Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет мы уже дома, будет время-напишу поподробнее!
Оля, с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня началась... Часа 4 назад. У меня подружки сидят, вроде отвлекали, сейчас уж поедем с мужем в РД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет быстро и безболезненно.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет, я родила 1 мая сыночка - Кирюшу, уже дома, но забежала в инет на минутку отписаться, всем удачи
Поздравляю с рождением сыночка

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки, тут кто нибудь есть???
у меня что то не понятное..
мы тут с мужем так наактивничались.. болит спина не переставая, и периодически побаливает живот как при месячных.. только вот не пойму как засекать время блин.. а еще такое ощущение что я хочу в туалет побольшому.
это оно или нет??
такое уже часа 2,5 у меня.
мне врач сказала как будет каждые пять минут звонить.. а я не могу понять когда засекать время между.. если все время болит спина..
На твоем сроке можно смело ехать в РД, объяснять симптомы, на крайняк отправят домой.
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 23:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

че то не хочеться мне в роддом..сейчас же запрут меня в паталогию..а я больниц жутко боюсь .. да и без моего врача делать мне там нечего.. посижу подожду.. как будет дальше.
FRIDI вне форума  
Old 13.05.2010, 23:40
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот сейчас уже накатывает.. спина не болит.. а болит теперь периодически сразу и живот и спина!
FRIDI вне форума  
Old 13.05.2010, 23:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка сеголдня говрила что у нас может мальчик пунктуальный.. видимо да..))))
FRIDI вне форума  
Old 14.05.2010, 01:08
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

FRIDI, держу за тебя кулачки.

А я вот тоже в ожидании срок на 13 ставили, но видимо опять, как и с первой дочей буду перехаживать.
Inna вне форума  
Old 14.05.2010, 06:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Ох я засоня, опять пропустила такие важные новости!
Диана, Леся, держу кулачки за вас, если еще не опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких вам родов и здоровых деток!!!
А я поехала сдаваться в РД. Если опять выгонят вернусь к вам
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.05.2010, 06:48
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 14.05.2010, 07:51
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

мне кажестя я побиваю здесь все рекорды по ожиданию.......даже Маришка с Валюшкой столько не ждали..............
Nelly вне форума  
Old 14.05.2010, 08:17
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!FRIDI,@@@@@@@@@@@@@@@ за вас,чтоб всё прошло благополучно!!!!!!!!!!!!!!!
Эхххх,все уже рожают кругом,здорово!!!!!!!!!!!!!!А мы всё сидим,хотя у нас ещё есть неделька в запасе. Сегодня такой день замечательный и погода у нас супер,вот бы родить сегодня...
escada вне форума  
Old 14.05.2010, 08:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Всем рожающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас тоже все тихо и глухо!!!
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 08:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мне кажестя я побиваю здесь все рекорды по ожиданию.......даже Маришка с Валюшкой столько не ждали..............
Да уж, это правда, а тебя на кресле смотрели, что говорят?
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 09:01
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!!
Вот что за подстава... Телефон мой заблокировали, как раз тогда когда Дождик и Диана, собрались рожать))))
Chansy вне форума  
Old 14.05.2010, 09:03
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да уж, это правда, а тебя на кресле смотрели, что говорят?
на кресле 2 дня назад только смотрели,шейка не готова еще,вчера врач говорила,что "нам же не стукнуло 41неделю пока продолжаем колоть синестрол,а сегодня врач еще не приходила....там видно будет....ждем,но если вчера-позавчера после осмотра живот болел,то сегодня ничего не болит....тишина...
Nelly вне форума  
Old 14.05.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:06
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сообщаю у Дианы были треники до 5 утра, она дома в постели счас
Chansy вне форума  
Old 14.05.2010, 09:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
на кресле 2 дня назад только смотрели,шейка не готова еще,вчера врач говорила,что "нам же не стукнуло 41неделю пока продолжаем колоть синестрол,а сегодня врач еще не приходила....там видно будет....ждем,но если вчера-позавчера после осмотра живот болел,то сегодня ничего не болит....тишина...
Может затишье перед бурей???
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 09:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Сообщаю у Дианы были треники до 5 утра, она дома в постели счас
Вот это да....интересно, что такое тренировочные схватки, они у меня будут вообще когда-нибудь???
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 09:12
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да....интересно, что такое тренировочные схватки, они у меня будут вообще когда-нибудь???
цитирую ))))
Цитата:
FRIDI (09:09:25 14/05/2010)
И кстати болело не больно чуть больнее чем при месячных,единственное не приятно что каменел живот.
Ой, лучше сразу настоящие, чтоб не спутать)))
Chansy вне форума  
Old 14.05.2010, 09:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя понимаю,у меня тож никаких треников нет....всё думаю,они вообще когда нить начнутся или сразу рожать начну
escada вне форума  
Old 14.05.2010, 09:18
Nelly
Мама-чайник

Цитата:
Может затишье перед бурей???
хорошо бы)))))))))

а на счет треников,у меня были после осмотра 2 дня как при "сильных" месячных боль+каменение одновременно,но поясница не болела.....
Nelly вне форума  
Закрытая тема