|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня пузень такой здоровый, все кто видит думают уже вот-вот рожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никаких полуфабрикатов, я даже пельмени сама леплю!!! А уж пироги, блинчики, выпечку и подавно..Люблю готовить!!! На меня подруги всегда косо смотрят И мой муж ценит во мне это. В рестораны ходит только когда мне нууу очень приспичит покушать чего-нибудь этакого, а так он только дома кушает... Ну вот и похвастались своими талантами
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....так что теперь вообще красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!
Цитата:
девочки, вы молодцы в плане готовки. А тоже не люблю полуфабрикаты, и как говорится не очень люблю есть out, потому что даже в хороших местах не знаешь какими руками все готовилось. но для меня главный принцип на кухне - это что бы было быстро, просто и вкусно. Стараюсь за час управиться с ужином. У меня мечта приготовить голубцы! вот буду сидеть дома - попробую. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила выложить фотки в формате ДО и ПОСЛЕ
Это я "ДО" беременности (фотка с одноклассников): ---------- А это пять минут назад, как есть, без макияжа и лохматая, не судите строго ---------- Зато КАКОВ КОНТРАСТ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, отлично выглядишь! такая симпатичная беременная!!! до беременности вобще молчу
скажи, пожалуйста, это ты первого малыша ждешь??? а то у меня в памяти отложилось, что вроде "Оля Майского" третьего ждет... теперь конечно очень в этом сомневаюсь, смотря на первую фотку, но если это так, так твоя фигура "до" -
|
|
|