|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрику лучше. Проснулся без температуры и практически без соплей. Осталось кашель подлечить и все! Сегодня вечером наверно в лес сходим подышать и поспать. А то у нас после 13.00 жара дома... да и Катя уже вся извелась дома сидеть...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я думаю ничего страшного не будет, если Юрик в лесочке поспит это лучше чем в душной квартире сидеть, где циркулируется вся эта зараза
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Nasiba;1762050]Мы всё тоже что и вы, только ещё хулиганим по пацански
Ну на то вы и мальчики ! Наша тоже шкодина, обожаем почему-то тапочки только и успевай чтоб не начала грызть и всякие провода, перевернула уже горшки с цветами, короче как и все в их возрасте- все они бантиты, познающие мир ! А чем кормите ? |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушаем всё, кроме яйца, рыбы, печени |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, Мамочки!!!!!
Ой как же я по вам соскучилась!!!! Всех с датами и достижениями!!!! ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Мы на пару месяцев переехали в Тверь!!! Радость что свежий возду, но беда с нетом и куча камаров... из достижений - Стася научилась говорить МАМА!!! еще у нас на подходе 3 верхних зуба и сопли льются ручьем (( Просыпаться стали вообще с птицами, просто караул![]() А тусим вместе с мальчиком 1,6 так забавно, Стася его не испугалась, а сразу бросилась ощупывать и конечно проба на зуб
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! [QUOTE=Катеренок;1762125]Васену с 9 месяцами!!!! Цитата:
Машка спать стала плохо и меня измаяла,засыпает быстро,но минут через 40-60 плакать начинает,успокаиваю,кладу обраьно,опять рев,кладу к себе спит нормльно,но опять через час реветь начинает,в своей кровати плохо спит, практически все с нами,странно,раньше ваще сама в своей кровати засыпала,а сейчас...я ее и не приучала с нами спать,ко мне липнет как пиявка,ниче сделать по дом не могу,стоит мне в другую комнату,она тут же реветь начинает,раньше такого не было!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1762585]
Всем привет!! Васену с 9 месяцами!!!! Цитата:
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем большой привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приехал попросить и наговорил гадостей. В его понимании ты сразу должна мужиков в дом водить... Идиот. Ага, мы такие, мы гуляем))) Цитата:
Рада, что все хорошо у вас!Цитата:
С прошедшим Стасеньку Уже жениха нашли, умнички Цитата:
|
||||||
|
|