![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пузень такой здоровый, все кто видит думают уже вот-вот рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И мой муж ценит во мне это. В рестораны ходит только когда мне нууу очень приспичит покушать чего-нибудь этакого, а так он только дома кушает... Ну вот и похвастались своими талантами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое!
Цитата:
![]() девочки, вы молодцы в плане готовки. А тоже не люблю полуфабрикаты, и как говорится не очень люблю есть out, потому что даже в хороших местах не знаешь какими руками все готовилось. но для меня главный принцип на кухне - это что бы было быстро, просто и вкусно. Стараюсь за час управиться с ужином. У меня мечта приготовить голубцы! вот буду сидеть дома - попробую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила выложить фотки в формате ДО и ПОСЛЕ
![]() Это я "ДО" беременности (фотка с одноклассников): ---------- А это пять минут назад, как есть, без макияжа и лохматая, не судите строго ![]() ---------- Зато КАКОВ КОНТРАСТ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, отлично выглядишь! такая симпатичная беременная!!! до беременности вобще молчу
![]() ![]() |
![]() |