такое
Old 12.05.2010, 21:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ого! а ты че-нить делаешь с отеками???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема