|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ал, ну просто супер! моднявый! чмок вас в носик загорелый ![]() Девочки у всех малыши загляденье!!!!!! стока фоток всех и не откомментировать, но я прям по мальчикам балдю..всеж мальчика хотела, Малина, Катюша, Юля, Маечка - вах женихи не могу прям!!!!!!!!! Цитата:
тем более он у тебя так реагирует...не торопись, я вот по неделе каждый овощ ввожу...сейчас едим кабачок, брокколи, морковку...завтра попробуем цветную капусту...из овощей пока все, потом попробую гречневую кашку, потом рисовую..ну а потом уже фрукты...даже Алла у нас постепенно все вводила просто быстрее не неделю, а дня за три..но у нее и малыш нормально реагирует..может вам врача сменить?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я заболела
(( лежу пластом с температурой...пришлось Анюту к бабушке на пару дней отправить пока пройдет зараза, сейчас нам после прививки ну никак нельзя болеть!!!!!! скучаю жесть.......не могууууууууу без нее!!!! по вам тоже скучаю, но сил особо нет за компом, все полежать да полежать...у меня еще и красные дни блин..кароче все и сразу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, номинируйте меня на рукодельницу форума кто-нить,а?
Новости у нас такие- у Викули 2 зуба, а у мамы Даши предзащита диплома через неделю,воть! Зубы тяжеловато дались нам-капризничали сильно, вылезли один за другим, почти вместе, 1 и 3 мая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Даш, там же можно самой себя номинировать, написать Ареолке в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яночка, давно не видно, потому ,что зарываюсь с этим дипломом и ещё приходится торчать в нете, клянчить голоса за фотку, которая в малютке учавствует, там такая жопа началась, а мне уж обидно, вроде были в десятке и теперь оттуда слетать не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где ты умудрилась?у вас ведь жара???понимаю у нас заболеть-раз плюнуть Выздоравливай!!! Бедная мамочка без доченьки!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачки вам!!!Победы!!!
|
|
|
|