Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 12:08
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Так, обидно, ведь поздаровалась с вами!!!
Упс, извини, привет соседка
Как дела?

Marusa, спасибо за информацию, буду знать )))

Old 13.05.2010, 12:09
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, мы видели
Как вы поживаете с пузиком?
Привет, мы хорошо! Решила в темке отметиться и узнать как у вас дела! Что-то мне кажеться, что в сентябре я и рожу!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 12:11
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Упс, извини, привет соседка
Как дела?

Marusa, спасибо за информацию, буду знать )))
Привет!!! Хотела у вас уточнить стоит на след. неделе на узи идти, или все таки хотя бы 22 недель подождать?
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 12:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
я была на 3Д УЗИ в 21 недельку, хочу сказать, что лучше последнее УЗИ сделать 3Д (и врач сказал, что на третьем узи малыш будет неотразим), там будет уже красивая лялечка, упитанная, а сейчас они еще такие махонькие, худенькие
Про 3д много в интернете информации делать от 20 до 30 недель лучше, после 30 мало аминотической жидкости, видно хуже. У меня знакомые в 32 делали, интереснее конечно чем обычное, но уже не то.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.05.2010, 12:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Да я и сейчас хочу и на последнее схожу может... еле записалась на воскресенье на 8 вечера... буду спать там на УЗИ
Lubashka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мне сейчас стоит 2200 + 400 видео
Lubashka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:21
АннаКа
Гость

[QUOTE=Janeair;1762122]Привет!!! Хотела у вас уточнить стоит на след. неделе на узи идти, или все таки хотя бы 22 недель подождать?[/QUOTE
На твоем сроке узи будет н еочень информативно, лучше подожди, тем более не так долго.
Я вот первое узи в 13 недель делала, следующее только завтра, тоже думала побегу еще и между ними, но ничего, время так быстро пролетело, что оно уже завтра

Old 13.05.2010, 12:24
Janeair
Мама-практикант

[QUOTE=АннаКа;1762178]
Цитата:
Привет!!! Хотела у вас уточнить стоит на след. неделе на узи идти, или все таки хотя бы 22 недель подождать?[/QUOTE
На твоем сроке узи будет н еочень информативно, лучше подожди, тем более не так долго.
Я вот первое узи в 13 недель делала, следующее только завтра, тоже думала побегу еще и между ними, но ничего, время так быстро пролетело, что оно уже завтра
Спасибо!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 12:24
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Хотела у вас уточнить стоит на след. неделе на узи идти, или все таки хотя бы 22 недель подождать?
Привет,Janeair! Мы все тут такие рассеянные бываем... на 21-ой неделе уже можно плановое(скрининговое) узи делать,я делала в конце 21 недели как раз
Marusa вне форума  
Old 13.05.2010, 12:27
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет,Janeair! Мы все тут такие рассеянные бываем... на 21-ой неделе уже можно плановое(скрининговое) узи делать,я делала в конце 21 недели как раз
Это имеется ввиду перед вторым скринингом??? Просто скрининг я на прошлой неделе сделала!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 12:37
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Это имеется ввиду перед вторым скринингом??? Просто скрининг я на прошлой неделе сделала!!
тогда тебя должны были на УЗИ плановое отправить. не говорили?
Нейтири вне форума  
Old 13.05.2010, 12:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Поздравляю с недельками
Оленька, я тебе в личку ответ кинула.
Мы вчера к Г. ходили отчитываюсь: поправилась за 2 недели на 600 г., послушали сердечко малыша - все ок, назначили бандаж. Хотели декрет посчитать, а не получилось, придется в пятницу после узи заходить, что б все точно было.
Спасибо я видела.
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
я завтра иду на ЗД УЗИ, стоит 3100 плюс 800р доплер.
Офигеть как дорого.
Цитата:
Мдя уш... действительно недешево...
Девочки, а просветите меня темную - доплер - это что за штука и зачем она
Проверяет кровеносную систему ребёнка делают 2 раза
Цитата:
Так, обидно, ведь поздаровалась с вами!!!
Провет
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я так поняла, девочки, что допплер-это исследование связанное с определением правильно сформированных сосудов у ребенка и достаточности снабжения кровью и кислородом через кровеносную систему матери. В общем,определяют,достаточно ли у малыша кислорода в крови,нет ли гипоксии и все ли сосуды и артерии в порядке...а про 3Д мне моя узистка сказала,что для врача вполне информативно обычное узи, 3Д-это картинка для родителей..А еще 4Д есть! У меня муж спрашивает- это что,с эффектом присутствия?!!! шутник...
Совершенно верно.
Цитата:
Привет, мы хорошо! Решила в темке отметиться и узнать как у вас дела! Что-то мне кажеться, что в сентябре я и рожу!!!
А мне наоборот кажется что в я в октябре.
Цитата:
лучше в 22
Цитата:
так тебе ж должны были УЗИ делать зачем ещё одно?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.05.2010, 12:53
leniy23
Гость

привет всем!

Old 13.05.2010, 12:58
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Привет! Привет! Как самочувствие девочки? Ничего больше ло ло не писала?
Неугомонная вне форума  
Old 13.05.2010, 13:02
АннаКа
Гость

Ой, девочки, у мну чо-то такая возня в пузе Чувствую себя включенной стиральной машинкой

Old 13.05.2010, 13:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от leniy23 Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет!!Присоединяйся!!Как тебя зовут, когда ПДР?

Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Как самочувствие девочки? Ничего больше ло ло не писала?
Привет, нет больше ничего не писала.
Rinara вне форума  
Old 13.05.2010, 13:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Приветик
Цитата:
Ой, девочки, у мну чо-то такая возня в пузе Чувствую себя включенной стиральной машинкой
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.05.2010, 13:06
АннаКа
Гость

Цитата:
привет всем!
Приветик
Ты тоже сентябренка ждешь? Как тебя зовут? Какой срок уже?

Леля, у меня девчонки в офисе ухохотались на мое пузо, он прямо ходуном ходит )))))

Old 13.05.2010, 13:08
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас муж просто счастлив!!!
Катрин@ вне форума  
Old 13.05.2010, 13:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Ты наверное кровь сдавала? В скрининг еще узи входит 21-24 недели и по результатам анализов крови и увиденного на узи твой врач или генетик делают вывод,все ли в порядке с ребенком
Marusa вне форума  
Закрытая тема