![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канефрон - это мы проходили, не помогает! но все равно пью + эуфилин пью...соль не ем, стараюсь по крайней мере....а вот конфетку в день съедю... не могу себе отказать..и то уже рекорд! на одну кофнтку перешла! я просто сама по себе крупная, у меня рост 185см и вес ест-но не как у всех, а уже за 100кг!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот уже +13 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, бедные, отеки - это наверно жуть(( Вот уж точно кто склонен, а кто нет, я и соли ем много и пью много - нет отеков, ттт. А у вас у мам как было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, доходить бы уже и скинуть лишние кг. Хорошо бы потом быстро вес восстановить. Понимаю, что такое быть полной и мне это жуть как ненравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне очень помогал такой способ!!! я тока так и спасалась, но Г запретила, сказала, что неззя ноги кверху задирать...типа отеки сползают в матку и плаценту....вот теперь думаю че бы еще придумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мамка 25 кг набрала. Сбросила говорит быстро.
Ой, девочки, как же я хочу сладкого.... А завтра на прием...Ну ничего, приду завтра домой, а меня в холодильнике сырки ждут с кокосовой стружкой и молочко клубничное))Объемсяяя))) |
![]() |