|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1) обильные выделения 2) недержание мочи Если воды подтекают, то они все время подтекают. Не имеют запаха и цвета. Ляг и полежи, успокойся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем тебя....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем посмотрим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на что мне в роддоме сказали, что когда воды подтекают, то обычно по полстакана-стакан и когда сидишь на стуле мокрое место остается по тобой (даже девочка одна писала так - когда у нее воды подтекали), возьми сама (как мне в роддоме делали) пеленочку и положи ее между ног и 2 часа с ней лежи и потом посмотри как сильно она намокла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пожалей ляльку... отдохни уже наконец... я вот щас не представляю даже, если бы в офисе сидела, я когда долго сижу у меня такой долбеж начинается в пузике и малыш икать начинает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!! И я так давно тебя не видела, соскучилась ужасно!!! Как ты?
Цитата:
Позвони врачу, посоветуйся и обязательно лежи! Приветик! Ну как твое настроение? Привет Ой, профессиональные еще не готовы, могу только если с любительского фотика парочку выложить ))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера когда за больничным ходила, там надо было из здания ЖК, пройти в другое здание печать поставить, идти метров 250-300, думала не дойду, вроде жара не такая уж и сильная, а мне казалось, что +40 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так приятно в обед подрыхнуть - погулять днем сходить... мужа набалую теперь - он на обед приходит - я ему поляну накрываю полный сервис
|
|
|
|