![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки захожу сюда ооочень редко - мужЫк совсем не дает расслабится, держит в постоянном тонусе (даже это сообщение писала в 3 захода).
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Может быть в другом УФМС по-другому, но вообще по логике не имеют права не вписывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
natalishik вы в сентябре собираетесь ехать? Мы тоже в конце сентября планируем. Но мы хотим в Европу. Надо визу делать, справки собирать, и у меня проблема со справкой о зарплате с места работы (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я правда ваще-ваще не ощущаю, что сегодня в общей сложности выносила ребятку около 4-х часов.А он, ребятка, так вообще тащился. Уж очень ему понравилось))) А то ж наш эксперимент со слингом на кольцах не очень получился(( Дома конечно всё было гуд, а вот в люди выбраться не получилось.То ли настроение не то было, то ли я очень спешила, ну да ладно. Про слинг-шарф думаю, но теперь уже наверное к осени)), сейчас думаю жарко будет.
|
![]() |